|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
sandra | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 02:44 | Сообщение # 4396 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю за медитацию ВУ, Вс, ВВС, ЭМ, Кураторов, ведущих Елену и Светлану, и всех участников! Хороший поток энергии, в начале медитации, проходил через меня ровно и гармонично, довольно ощутимая энергии в ладонях. Затем, почувствовала сильное надавливание на сахасрару, даже, я бы сказала, вдавливание в неё. Потом пошли плавные, но скоростные подъёмы, даже дух захватывало. Небольшой перерыв и снова подъёмы. Мелькало много картинок. Ощущения, за всё оставшееся время медитации, описать словами несколько сложно, но попробую, если удастся. Это как бы одновременное нахождение с осознанием и полным принятием, как само собой привычное и естественное (на уровне аксиомы) - в физическом теле, в качестве сознания и тонкой, но всеобъемлющей самодостаточной субстанции Души.. Я была, ощущала себя как матрёшка, и была очень лёгкой, почти невесомой, но в то же время устойчивой структурой.... И вроде как здесь......и вроде как частичкой в бесконечности.... Потом был спуск и окончание ощущения этого чудесного состояния и выход из медитации. Медитация длилась 2 часа, а показалось, что быстро. И прошла на одном дыхании. Благодарю от всего сердца, от всей души за этот чудесный опыт!
|
|
| |
tina | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 07:27 | Сообщение # 4397 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 20
| Благодарю Всех за медитацию!!! Вибрация в ладонях, тяжесть в Анахате (слева), энергия вокруг, затем никаких ощущений, подумала, что медитация закончилась,вышла, на часах 21.30., подключилась опять, вибрация легкая по телу, онемение пальцев на ногах, временные провалы, вышла из медитации в 22.01 Спасибо!!!
tina
Сообщение отредактировал tina - Воскресенье, 08.03.2015, 10:48 |
|
| |
факел | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 12:50 | Сообщение # 4398 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| Благодарю Все Высшие Божественные Силы, Кураторов и участников за со-творчество! ЗдОрово! Думала, что не смогу всего описать. Но, вижу, что девочки почти все мои ощущения уже описали - Оля,KnОльга и Людмила,sandra. Это была удивительная и необыкновенная работа. Очень анахатная . ОЧЕНЬ! Чакры все до одной прорабатывались очень мягко и методично. Непередаваемое и неописуемое ощущение полета, легкости, счастья. В конце слезы заструились и так хорошо было. Мне удалось ощутить свое Тело как сброшенную шкурку, которая кучкой осталась внизу, свою Душу, когда я парила вверху и отдельно свой разум, который был рядом все время, подбрасывая всплывающие ситуации для осознания. И еще... что касается ощущения Оли о разрыве медитации. Я провожу вторую медитацию и ситуация с разделением медитации паузой повторяется. Я тоже считаю, что это подготовка участников - гармонизация, может, проработка, но в моих медитациях почему-то это обязательно. И вторая часть уже идет конкретно по теме. Я вышла из медитации в связи с необходимостью, но энергии еще минут 20 продолжали работать в фоновом режиме. ВСЕМ огромное БлагоДарю!!! и отдельное БлагоДарю Светлане
Сообщение отредактировал факел - Воскресенье, 08.03.2015, 12:53 |
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 14:58 | Сообщение # 4399 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, Елену и всех участников медитации! С самого начала сильно тянуло вверх! Может быть от того, что ведущих двое. Не знаю. Но тащило, как паровозом! Грелись ноги и руки, манипура. Потом все чакры начали раскрываться, особенно сахисрара, она раскрылась, как цветок - полностью. И не понятно было, то ли энергии вливаются туда, то ли, наоборот, стремительно вылетают наверх... В результате, я решила, что это два потока, восходящий и нисходящий, оба очень сильные. В какой-то момент, мне кажется, уже после самого пика медитации меня прошило с головы до ног чем-то вроде электрического разряда, как вспышка, стало очень светло. Этот разряд прошел по позвоночнику. Язык почему-то занемел и похолодел... Это меня вывело из медитативного состояния. Посмотрела на часы - 21.30... Решила, что рановато до конца, перебралась в лежачее положение и подключилась снова. Вошла обратно легко, как в открытую дверь. И действитель, медитация продолжилась. Вторая часть - как у всех В районе десяти, я поняла, что медитация закончилась, но вставать не хотелось... Энергия еще гуляла по мне... Так хорошо было...
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 16:27 | Сообщение # 4400 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю Кураторов, ведущих и участников! Плотный поток энергии, анахату жарило да и в других частях тела энергия гуляла основательно... Ощущение хорошо проделанной работы...
|
|
| |
Рысь | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 19:55 | Сообщение # 4401 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 18
| Благодарю за медитацию ВВВ,ВУ,Кураторов,ЭМ,ведущих Елену и Светлану.
|
|
| |
oshmira | Дата: Вторник, 10.03.2015, 15:00 | Сообщение # 4402 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(5)/*РВУ/КР(12)
Награды: 26
| Благодарю за медитацию ВВВ,ВУ,Кураторов,ЭМ,ведущих Елену и Светлану! реагировали все чакры,попеременно, порой горели и пульсировали,теплый радужный поток по всему телу..Благодарю
Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
|
|
| |
LOGINATA | Дата: Среда, 11.03.2015, 09:51 | Сообщение # 4403 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель КР(21), УРР-2
Награды: 32
| Благодарю за медитацию ВВВ,ВУ,Кураторов,ЭМ,ведущих Елену и Светлану.
|
|
| |
Алекс | Дата: Среда, 11.03.2015, 11:36 | Сообщение # 4404 |
Канцлер
Достижения: *Учитель КР(21), Учитель РВУ
Награды: 28
| Благодарю всех за медитацию!
Жизнь—это медитация души
|
|
| |
urushkin2009 | Дата: Среда, 11.03.2015, 11:42 | Сообщение # 4405 |
Статский советник
Достижения: Мастер УРР сайт Вселенная Рейки
Награды: 3
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, Елену, Светлану и всех участников медитации! Чувство полета, приятные и комфортные ощущения!
|
|
| |
Eireen | Дата: Среда, 11.03.2015, 15:09 | Сообщение # 4406 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР(6), КР(12)
Награды: 14
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Изначально хороший мощный подъём, все чакры работали по очереди, но в хаотичном порядке. Решила, что не удалось долго побыть в медитации, а глянула на часы-час пролетел, как 15 минут))
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Пятница, 13.03.2015, 02:58 | Сообщение # 4407 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| благодарю Светочку и Леночку за медитацию, благодарю все Высшие Силы!!!!Цитата svet-v-net ( ) два потока, восходящий и нисходящий, оба очень сильные. чувствовались очень хорошо
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
Свет-лана | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 00:26 | Сообщение # 4408 |
Действ.статский советник
Награды: 4
| Благодарю Всех, за медитацию. Сегодня все прошло спокойно, не отключалась. Вибрация легкая шла по телу. Видений не было. Спасибо, Любаша.
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 09:09 | Сообщение # 4409 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Любашу, всех участников медитации! Начало гармоничное. Мягкие подъемы. Грело ноги, как-будто их бережно укутали чем-то шерстяным и пушистым. Потом была работа с анахатой, немного болезненно... А потом сильно потянуло вверх. Мысли мешали, откуда их столько налетело? Но поток ощущался несмотря не на что. После самой высокой высоты я начала "падать", раза два меня тряхнуло очень сильно и несколько раз передернуло слегка... Списала на выход блоков... Умнее ничего не придумала... Ночью показали интересный сон. Немножко сюр... Но! Я в нем была почти просветленной... Я принимала всех такими, какие они есть... И даже самые странные людские поступки не задевали меня... Я все-равно очень любила людей...
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 18:03 | Сообщение # 4410 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю Кураторов, Любовь и участников! Хороший поток, работа анахаты... и всякая чушь во сне под утро...
|
|
| |
|
|