27.12.2024     05:33 МСК/СПБ
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS| *

Меню сайта

Новое в Блогах

13.01.2012
[Сезонное чтение]
Что читаем СЕЙЧАС (6775/8)

07.12.2011
[Обсерватория]
Льюис Лаво (Lewis Lavoie). Мозаичная иллюзия (9011/4)

28.11.2011
[Истина - где то рядом...]
О бедном вампире замолвите слово… (7114/15)

11.11.2011
[Обсерватория]
Ускользающая красота (8140/7)

04.11.2011
["Подписные" истины]
Моя "подписная" истина (6788/8)

04.11.2011
[Обсерватория]
Эзотерическое искусство Эндрю Гонсалеса (Andrew Gonzalez) (7851/6)

Новые материалы

04.09.2020
[Том Кеньон]
Переходные состояния в новые реалии (1476/0/0)

22.04.2018
[Группа Метасинтез]
Как грамотно пройти «узел напряженности» (2322/0/0)

31.10.2017
[NosceTeIpsum]
buzlik. Особенности потоковых состояний (2543/0/0)

30.10.2017
[Абсолютера]
Николай Чудотворец. О создании школы эзотерики (2613/0/0)

25.08.2017
[Абсолютера]
О Переходе. ВЦ Плеяды. (2666/0/0)

13.07.2017
[Группа Метасинтез]
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на июль 2017 г. (2464/0/0)

13.07.2017
[Абсолютера]
Кармические уроки. Творение Картины Любви (2492/0/0)

13.04.2017
[Абсолютера]
Эго человека. Механизм Эго и формирование личности (2877/0/1)

Форма входа

Поиск

Статистика
LightRay
Rambler's Top100

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека

Сегодня заходили:
Marusia, lubasha
К нам присоединились:
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 0
За месяц: 0

Всего: 380 участников

Из них:
Пользователей: 44
Продвинутых: 115
Учеников: 41
Мастеров и Учителей: 85
Друзей: 78
Круг Мастеров: 1
  + Малый Круг: 0
    + Высший Круг: 9
-->

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Ощущения после проведения коллективных медитаций
xnedДата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1
Канцлер

Достижения:
Самый главный

Награды: 174
Статус: Offline
Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ.
Спасибо за вашу активность.

lubashaДата: Вторник, 10.11.2015, 10:08 | Сообщение # 4861
Канцлер

Достижения:
*Учитель УРР (6)

Награды: 49
Благодарю за медитацию ВВС,ВУ,Кураторов,Олю и всех участников!
Очень хорошее начало,много энергии,так все красиво разворачивалось и минут через 15 отключилась,вышла в 21.45.Спасибо! flower

"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо

KnОльгаДата: Вторник, 10.11.2015, 19:38 | Сообщение # 4862
Канцлер

Достижения:
Учитель УРР

Награды: 23
Благодарю Высших, Владимира и всех участников.

Мощная медитация, все уровни ощущались по-своему, а спуск был стремительный, хочется сказать "карколомный", перевод не переводит то, что вкладывается в это слово ))) biggrin

AurorochkaДата: Среда, 11.11.2015, 02:53 | Сообщение # 4863
Канцлер

Достижения:
Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)

Награды: 31
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Олечку и всех участников медитации! меня тоже сразу погрузило в медитацию и унесло минут на 25

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

mamajewДата: Среда, 11.11.2015, 10:16 | Сообщение # 4864
Действ.статский советник

Достижения:
*Учитель УРР(5),Мастер КР(12)/РВУ

Награды: 26
Благодарю KnОльга - Ольгу за медитацию! flower Благодарю всех участников медитации!

MarusiaДата: Четверг, 12.11.2015, 00:05 | Сообщение # 4865
Канцлер

Достижения:
*Учитель УРР(6), Учитель КР(12)

Награды: 29
Благодарю ВСЕХ и Ольгу за медитацию! Спала)))

svet-v-netДата: Суббота, 14.11.2015, 23:12 | Сообщение # 4866
Канцлер

Достижения:
*Учитель УРР(6), Учитель КР(12)

Награды: 116
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, Владимира, Юрия и всех участников медитации!
Подготовка к открытию портала 11:11 началась у меня 9 ноября. Выражалось это в головной боли, которая не реагировала на таблетки и сопровождала меня вплоть до открытия портала. Было ощущение, что вскрывают череп в районе темечка. 
За несколько часов до медитации у меня возникло стойкое желание написать программу проведения этой медитации. Первый раз за все время. Обычно я полагаюсь на ЭМ и Кураторов. Программа заняла у меня две рукописных страницы. Вкратце план включал в себя гармонизацию участников с последующим подключением всех к ядру Земли, а также к ядру Центрального Галактического Солнца. Затем, очищение на всех планах и уровнях от деструктивных программ и конструкций, мешающих просветлению, пробуждению и вознесению участников нашей группы. Далее на место удаленных программ заливался Свет из Бесконечного Божественного Источника. При переходе на уровень из единиц, через всех участников медитации на Землю транслировались энергии портала 11:11 (Чистая Энергия Творения) на высшее благо всех и каждого. 
Медитация прошла четко по плану. Очищение я ощущала, как прохождение фильтров, через все тела. Фильтров этих было два. На восходящем потоке и на нисходящем. С каждым новым уровнем ячейки фильтров становились все мельче. На уровне 999 нас заливало Светом. Энергии портала 11:11 – очень высокочастотные. Никакая часть меня не реагировала на эти энергии отдельно… Чакры не ощущались, как будто их не было вовсе. Я была единым полем, через которое двигалась кристально-чистая энергия. В целом медитация (для меня) прошла гармонично. Плавные переходы от уровня к уровню. Мягкое возвращение.

"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза

AurorochkaДата: Воскресенье, 15.11.2015, 00:48 | Сообщение # 4867
Канцлер

Достижения:
Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)

Награды: 31
благодарю все Высшие Силы, Светлану, Юрия, всех участников! да, тоже ощущала подготовку с начала недели - головные боли замучили((( сегодня медитация прошла спокойно и легко, сразу пошел поток чуть выше лба давило, потом сзади в затылок, потом поехали вверх... как в тоннеле.. остановка... свет и потом как радар - точка и радиусный круг - как будто стирали все, что не нужно и сканировали...потом медленно вниз... на все полчаса ушло.

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

натвалниксшаДата: Воскресенье, 15.11.2015, 01:58 | Сообщение # 4868
Действ.статский советник

Достижения:
Мастер УРР

Награды: 3
Благодарю свое ВЯ,все Высшие Силы, Светлану, Юрия, всех участников!

mamajewДата: Воскресенье, 15.11.2015, 02:00 | Сообщение # 4869
Действ.статский советник

Достижения:
*Учитель УРР(5),Мастер КР(12)/РВУ

Награды: 26
При входе в медитацию, стиснуло голову болезненно, но терпимо. Затем с той же силой виски, потом когда начал пульсировать сердечный центр, стало легко и свободно. Отозвался и солнечный центр. Укомплектовали за 37 минут.
Благодарю svet-v-net - Светлану, lotoc - Юрия и всех участников медитации! flower

Сообщение отредактировал mamajew - Воскресенье, 15.11.2015, 02:02

LOGINATAДата: Воскресенье, 15.11.2015, 08:45 | Сообщение # 4870
Тайный советник

Достижения:
*Учитель КР(21), УРР-2

Награды: 32
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Светлану, Юрия и всех участников медитации! Сильный поток в самом начале медитации. Очень интересный подъем, как по ступенькам и такой же спуск. Подъем на уровень и затишье в плане энергии, видимо вэбинар хорошо вычистил, подъем на следующий и снова тишина и только в ушах звенит. На самом верху промелькнули несколько картинок из недавнего прошлого, вычистили ментальный план и дали понять что это нужно отпустить. Большое спасибо!!!

факелДата: Воскресенье, 15.11.2015, 15:30 | Сообщение # 4871
Канцлер

Достижения:
*Учитель УРР, Мастер РВУ

Награды: 15
Благодарю Высщих, Светлану, Юрия и всех участников медитации! 
У меня тоже 11-12 тАкие головные боли до тошноты были и таблетки не помогали, только притупляли, в субботу пришло исцеление - просто тАк.
Медитация прошла очень мощно и гармонично. Потоки менялись по интенсивности и направленности: сначала волны пошли и как сканирование - поток через меня струился, потом спиральная очистка. Работа в затылочной части головы активная и ощущение, что она раскрылась. потом давление в аджне и вспышка очень яркая света, их несколько было, но уже не так ярко. Энергии потом пошли очень высокочастотные и иногда казалось, что меня просто уносит стремительно, но сразу ноги становились тяжелыми и появлялось ощущение, что я стою не на полу ногами, а будто вростаю в землю. Было очень интересно наблюдать за движением энергий и я знала, что сейчас происходит, все проходило плавно и гармонично, где-то минуте на 30 ощутила проработку вишудхи - это отозвалось радостью и мыслью, что и щитовидке моей помощь пришла. Через 42 минуты открыла глаза, но еще посидела минут 10 пока энергии не утихли внутри.

lotocДата: Воскресенье, 15.11.2015, 15:58 | Сообщение # 4872
Тайный советник

Достижения:
*Учитель УРР(6), КР-2

Награды: 13
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, Владимира, Светлану ивсех участников медитации!После  гармонизации и подьема мощнейший поток, которыйзаглушил ощущения чакр. Было много подьемов,чисток  и визуализацый. Темное пространство, я иду,неся частицу света, а вокруг вспыхивают костры, освещая дорогу и  группы людей, ..... вхожу в огромную пещеру,полную света и светлых людей, входят люди в темном и светлеют на глазах,
расходятся..... темное пространство, появляются светлые точки, которые
разростаются, сливаются и заполняют все светом.....много светлых детей..... .
Первый раз такое приключение!

Юрий

Natik2014Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 17:05 | Сообщение # 4873
Действ.статский советник

Достижения:
*Мастер УРР

Награды: 1
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Светлану, Юрия и всех участников медитации. После входа в медитацию меня как бы "придавило", затем в течение всего сеанса были ощущения сильного тепла по всему телу.

sandraДата: Воскресенье, 15.11.2015, 19:59 | Сообщение # 4874
Канцлер

Достижения:
Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)

Награды: 41
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, Светлану, Юрия и всех участников медитации!
Было очень много плавных и мягких подъёмов, разной степени интенсивности. Минут через 10 стало очень тепло, а затем, наоборот, довольно прохладно. В первой трети медитации видела разноцветные полосы, одна рядом с другой, как радуга, но прямая вертикальная. Во второй трети пространство стало серым, а на этом фоне вычерчивались разные фигуры и символы серебристого цвета. В конце опять пошёл свет (палитру не запомнила). По ощущениям - очень приятная медитация, не считая одного момента, когда сильно забилось сердце и пришлось сделать глубокий вздох, чтобы помочь восстановить его ритм. Вышла ровно через 55 минут, как будто по приказу..

Сообщение отредактировал sandra - Воскресенье, 15.11.2015, 20:01

lubashaДата: Воскресенье, 15.11.2015, 21:20 | Сообщение # 4875
Канцлер

Достижения:
*Учитель УРР (6)

Награды: 49
Благодарю ВВС,ВУ,Кураторов,ведущих Светлану и Юрия, и всех участников медитации!!!
Ровный,гармоничный поток энергии,плавные подъемы,прошли по всем клеткам физического тела легкой вибрацией,какими то мелкими пузырьками, во второй половине медитации было ощущение,что вокруг меня вата или плотная пена и цвет был желтыми волнами, похоже хорошо "помыли" и почистили.Очень приятная медитация.Спасибо! heart flower

"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо

Поиск:

Copyright NedNet © 2024   Конструктор сайтов - uCoz