|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
tina | Дата: Суббота, 25.07.2015, 22:44 | Сообщение # 4681 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 20
| Благодарю Всех за медитацию!!! Дрожь внутри, ощущение щекотки на ступнях, "движение" в Манипуре, расширение и тяжесть в Анахате, вибрация прошла волной по всему телу, пульсировало в ладонях.
tina
|
|
| |
lubasha | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 09:40 | Сообщение # 4682 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Благодарю за медитацию ВВС,ВУ,Кураторов,ЭМ,Яну и всех участников!!! Плавно нарастающий,мощный поток энергии сжал,вдавил и "влился" во все тела, тонкие пульсировали, в анахате что то "повернулось", до легкого болевого ощущения, в левой половине носа что то"прорисовывалось"потом перешло на переносицу, сахисрара вся шевелилась, больше к затылку, энергия "стекала" по лицу, казалось, что оно увеличиваеся,набухает как то,а в ладонях как будто рисуют что то и так почти всю медитацию,очень хотелось что нибудь увидеть, но увы )) под конец проявились малюсенькие звездочки, разноцветные.Вышла в 22.14,переполненная энергией, еле потом уснула в поночь, сейчас пишу и сахисрара"включилась". Благодарю !!!!
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
BlackCat | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 09:51 | Сообщение # 4683 |
Действ.статский советник
Достижения: КР12, РВ
Награды: 10
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Было очень много посторонних звуков. Но вокруг меня образовалось что-то типа плотного облака, в котором гасились звуки. Ноги жарило всю медитацию. Где-то в середине медитации захотелось лечь. Легла и меня вырубило, но не в сон. В 21.41 в комнату забежали дети, пришлось выйти из медитации.
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 10:51 | Сообщение # 4684 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Яну, всех участников медитации! Очень мощно. Хорошо, что сразу приняла лежачее положение... В самом начале живот заполнился теплом, тело вдруг как-то обмякло и расслабилось... Потом чакры начали включаться, четко ощущалась их связь, они буквально сливались в один энергетический столб. По ощущениям - светлый, наэлектризованный. Потом начался подъем, как обычно в последнее время, я ощущала каждую ступень вздрагиванием физ. тела. Чем выше мы поднимались, тем больше ощущения физического тела терялись, чувствовалось расширение, тонкие тела вибрировали. На уровне 55 анахата стала очень горячей. На следующем уровне 444 тоже самое произошло с вишудхой, очень давило виски. Потом был коридор. Меня тянули по нему, проводили, как корабль через шлюзы. Я была настолько огромная, что задевала своими краями стены этого коридора... А потом коридор закончился и нужно было шагнуть. Я шагнула... И мое физическое тело тоже шагнуло. Это было так странно, ощущать его издалека... Что было дальше не знаю. Провал. Помню, как возвращалась. Очень быстро. Падала, но не боялась. Мне даже понравилось. Правда, при входе в тело, все равно судорожно хваталась за воздух Каждый раз почему-то так происходит...
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
urushkin2009 | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 22:03 | Сообщение # 4685 |
Статский советник
Достижения: Мастер УРР сайт Вселенная Рейки
Награды: 3
| Благодарю за медитацию ВВС, ВУ, Кураторов, ЭМ, Яну и всех участников! Коды принял, золотистый нисходящий свет. Увиличение проницаемости и светимости тела. В голове видел плотную бурлящию жемчужную энергию.
|
|
| |
Алекс | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 22:38 | Сообщение # 4686 |
Канцлер
Достижения: *Учитель КР(21), Учитель РВУ
Награды: 28
| Благодарю ВС, ВУ, Кураторов, ЭМ, Яну и всех участников медитации!!! Было очень мощно.
Жизнь—это медитация души
|
|
| |
LOGINATA | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 00:28 | Сообщение # 4687 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель КР(21), УРР-2
Награды: 32
| Благодарю ВВС, ВУ, Кураторов, ЭМ, Яну и всех участников за медитацию!
|
|
| |
olemyr | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 09:01 | Сообщение # 4688 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 3
| Благодарю Всех за медитацию! Плавное начало,с фиолетовыми оттенками,покалывания в пальцах; казалось,что становлюсь большой и легкой. Впечатление,что раскрылась Аджна,чувствовалась пульсация, просто горела огнем,голова разбухла. Затем,сильный горячий поток сверху меня просто вырубил.Благодарю!!!
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 10:34 | Сообщение # 4689 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю за медитацию ВВС, ВУ, Кураторов, ЭМ, Яну и всех участников! в чате записаться сама не смогла - вырубили почти на сутки свет, телефоны разрядились. но я все-равно подключилась, хотя не помнила тему совершенно, но в надежде, что кто-нибудь запишет - благодарю svet-v-net, Светочку, что она таки записала. поток почувствовала мягкий, светлый, потом шла настройка какая-то в голове бурно и достаточно продолжительное время. БЛАГОДАРЮ!!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
mamajew | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 10:37 | Сообщение # 4690 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(5),Мастер КР(12)/РВУ
Награды: 26
|
Благодарю за медитацию tned - Яну и всех участников! Благодарю xned - Владимира за созданные эгрегоры (всегда хотелось поблагодарить)! Единственное о чём могу чётко сказать, что совершала вход в ... порталы? созданные Владимиром белый, синий, красный, выглядело примерно как на картинке.
Сообщение отредактировал mamajew - Понедельник, 27.07.2015, 10:38 |
|
| |
sandra | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 13:15 | Сообщение # 4691 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю за медитацию ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, Яну и всех участников! Сразу после начала медитации почувствовала работу в голове, в её верхней части (по всей окружности от висков, особенно сзади и по бокам). Ощущала несколько подъёмов. Почти всю медитацию наблюдала интересное зрелище. Попробую описать, хотя точно подобрать слова к увиденному сложно, но уж как смогу. Это была то ли сама Галактика Андромеда, то ли портал входа в неё. Энергетические потоки, включающие в себя цифры, знаки, схемы и т.п, как бы стекали с её внешних краёв внутрь, создавая на некоторое время площадку внутри, через которую затем просачивались, впитывались внутрь. Всё это было в очень красивых светло голубых, серебристых и золотых тонах. Нашла в инете картинку и подрисовала на ней, чтобы нагляднее было. Но в действительности конечно было намного красивее.
|
|
| |
Tara | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 18:21 | Сообщение # 4692 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5)/РВУ(5)/КР(18)
Награды: 12
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Яну, всех участников медитации!
Оммм
|
|
| |
Marusia | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 22:20 | Сообщение # 4693 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Благодарю ВС и Яну за медитацию!
|
|
| |
KnОльга | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 22:41 | Сообщение # 4694 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Благодарю Высших и Яну за медитацию. Подключалась своими силами и в дороге. Мощное начало. Далее ничего внятного не скажу )
|
|
| |
Рысь | Дата: Вторник, 28.07.2015, 00:30 | Сообщение # 4695 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 18
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Яну, всех участников медитации!
|
|
| |
|
|