Меню сайта |
|
|
|
|
Новое в Блогах |
|
|
|
|
Новые материалы |
|
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Поиск |
|
|
|
|
Статистика |
|
|
|
|
Сегодня заходили: xned, Мэрика, Marusia, sandra, svet-v-net, lubasha, Алекс, LOGINATA, Ольга, Ula
К нам присоединились: Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 0 Всего: 380 участников Из них: Пользователей: 44 Продвинутых: 115 Учеников: 40 Мастеров и Учителей: 86 Друзей: 78 Круг Мастеров: 1 + Малый Круг: 0 + Высший Круг: 9
|
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Суббота, 04.07.2015, 23:34 | Сообщение # 4651 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| lubasha, Люба - благодарю за медитацию!!! укрыло хорошим потоком минут на 35-40.. периодически куда-то уносило.. выплывала, опять уносило...какие-то видения, но все смутно.. все на тонких планах.
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
KnОльга | Дата: Суббота, 04.07.2015, 23:39 | Сообщение # 4652 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Благодарю Высших и Любашу за медитацию.
Начало медитации четко почувствовалось в ушах. Далее мягкий гармонизирующий поток, и выброс через 30 минут, снова вход и далее мягкая комфортная медитация. Как раз уложилась в запланированное время.
|
|
| |
mamajew | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 03:29 | Сообщение # 4653 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(5),Мастер КР(12)/РВУ
Награды: 26
| Благодарю lubasha - Любовь за медитацию! Поток чувствовала отлично, было комфортно. И одно видение пришло, стайка птиц и к ним белая птица приближалась, и снова энергии пошли, без видений. Потом сон, связанно с сыном. Какая то забота .. ушло в подсознание, при пробуждении. Благодарю всех участников медитации!
|
|
| |
натвалниксша | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 04:38 | Сообщение # 4654 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер УРР
Награды: 3
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, lubasha - Любовь и всех участников медитации! Чувствовалсь,что с каждым днем мир наполняется светом.Ощющение сильного,стабильного легкого поока.
|
|
| |
tina | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 08:12 | Сообщение # 4655 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 20
| Благодарю Всех за медитацию!!! Покалывание в ступнях, затем как-будто кто-то дотрагивался ко мне, уменьшение тела(ощущала себя в моем размере и как-бы видела себя в крошечном размере), ощущение покачивания , больше ощущений не было.
tina
|
|
| |
факел | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 12:35 | Сообщение # 4656 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| БлагоДарю ВСЕХ за медитацию! Поток ощутила сразу - ровный временами вибрирующий, но через минут 10 пошлп атака ситуациями, которые будто кто из мешка подбрасывал. Что-то мелькало, состояние пограничное. Как бывает и спиши и не спишь и сны то прерывабтся, то возвращаются....
|
|
| |
mamajew | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 13:25 | Сообщение # 4657 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(5),Мастер КР(12)/РВУ
Награды: 26
| Продолжение. Благодарю Любовь за потрясающую медитацию "Принятие и поток"!!! У меня распаковалось то, что на подкорке держалось на протяжении более 25 лет, представляете, ребята!!! И это оказалось чудесным даром!!! Всех благодарю сердечно!!!
|
|
| |
Eireen | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 15:14 | Сообщение # 4658 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР(6), КР(12)
Награды: 14
| lubasha, Любочка, Благодарю за медитацию! Благодарю ВВС, ВУ, ЭМ! Ещё до окончания записи почувствовала минут за 10 сильный поток, прям усадили. Работа шла колоссальная в голове и ладонях рук. Чувствовала раза три усиление потока и два раза меня выкидывало...Где то в середине, а может и больше времени прошло, резко почувствовала блок в спине между лопаток, сидеть стало невозможно больно, пришлось прилечь. Прилегла и мне стали в правое ухо вталкивать, именно вталкивать, плотным потоком...а я всё равно ничего не понимаю...Но, интересно стало наблюдать, как появлялись мысли, связанные с той или иной ситуацией, и отскакивали назад, причём, всё происходило справа, мысли из прошлых ситуаций. Как будто шла их блокировка. За 10 минут до окончания кот сильно разнервничался и начал так завывать, что я подиспугалась-пришлось плавно выходить, но поток чувствовала ещё с час!
|
|
| |
Свет-лана | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 15:40 | Сообщение # 4659 |
Действ.статский советник
Награды: 4
| Благодарю Всех за медитацию. Сразу почувствовала сильный поток. Особенно чувствовала работу в 5 чакре. В этот раз не вырубало. Спокойно посидела и вышла из медитации. Спасибо, Любаша.
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 17:13 | Сообщение # 4660 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Любашу, всех участников медитации! В начале шли легкие потоки, затем завибрировала анахата, за ней вишудха, а потом разогрелось место между этими чакрами, как раз по середине, как будто туда поместили очень горячий маленький шарик. И вдруг я раскрылась, вся разом! Меня будто вытолкнуло из меня самой. Дальше не помню... Моя огромность - самое яркое впечатление
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
lubasha | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 19:37 | Сообщение # 4661 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Благодарю за медитацию ВВС,ВУ,Кураторов,ЭМ и всех участников!!! Поток был настолько плотный,что я со стула и вставать не стала и тела почти не ощущала)). На голову "шлем" как будто одели из плотных потоков энергии и все там "перекладывали" и "вычищали",давило на переносицу,подошвы огнем горели и в ладонях тепло,анахата пульсировала и слегка меня покачивало,энергия шла и шла,просто в нужный момент в голове "звонок"- конец медитации)), но энергия еще долго шла. Стало ясно,что все мои блоки от моего же ума,такова видимо программа сознания. Благодарю всех за отзывы!!! Выходит,что блоки нам помогают)), вот "разблокируемся" совсем и придем туда куда ведет нас Душа.
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
LOGINATA | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 20:46 | Сообщение # 4662 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель КР(21), УРР-2
Награды: 32
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Любашу, всех участников медитации! Работа шла в основном в голове. Пульсация и расширение. Небольшое тепло в ладонях и ногах. Пару раз выкидывало, затем снова входила. Всем спасибо!!!
|
|
| |
Рысь | Дата: Среда, 08.07.2015, 06:39 | Сообщение # 4663 |
Действ.тайный советник
Награды: 18
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Любашу, всех участников медитации!
|
|
| |
Bonaventura | Дата: Суббота, 18.07.2015, 22:28 | Сообщение # 4664 |
Коллежский секретарь
Достижения: Медитации под звук Reiki
Награды: 0
| Благодарю кураторов и участников медитации , мне очень понравилось и я вас тонко ощущал - это правда .
Я себя не знаю...
|
|
| |
Рысь | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 08:59 | Сообщение # 4665 |
Действ.тайный советник
Награды: 18
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Светлану, всех участников медитации!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|