|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
olemyr | Дата: Четверг, 06.08.2015, 16:06 | Сообщение # 4711 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 3
| Благодарю Всех за медитацию!
|
|
| |
натвалниксша | Дата: Пятница, 07.08.2015, 18:49 | Сообщение # 4712 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер УРР
| Благодарю за медитацию ВВС,ВУ,Кураторов,Владимира,Яну и всех участников! Энергии были сильные.Это важно для коллективного сознания,капля по капле снимается стресс.Слава Богу,что сейчас работает эффект Махариши подобно Эффекту Мейснера,и полное знание Махариши на основе сознания(т.е.на основе ТМ).Без полного знания во всех областях науки,частичное знание может ипортить ложка дегтя.
Сообщение отредактировал натвалниксша - Пятница, 07.08.2015, 18:57 |
|
| |
Мэрика | Дата: Суббота, 08.08.2015, 19:31 | Сообщение # 4713 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Мастер КР
Награды: 17
| Благодарю ВС, ВУ, Кураторов, Владимира, Яну и всех участников за медитацию.
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Суббота, 08.08.2015, 22:15 | Сообщение # 4714 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ведущих Владимира и Яну, всех участников медитации! После расширения появились трудности с дыханием, почему-то стало душно, хотя балкон открыт и воздуха должно быть достаточно. Отвлекли картинками. Как дитё малое... Показали людей разных национальностей, они все смотрели на меня, лица серьезные. Потом одна девушка подошла ближе и сказала: "мы все равно тебя любим", а я ничего не сказала, просто обняла ее. Потом возникла мысль, что картинки хорошо, конечно, но ощущения мне нравятся больше. И кино закончилось. Я снова стала большой и круглой. Потом к верхней моей части подключили что-то вроде труб, изогнутых. Зеленые и синие. Я не видела их, но знала. Меня сильно дернуло и начало потряхивать. А потом практически выкинуло из медитации. И я поняла, что должна была согласиться. Снова подключилась. Согласилась. Сказала, что доверяю. Энергия окутала коконом, коронная чакра раскрылась и туда лились энергии. Теперь все было очень комфортно. А потом пятнами стали ощущаться покалывания, пощипывания, как-будто морозило, но без мороза... И все закончилось. По времени 40 минут, как и было обещано. Встала и поняла, что ужасно проголодалась. Пришлось подкрепиться на ночь ))
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
Сообщение отредактировал svet-v-net - Суббота, 08.08.2015, 22:16 |
|
| |
LOGINATA | Дата: Суббота, 08.08.2015, 22:37 | Сообщение # 4715 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель КР(21), УРР-2
Награды: 32
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ведущих Владимира и Яну, всех участников медитации! Сначала пошло расширение по чакрам, потом пошли покалывания, как будто маленькими иголочками. В голове, чуть выше ушей, с обоих сторон чувствовалась пульсация и где-то сзади головы. Затем четкое расширение сознания, как в фокус-12 и приятный поток энергии. Спасибо!!!
|
|
| |
lubasha | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 00:52 | Сообщение # 4716 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Благодарю за медитацию ВВС,ВУ,Кураторов,ведущих Владимира и Яну,всех участников!В начале медитации легкий поток энергии,обрывки мыслей каких то,минут через 5-10 распахнулась анахата и "полились" слова любви к планете,она казалась такой маленькой,а я была огромной и обнимала её и говорила какая она прекрасная,с её лесами,"водами",горами,пустынями и снегами и много чего еще и обещала,что мы её сделаем чистой и сияющей и на этом отключилась и пришла в себя только в 22.30 в состоянии - слегка мутит и есть совсем не хочется,а наоборот и спать не хочется. Спасибо!!!
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
факел | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 02:45 | Сообщение # 4717 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| Благодарю Высших, Кураторов, Владимира, Яну и всех участников! Ощутимое начало, приятно понесло на первой волне. Потом такая красота пошла архитектурная замысловатая лепная холодного белого цвета с голубоватым оттенком не выраженным. Показывали частями снизу вверх как лентой и, вдруг - это же скульптура огромного Льва. И все исчезло, но теперь все вокруг приобрело холодный синевато-зеленоватый оттенок и мелькали пролетающие не то терелки или какие-то сооружения разной геометрической формы. Потом все прекратилось только ощущение покалывания в теле, мысли какие-то и потом меня снова затянуло и понесло. Открыла глаза в 22-00. Состояние прекрасное. Вот уснуть теперь не могу - не хочется, меня как подзарядили...
|
|
| |
BlackCat | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 11:28 | Сообщение # 4718 |
Действ.статский советник
Достижения: КР12, РВ
Награды: 10
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, ведущих Владимира и Яну, всех участников медитации! Как только села в медитацию, за окном прямо под окнами начался очень громкий и долгий салют. Вот такое прекрасное начало в 3d))) Несмотря на это в медитацию затягивало сильно. Вокруг меня словно был кокон с электрическими разрядами, повторяющий контуры тела. Тело покалывало и пощипывало в разных местах. В Сахасраре различные сильные ощущения. Еще было очень сильное, даже болезненное ощущение на спине где-то между лопаток, повыше Анахаты, наверно на уровне Тимуса. Было стремительное погружение, ощущение скорости. Где-то в середине медитации мой 3d мир начал активно проявляться, мои домашние, несмотря на предупреждение, стали вдруг громко говорить, топать, хлопать дверьми и щелкать выключателями. Я ненадолго вышла из медитации. Попросила ВС, ЭМ вернуться, меня опять затянуло. Вышла из медитации в 21.37 с глубоким вздохом. Некоторое время не могла прийти в себя, руки были очень тяжелые, поднять не могла, пришлось полежать немного, чтобы встать.
|
|
| |
KnОльга | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 11:38 | Сообщение # 4719 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Благодарю Высших, Владимира, Яну за медитацию.
Очень мощный поток, необычные ощущения от энергии. Во рту металлический привкус, притом металл интересный, с радужными переливами. Онемевшее нёбо (и это онемение вроде как дальше в глотку немного) на протяжении всей медитации. Еще сейчас немного ощущается это онемение. Обалденная медитация, стабильный мощнейший поток на протяжении всей медитации. Очаг (если можно так выразиться)))) ) был в районе вишудхи, но все остальное тело также стабильно вибрировало ) В середине медитации идентифицировала: "вот они, четверки", хотя в ощущениях ничего вроде не изменилось, какими-то другими не известными мне сейчас чувствами почувствовала ))) Под конец медитации около минуты точечная боль в левом виске, как иглу туда вставили. Вышла из медитации в 50минут, минут за 10 до этого поток начал немного ослабевать, но не прекращался. На сон грядущий подключилась снова, уже к записи медитации, поток усилился, спала хорошо, энергии не мешали, сны не помню. Самочувствие сейчас хорошее ) Поток идет фоново.
Благодарю за Врата Льва, такое чувство, что ждала их всю свою жизнь Без Эгрегоров этого сайта такое подключение было бы невозможным
|
|
| |
KnОльга | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 13:30 | Сообщение # 4720 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Мучает, недописала ) или не верно написала ))) Цитата KnОльга ( ) стабильный мощнейший поток на протяжении всей медитации. немного не так, стабильный мощнейший первые 20 минут, а далее стабильный и гораздо мощнее ))) Цитата KnОльга ( ) минут за 10 до этого поток начал немного ослабевать, но не прекращался. ключевое слово здесь немного
Цитата KnОльга ( ) Без Эгрегоров этого сайта такое подключение было бы невозможным
а здесь ключевое слово такое
Сообщение отредактировал KnОльга - Воскресенье, 09.08.2015, 13:32 |
|
| |
tina | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 20:28 | Сообщение # 4721 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 20
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ведущих Владимира и Яну, всех участников медитации! При подключении к медитации под левой лопаткой пульсировало и вибрация на ступнях, в медитации тепло в руках + покалывание периодически, в Вишудхе тепло и ощущение движения, в теле как будто что-то поднималось вверх, на очень коротенькое время (по ощущениям) вырубало.
tina
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 20:37 | Сообщение # 4722 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю Кураторов, ведущих и участников! У меня всё прошло довольно спокойно - плавное нарастание потока, небольшие вибрации в организме и крепкий, здоровый сон! Видимо, сильно сказывается разница во времени и привычный режим...
|
|
| |
urushkin2009 | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 19:59 | Сообщение # 4723 |
Статский советник
Достижения: Мастер УРР сайт Вселенная Рейки
| Благодарю ВУ, ВС, Кураторов, ЭМ, ведущих Владимира и Яну, всех участников! Мощная медитация, яркий белый свет растворял затемнения в телах. Активная проработка вишудхи и аджны. Сейчас просто при повторе "Врата Льва 8-8-8" включение нисходящего потока!
|
|
| |
mamajew | Дата: Вторник, 11.08.2015, 00:37 | Сообщение # 4724 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(5),Мастер КР(12)/РВУ
Награды: 26
| Благодарю xned - Владимира, tned - Яну и всех участников за потрясающую медитацию!!! В медитации "Врата Льва 8-8-8", необыкновеннoе было пространство!!! Заходила трижды, потоки проявлялись сходными ощущениями, покалывания в какой - то момент и у меня были, так идут кристальные энергии, что потверждает ощущение приятной прохлады ярко - выраженной и нежно - голубоватый отлив энергий. Ночью работа шла интенсивно, а утром такая Благодать, неописуемая!!! Благодарю всех вас!!!
Сообщение отредактировал mamajew - Вторник, 11.08.2015, 00:42 |
|
| |
sandra | Дата: Вторник, 11.08.2015, 17:57 | Сообщение # 4725 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, ведущих Владимира и Яну, всех участников за медитацию!
|
|
| |
|
|