|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
lubasha | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 20:06 | Сообщение # 4411 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Благодарю за медитацию ВВС,ВУ,Кураторов,ЭМ и всех участников!!! Сильный поток энергии начался задолго до начала медитации,ноги огнем горели и сахисрара "гудела",подъемы шли плавно, чакры я не ощущала по отдельности,а была какая то дрожь или мелкая-мелкая вибрация в каждой клетке,фантастические виды и образы и "провал" - без видений и ощущений,затем постепенное "проявление" окружающей среды обитания.Что снилось - не помню,но голова сегодня тяжелая целый день,хоть и не болит.
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
tina | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 20:14 | Сообщение # 4412 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 20
| Благодарю Всех за медитацию!!! Легкая, нежная вибрация в ступнях, через промежуток в правой руке, энергия вокруг.Спасибо!!!
tina
|
|
| |
натвалниксша | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 22:20 | Сообщение # 4413 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер УРР
Награды: 3
| Благодарю Любу,ВУ, ВС, ВВС, Кураторов,всех участников медитации!
|
|
| |
факел | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 09:37 | Сообщение # 4414 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| БлагоДарю ВысшиХ, Кураторов, Любашу и всех нас!!!! Очень активное начало, поток захватил, распределился и дальше работал ровно и мягко, анахата была активна и с манипурой периодически объединялась - интересное ощущение. А в воскресенье процесс включился активно, пошла активация, внутренняя работа очень глубокая. БлагоДарю!!!!
|
|
| |
LOGINATA | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 13:50 | Сообщение # 4415 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель КР(21), УРР-2
Награды: 32
| Благодарю Любашу, ВУ, ВС, ВВС, Кураторов,всех участников медитации! Сначала хорошо чувствовалась анахата, потом энегргия пошла по всему телу. Спасибо!!!
|
|
| |
urushkin2009 | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 15:28 | Сообщение # 4416 |
Статский советник
Достижения: Мастер УРР сайт Вселенная Рейки
Награды: 3
| Благодарю ВВС, ВУ, Кураторов, ЭМ, Любовь и всех участников медитации! Мощные включения коронной, работа в анахате. Хорошо ощущались подъемы, иногда проявлялись картинки.
|
|
| |
KnОльга | Дата: Вторник, 17.03.2015, 01:26 | Сообщение # 4417 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Благодарю Высших и Любашу за медитацию.
Было несколько подъемов, на остановках выкидывало, только разгонишься, а тут - бац - остановка и выпадаешь в реал ) потом обратно втягивает )
В самом начале были показаны двое людей, как рисунки, схематически в 3д, у них на предплечье, в том месте, где прививку в детстве делают, знак, как маленький портал в форме голубого треугольника. Он у них на разных руках, если рядом встать, то их, эти знаки-порталы, можно совместить
|
|
| |
Свет-лана | Дата: Суббота, 21.03.2015, 22:41 | Сообщение # 4418 |
Действ.статский советник
Награды: 4
| Благодарю Яну и Всех за медитацию. Временами болела голова,чистилась видимо от старых установок. Вибрации сильно ощущались в шее. Видений в этот раз не было.
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Суббота, 21.03.2015, 23:06 | Сообщение # 4419 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Яну, всех участников медитации! Скажу честно - было тяжело. Очень... Вначале я воспринимала энергию, как узкий луч. Этот луч работал в основном с аджной. Потом луч стал шире и мощнее, но дальше головы не уходил... Становилось все труднее переваривать такое количество энергии. Казалось, голова лопнет... И я поймала себя на мысли, что мое состояние уже не назвать медитативным... Все мои мысли были о том, скоро ли это закончится... А энергия вливалась и вливалась... Потом тело дернулось... И стало легчать... Ой, я так обрадовалась... Слабак...
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
Сообщение отредактировал svet-v-net - Суббота, 21.03.2015, 23:09 |
|
| |
Рысь | Дата: Суббота, 21.03.2015, 23:47 | Сообщение # 4420 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 18
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Яну, всех участников медитации. Немного болела голова, на 20 мин провалилась в сон.
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Суббота, 21.03.2015, 23:57 | Сообщение # 4421 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Яну, всех участников медитации! плавно с вебинара перетекла незаметно для себя в медитацию, хотя подключение почувствовала... мне казалось, что я в сознании, но куда-то уплыла... ровно в 21.34 на меня запрыгнула кошка и я вышла из медитации...посмотрела потом - не я одна в это время вышла
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
Natik2014 | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 00:10 | Сообщение # 4422 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 1
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Яну, всех участников медитации. Энергия чувствовалась хорошо, только не хватило терпения дождаться окончания медитации, появившийся поток мыслей не дал завершить как положено, вышла немного по-раньше. Во время медитации ощутила давление на макушку головы, затем сверху вниз тепло разлилось по всему телу, потом засвербило правую ладонь.
|
|
| |
mamajew | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 00:12 | Сообщение # 4423 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(5),Мастер КР(12)/РВУ
Награды: 26
| Приветствую всех! Медитация началась замечательно! Свет обозначился в начале медитации ярко. Мягкий, гармоничный поток чувствовала. Давление в правом виске было всю медитацию. Видения были интересные, в какой то момент энергии стали прохладными, кристаллическими. Расширение чётко прочувствовалось. Благодарю tned -Яну за интересную медитацию! Благодарю всех участников медитации!
|
|
| |
KnОльга | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 01:28 | Сообщение # 4424 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Благодарю Высших и Яну за медитацию.
Медитация проходила в сознании, комфортно. Почти в самом начале пошли обрывки информации, пришлось записывать в медитативном состоянии ) Потом видимо поднялись выше и умные обрывки прекратились, дальше пошла медитация без мыслей.
Благодарю.
|
|
| |
sandra | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 02:20 | Сообщение # 4425 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, ЭМ, Кураторов, Яну и всех участников медитации! Переход от вэбинара и настройки к медитации уловила отчётливо. Хоть они и были взаимосвязаны, но всё же характер несколько иной. Перед глазами появился образ, типа объёмного раскрывшегося цветка белого цвета, усыпанного сверкающими мелкими кристаллами. Этот цветок производил впечатление живой субстанции, в которой шло активное движение частиц. Потом почувствовала давление на сахасрару, которое сохранялось до конца медитации и некоторое время после неё. В какой-то момент вспомнила слова Владимира, что энергии медитации будут транслироваться Высшей цивилизацией, точно определить которую, не удалось. Решила установить с ней контакт. Почти сразу передо мной появился синий прямоугольный кристалл, а затем возник жёлто-оранжевый ослепительно сияющий портал....всё ярче, ярче.... Но, время медитации вышло и всё утихло..
|
|
| |
|
|