|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
lotoc | Дата: Вторник, 24.11.2015, 11:52 | Сообщение # 4891 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(6), КР-2
Награды: 13
| Благодарю за медитацию ВУ, ВС, ВВС, Кураторов,ведущую Людмилу и всех участников! Хорошая чистка.
Юрий
|
|
| |
LOGINATA | Дата: Вторник, 24.11.2015, 12:54 | Сообщение # 4892 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель КР(21), УРР-2
Награды: 32
| Благодарю за медитацию ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Людмилу и всех участников!
|
|
| |
факел | Дата: Вторник, 24.11.2015, 16:56 | Сообщение # 4893 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| Благодарю Высших, Людмилу и всех участников! Мощная проработка и чистка. При записи в чате пошли стремительные потоки, а после подключения пошли внутри глубокие вибрации по телу и онемение лица, в голове движение. И резко ноги стали тяжелыми и ступни выкручивало минут 10 - до не могу. Но смогла, выдержала, правда, перебравшись на диван, чего не люблю делать. И при смене потоков меня унесло в небытие. Очнулась через полтора часа, самочуствие нормальное и ноги в порядке.
|
|
| |
tina | Дата: Суббота, 05.12.2015, 22:17 | Сообщение # 4894 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 20
| Благодарю Всех за медитацию!!! Тяжесть в Анахате (слева), покалывание по левой щеке, болевое ощущение в левой части головы, вибрация в ладонях, по всему телу прошла горячая "волна".
tina
|
|
| |
LOGINATA | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 00:38 | Сообщение # 4895 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель КР(21), УРР-2
Награды: 32
| Благодарю за медитацию ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Любашу и всех участников! Медитация получилась интересная. В самом начале появилось ощущение, что я спускаюсь вниз по спирали быстро быстро. Потом пошли картинки: события, люди незнакомые в старинной одежде. Лица сменялись очень быстро. Затем стали подниматься наверх, так же по спирали. Пошла небольшая вибрация по телу. Наверху стало тихо и спокойно. Затем плавно спустились вниз. Из медитации вышла в 22:05. Спасибо!!!
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 10:08 | Сообщение # 4896 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Любашу, всех участников медитации! Может быть тема медитации, а может быть и другие причины спровоцировали матрицу на резкое сопротивление моим попыткам духовного преображения. Делалось это через мужа... Он громко протестовал, стучал кулаком по столу, хлопал дверями и в очередной раз требовал, чтобы я стала обычной, как все, сидела дома, вязала носки и думать забыла о медитациях и прочей ерунде... Нахлебавшись негатива под завязку, я пошла в медитацию, принимать этот самый негатив :) Входилось сложно. Но все таки я вошла. Энергия проливалась на меня дождем, капельки были холодные и сначала немного колючие. Потом в голове что-то ворочалось, сжималось, разжималось, особенно в районе висков. А потом начались подъемы, с каждым становилось все легче и легче. На самом верху я ощутила себя стоящей на не очень большой сфере, как раз под меня... Удивлялась, что лежа, я четко понимаю, что стою на ней. Я чувствовала ее округлость и пружинящую мягкость. При этом я осознавала, что стою уверенно и не собираюсь падать, хотя она круглая... Дальше не помню, стерлось...
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
mamajew | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 11:34 | Сообщение # 4897 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(5),Мастер КР(12)/РВУ
Награды: 26
| Цитата svet-v-net ( ) спровоцировали матрицу на резкое сопротивление Сопротивление или что, не знаю, но я "благополучно" выпала из времени и включилась в 21.15. В поток вошла, плавно куда - то переместилась, побыла, понравилось и мягко вышла из медитации. Была минут 17 нашего времени. Это не первая медитация в которой нахожусь от 15 до 17 минут после осеннего равноденствия. Благодарю lubasha - Любовь и всех участников медитации!
|
|
| |
факел | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 12:29 | Сообщение # 4898 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| Благодарю Высших, Любу и всех участников! Подключение было легкое и мягкое на удивление. И меня, почти сразу, понесло стремительными потоками, как былинку поднимало все выше. мимо пролетали мысли суетные, но я даже не успевала в них вникнуть. В медитации была минут 30, но в памяти осталось только начало, а потом будто я была и не была... Посидела еще минут 10, но потоки ощущала слабо и больше не погрузилась - вышла.
Сообщение отредактировал факел - Воскресенье, 06.12.2015, 12:31 |
|
| |
Рысь | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 13:31 | Сообщение # 4899 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 18
| Благодарю за медитацию ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Любашу и всех участников.
|
|
| |
sandra | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 23:34 | Сообщение # 4900 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, ЭМ, Кураторов, Любашу и всех участников медитации! Подготовка к "приёму негатива" началась с самого моего пробуждения в субботу. Мужа моего просто прорвало на выход лавины негатива, адресованного в мою сторону. Видимо, это была для меня разминка перед основным действом, запланированным на 21.00 мск. Чтобы было чёткое представление о том, чем мы там будем заниматься, как говорится, "товар лицом"
Цитата svet-v-net ( ) Нахлебавшись негатива под завязку, я пошла в медитацию, принимать этот самый негатив :) Да, такое же состояние было и у меня. Я успокаивала себя лишь тем, что раз есть чёрная полоса, то будет и белая. А негатив, это всего лишь неотъемлемая часть мироздания, которую надо принять, как должное, а не как катастрофу, после которой ничего хорошего уже не будет. Потом я поняла, что раз притянула негатив, значит и во мне он есть, ну значит всё верно, а иначе я была бы уже в ранге Святых. Порассуждав таким образом, я полностью успокоилась и отправилась на медитацию. Самым запоминающимся во время медитации, была сильная энергия в ладонях, особенно в начале медитации и не задолго до конца. Поток в теле ощущался, как лёгкие пробегающие волны с мелкими пузыриками. В середине медитации видела сначала лимонный цвет с белой каймой, а потом просто чисто лимонный. На следующий день испытание негативом продолжились, но болезненной реакции он у меня не вызвал (почти) и ситуации быстро и благополучно разрулилась.
|
|
| |
Yurei | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 20:17 | Сообщение # 4901 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю Кураторов, Любовь и участников! Довольно резвое начало, хорошо нагрелись ноги и нижние чакры и ... глубокий сон... Да, утром в субботу тоже маленько понегативили с супругой - её тоже "напрягают" увлечения мужа, который предпочитает телевизору комп и энергетику...
|
|
| |
KnОльга | Дата: Вторник, 08.12.2015, 01:50 | Сообщение # 4902 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Благодарю Высших и Любашу за медитацию. Пока включился комп, записаться в чате уже не успела, поэтому подключилась без записи. Медитация была спокойной, плавной, мягкой, размеренной.
|
|
| |
urushkin2009 | Дата: Вторник, 08.12.2015, 19:39 | Сообщение # 4903 |
Статский советник
Достижения: Мастер УРР сайт Вселенная Рейки
Награды: 3
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Любашу, всех участников медитации! Работа шла через анахату, красивые потоки. Ночью небольшой ЦК.
|
|
| |
lubasha | Дата: Вторник, 08.12.2015, 21:39 | Сообщение # 4904 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Благодарю за медитацию ВВС,ВУ,Кураторов,ЭМ и всех участников!!! Поток энергии в сахасрару,немножко колючий,в руках тепло,виски сжало и стало жарко,вдоль позвоночника,как иглой, прошла острая боль и исчезла,чем выше тем сильнее пульсировали тонкие тела,а на самом "высоко" стало легко и хорошо.Плавный спуск.Ночью болело сердце,снились беспокойные сны,расслабляться в негативном состоянии пока не очень то получается, но и не так они напрягают,все проходит легче,чем раньше.
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
lotoc | Дата: Среда, 09.12.2015, 22:24 | Сообщение # 4905 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(6), КР-2
Награды: 13
| Благодарю за медитацию ВУ, ВС, ВВС, Кураторов,ведущую Любашу и всех участников! Хорошая медитация, мощные токи.
Юрий
|
|
| |
|
|