|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
tina | Дата: Среда, 14.10.2015, 17:46 | Сообщение # 4816 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 20
| Благодарю Всех за медитацию!!! Легкая вибрация по всему телу, приятное покалывание в ступнях и дискомфорт в Манипуре, расширение Анахаты, тепло в ладонях, затем по всему телу, через несколько минут холод, и так до конца медитации.
tina
|
|
| |
натвалниксша | Дата: Четверг, 15.10.2015, 03:31 | Сообщение # 4817 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер УРР
Награды: 3
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Юрия и всех участников медитации!
|
|
| |
tina | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 08:57 | Сообщение # 4818 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 20
| Благодарю Всех за медитацию!!! Покалывание по голове, вибрация в ступнях, онемение в ладонях, тяжесть в Манипуре, ощущение вращения .
tina
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 14:55 | Сообщение # 4819 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Марину, всех участников медитации! Честно признаюсь, я сначала решила, что эта тема меня никак не касается... Записалась на всякий пожарный... Вдруг пригодится... И пригодилось. Оказывается, проработка этой темы была для меня актуальной и очень даже необходимой. Сразу после подключения началось прощупывание головы. По верхам. Глубоко не влезали. Дотрагивались легкими движениями, где-то задерживались дольше, где-то, видимо, все было ясно сразу... Прощупали и пошли вниз. Сканирование продолжалось до самых кончиков пальцев ног. Потом меня прожаривали какое-то время. Что-то вынимали из манипуры... Работа по очищению велась полным ходом. Из медитации я вышла в 22.00. Судя по записи в чате, я подзадержалась. --- Ночью показывали во сне пространство, что-то вроде телевизионной студии. Четыре больших экрана - квадратом (вроде огромной коробки), в центре каждого экрана были изображены голубые круги, сплошной голубой цвет, за ними символы по кругу. На каждом экране - свои. Перед экранами стояли люди. Они говорили что-то одновременно в четыре стороны, каждый на свою камеру. Это была прямая трансляция. И я видела, что эти люди всего лишь марионетки. Они говорили то, что им внушили. Дальше я играла в героя... Набрав полное ведро чистой воды, я выплескивала ее на голубые круги. Мне почему-то казалось, что все дело в них... Круги размывались. Там, куда попадала вода образовывались дыры, как будто я поливала круги не водой, а серной кислотой... За кругами ничего не оказалось. Пустота... Трансляция прекратилась на какое-то время. Начался хаос, меня пытались поймать... Пришлось спасаться бегством. Просыпаться
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 19:15 | Сообщение # 4820 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Цитата lubasha ( ) Ронна Герман - 444 Современное выражение числа воскрешения. Говорит о том, что вы только что завершили важный этап. Любовь, благодарю, похоже на правду!...
Благодарю всех за медитацию! У меня прошла практически без ощущений... Проверил - никаких внешних негативных воздействий не было и чиститься не пришлось... На мой взгляд тема авторами несколько надуманна. Основные проблемы со здоровьем у людей последнее время из-за идущих трансформаций, знаю это по себе... Но те кто не в курсе ищут для этого негативные причины и объяснения.
|
|
| |
lubasha | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 00:02 | Сообщение # 4821 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Благодарю за медитацию ВВС,ВУ,Кураторов,ведущую Марину и всех участников!!! Подключение к медитации ощутила,а потом все было спокойно и мирно,пока кошка не прыгнула на меня через 20 минут. Просто мы очень хорошо "почистились" на вэбинаре.
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
BlackCat | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 00:28 | Сообщение # 4822 |
Действ.статский советник
Достижения: КР12, РВ
Награды: 10
| Благодарю всех за медитацию! В начале ощущения в верхней части головы. Потом спокойно, без ощущений. Вышла в 21.30, т.к. голова стала тяжелой и стала падать на грудь. Долго приходила в себя, голова и шея затекли до сильной боли.
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 09:08 | Сообщение # 4823 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Цитата Yurei ( ) Проверил - никаких внешних негативных воздействий не было и чиститься не пришлось... Вот и я на это надеялась... Хотя и не проверяла. Телевизор не смотрю практически, радио не слушаю, только фоном, если приходится находиться в том же помещении... Но, медитация прошла очень активно. Чистили... Значит было что чистить.
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 10:44 | Сообщение # 4824 |
Канцлер
| Цитата Yurei ( ) На мой взгляд тема авторами несколько надуманна. Основные проблемы со здоровьем у людей последнее время из-за идущих трансформаций, знаю это по себе... Не согласен. Во-первых, как написала Марина, тема старая. Во-вторых, внешнее воздействие не только не осталось, оно в последнее время усилилось. Дело не в том, что кто-то ищет внешних врагов, а в том что внешнее воздействие - тоже проблема самого человека, Ангельское царство ему (ВЯ) предоставляет темные каналы для получения определенных запланированных уроков. И не всегда у человека есть энергия, чтобы самому справиться с чисткой. То что Вам, Юрий, не нужно чиститься- это только ваше ощущение. Ведь все получают разные уроки. Кто-то учится именно преодолевать сильные психологические воздействия.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
mamajew | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 11:17 | Сообщение # 4825 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(5),Мастер КР(12)/РВУ
Награды: 26
| Благодарю Марья - Марину и всех участников медитации "Очищение и защита от психотронного воздействия"! Мне пришлось тяжко, сразу же накрыл сильный приступ астмы, странно, но из медитации я не вышла, поток идущий плотно держал, потом пошли картинки, слабонервным не читать вот я повешена, утонувшая, даже скрутило руки и шею когда шла картинка, как отрубают голову, ещё показали битву резню эмоций не было, но приступ держал крепко. Когда открыла глаза, покатились градом слёзы, видимо плакала при закрытых, не осознавая. Состояние ухудшилось резко и продолжительно, видимо поэтому, чесно скажу, мне не хотелось почему - то в медитацию. Но всё во благо!
|
|
| |
LOGINATA | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 12:25 | Сообщение # 4826 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель КР(21), УРР-2
Награды: 32
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Марину, всех участников медитации! Страшилок не было, вообще никаких видений. Поток был ровный, не очень сильный, видимо вэбинар хорошо прочистил, но продолжительный. Вышла около 22 часов. Спасибо.
|
|
| |
Yurei | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 16:59 | Сообщение # 4827 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Цитата xned ( ) То что Вам, Юрий, не нужно чиститься- это только ваше ощущение. Не только ощущение... Сегодня чистился, но от тех воздействий, о которых пока не пишут... Действительно, у каждого свой путь и опыт.
Сообщение отредактировал Yurei - Понедельник, 19.10.2015, 17:08 |
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 17:26 | Сообщение # 4828 |
Канцлер
| Yurei, я, наверное, не совсем точно выразился. Вы меня правильно поправили: у каждого свои проблемы и он чистится по-разному.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
факел | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 21:11 | Сообщение # 4829 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| Благодарю ВСЕХ за медитацию. К сожалению опоздала в чат записаться. Синхронизировалась в 21-30. И накрыло меня сразу хорошенько. Сразу вишудха и манипура пошли в проработку и были активны всю работу, а коронная чакра просто чесалась - так активно включилась. В голове проработка шла ненавязчиво, но всю медитацию. Еще сердце, вдруг, начало давить. боль ощущалась. Потом анахата открылась со стороны спины и такАя проработка пошла, анахатный комплекс весь расрылся и боли как не бывало. Из медитации вышла с мыслью, что надо повторить...
|
|
| |
KnОльга | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 23:49 | Сообщение # 4830 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Благодарю Высших и Марину за медитацию.
Только записалась в чате, как пришли гости (и почему они приходят именно на медитацию? еще и так подгадывают, чтоб успела записаться), да так увлеченно гостевали, что было не до медитации, не до ощущений, так что даже не знаю, как я медитировала и каким способом
|
|
| |
|
|