|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
KnОльга | Дата: Вторник, 20.10.2015, 21:51 | Сообщение # 4831 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Еще раз благодарю за медитацию )).
Поймала себя посреди ночи во время неглубокого сна на подключении к записи медитации. Сквозь сон наблюдала очищающие потоки, сильные, теперь точно уже не вспомню, но наиболее яркие были в манипуре и в левой анахате со стороны спины, помню, особенно в манипуре был неприятен. Я не ожидала, что будет так что-то чиститься, считала, что на меня особо ничего не влияет Потом сны сопровождали соответствующие, по которым было понятно, что воздействие психическое все-таки было и оно чистилось. Последний сон показал, что все, уже порядок, вижу то, что на самом деле, а не то, что хотят показать. Несколько раз проверили )))))))))
|
|
| |
Марья | Дата: Среда, 21.10.2015, 11:06 | Сообщение # 4832 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель КР(21)/УРР(6.2)/РВУ/РД
Награды: 11
| Благодарю всех, за возможность провести данную медитацию. Дело в том, что психотронные генераторы меня интересуют уже несколько лет. Я веду много приемов и мне как-то стало интересно почему в одно и тоже время у людей обостряются определенные темы или боль в органах, заболевания. И кто-то мимоходом сказал, что наверное опять перенастраивают психотронные генераторы. Это не только телевизор и радио, это военные генераторы, которые управляют нами, в крупных магазинах они стоят, программируя нас на покупки и т.д. Мы можем не ощущать их воздействие, т.к. у каждого из нас стоит защита, благодаря вебинарам Владимира, за что ему огромное спасибо. Но в группе мы проверяем иногда их воздействие. Т.е. мы сознательно на какое-то время даем разрешение воспринимать эти вибрации. Я экспериментатор, поэтому испытываю очень много на себе, а потом, если люди захотят, то в своих группах. Так вот 2 года назад это была аппатия, что воля что неволя. Такими людьми управлять легче. 1,5 года назад, когда начались проблемы в Украине, результат меня удивил. У людей старше 50 лет, осталась та же аппатия, а у молодых увеличилась агрессия. Они рассказывали, что видели картинки толпы и у этой толпы было что-то что нужно либо забрать, либо примкнуть к этой толпе, и очень хотелось "двинуть в морду", как сказала одна очень добрая в реальности девушка. Так что как-то так. Просто когда начинаешь глубже вникать много интересного можно найти.... Благодарю!!!
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Четверг, 22.10.2015, 11:17 | Сообщение # 4833 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю за медитацию ВВС,ВУ,Кураторов,ведущую Марину и всех участников!!! Подключение к медитации ощутила слабеньким фоном,да и потом тоже все было спокойно и тихо, немного поплавала в своих мыслях на данную тему, вышла в 21.45
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
натвалниксша | Дата: Пятница, 23.10.2015, 17:27 | Сообщение # 4834 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер УРР
Награды: 3
| Благодарю за медитацию ВВС,ВУ,Кураторов,ведущую Марину и всех участников!
|
|
| |
Eireen | Дата: Суббота, 24.10.2015, 10:55 | Сообщение # 4835 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР(6), КР(12)
Награды: 14
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Хорошо прожарило Анахату и чувствовалось выталкивание из Манипуры.
|
|
| |
Рысь | Дата: Суббота, 31.10.2015, 23:42 | Сообщение # 4836 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 18
| Благодарю ВСЕХ за медитацию. Ощущались подъемы в области Анахаты, будто вверх потянули. Медитации была 20 мин.
|
|
| |
tina | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 09:45 | Сообщение # 4837 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 20
| Благодарю Всех за медитацию!!! Легкое покалывание в ладонях, головокружение, тепло по всему телу, ощущение легкой тяжести в Свадхистане.
tina
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 13:17 | Сообщение # 4838 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Владимира, Яну, всех участников медитации! Началось с давления на анахату, ее будто сдавило со всех сторон. Когда отпустило, анахата запульсировала, задрожала. Потом пульсация перешла на аджну и на внутреннем экране появился светлый круг, немного размытый, нечеткий. Потом он приблизился и стал объемным, как будто я смотрела внутрь сферы. Черно-белое изображение, как в калейдоскопе. Ничего конкретного, непонятные и довольно мутные орнаменты из черточек и точек. Само пространство внутри сферы ощущалось крупнозернистым, в нем было тяжело находиться. Потом что-то начало изменяться, я сейчас не вспомню, что именно, но пространство стало другим по своей структуре. Легче что ли… Как кофе самого тонкого помола, мягким и воздушным. А потом заболела левая нога, да так сильно, что выбивало из медитации. Стопу и голеностоп будто разбирали на отдельные косточки… Именно за эту ногу меня иногда держит в медитациях (когда уносит слишком далеко). В такие моменты я чувствую себя, как собака на поводке… Из медитации выбило окончательно в 21.30, пыталась подключаться снова, но ничего не вышло. Мой поводок не разбирается пока... Растождествления не случилось. Наверное, это дело растянется у меня надолго... Плотность 3-д держит крепко. Не отпускает пока.
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
urushkin2009 | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 10:12 | Сообщение # 4839 |
Статский советник
Достижения: Мастер УРР сайт Вселенная Рейки
Награды: 3
| Благодарю ВУ, ВС, Кураторов, Владимира, Яну, всех участников медитации! Мощное включение коронной и анахаты. Потоки гармоничные, растворение. Вышел по времени 22-20 Мск. Почти все время шли картинки, образы самый яркий наша Земля и рука снимает с нее верхний слой.
|
|
| |
mamajew | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 12:49 | Сообщение # 4840 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(5),Мастер КР(12)/РВУ
Награды: 26
| Благодарю xned - Владимира, tned - Яну и всех участников за медитацию! Сразу же по вхождению в медитацию начался приступ астмы. Сбивал естественно ощущения, решила выйти, думая что прошло минут 5, а оказалось я была 17 минут в медитации. ( Сейчас часто время то замедляется, то ускоряется, а то и во все теряется до получаса. ) Видела в медитации пирамидальные конструкции световые, одна над другой, как миниум 5, они были без вершин. Хотя шпиль кристалла принёс на это пространство. Он как бы устремлялся, рос, истончаясь выше и выше .. как то так.
|
|
| |
факел | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 13:58 | Сообщение # 4841 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| Благодарю Высших, Владимира, Яну и всех участников!!! При вхождении в медитацию сразу закрутилась энергия воронкой по часовой стрелке в анахате и сахасрара открылась. В голове ощутимые потоки пошли работать и давление вглазницах появилось, будто выглянуть мозги хотят, даже легкое головокружение мгновенное ощутила. И мелькание какой-то конструкции золотистого цвета, возможно, типа икосаэдра - очень мелькало все и не очень разглядела. И в манипуре работа шла просто глобальная, а потом минут на 12-15 провал и открыла глаза в 22.30.
Сообщение отредактировал факел - Понедельник, 02.11.2015, 13:59 |
|
| |
Yurei | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 19:34 | Сообщение # 4842 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю ВС, ведущих и участников. Пока готовился почувствовал разогрев ног, когда лёг сразу пошла вибрация в районе рёбер с двух сторон. Такого ещё не было - казалось, что энергия пытается раздвинуть рёбра, так она рвалась в моё тело, разогрев анахаты... Постепенно ощущения практически сошли на нет, но при спуске немного усилились. Без картинок.
|
|
| |
sandra | Дата: Вторник, 03.11.2015, 00:09 | Сообщение # 4843 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, Владимира, Яну и всех участников медитации! Мгновенное подключение и вхождение в поток медитации. Сразу началась вибрация в муладхаре, в анахате пошла работа, удары сердца чувствовались со стороны спины, а потом по всей левой стороне тела, особенно под желудком. На висках и чуть ниже ощущалось волнообразное, мягкое надавливание. Ближе к концу появилась вибрация в стопах, потом как бы ментоловый холодок там же. А теперь о цветовом сопровождении во время медитации. Сначала был яркий золотой свет, возникающий в виде больших разводов и пятен. Потом это сменилось на спутанные между собой золотые и коричневые нити. А в конце появился с правой стороны бело-стальной свет (или даже белый металик), а рядом с права иногда вспыхивал маленький огонёк золотого цвета. Открыла глаза в 21.58. На следующий день ощущала себя, как бы это сказать, отдельно от мира.....в другой среде. Наблюдала за происходящим вокруг как за чем-то нереальным... В общем странное было состояние - я и здесь, и как бы вроде не здесь.
|
|
| |
lubasha | Дата: Вторник, 03.11.2015, 17:48 | Сообщение # 4844 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Благодарю за медитацию ВВС,ВУ,Кураторов,ведущих Владимира и Яну!!! Ровный,гармоничный поток энергии,мощный,ощущался больше в верхних чакрах,картинки мелькали самые разные,почему то запомнилась голова зебры.Потом они как то незаметно исчезли и осталось пространство не совсем темное,но живое и все в разноцветных искорках,еще подумала,что это адамантные частицы.Вышла раньше из медитации,хотя никто не мешал. Спасибо!
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
LOGINATA | Дата: Вторник, 03.11.2015, 19:06 | Сообщение # 4845 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель КР(21), УРР-2
Награды: 32
| Благодарю за медитацию ВВС, ВУ, Кураторов, участников, Владимира и Яну! Сильный поток начался сразу после намерения подключиться к медитации. На подъеме было интересное ощущение в голове, как будто что-то щекочет или шевелится, то здесь, то там. Потом поток усилился. На самом верху стало спокойно и пришло намерение принять настройки. Попросила ВЯ принять. На спуске появился то ли звон, то ли свист, как будто в голове струну натянули. Так с этим звоном и вышла из медитации в 22:20. Большое спасибо!!!
|
|
| |
|
|