|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
mamajew | Дата: Суббота, 10.10.2015, 23:26 | Сообщение # 4801 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(5),Мастер КР(12)/РВУ
Награды: 26
| Благодарю Yurei - Юрия и всех участников медитации!
Сообщение отредактировал mamajew - Суббота, 10.10.2015, 23:27 |
|
| |
Marusia | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 14:58 | Сообщение # 4802 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Благодарю ВСЕХ и Юрия за медитацию! Подключилась и отрубилась тут же, рассказать нечего) Юрий, хотела спросить - про четверки сплошные в уровнях, на сколько я помню - это нестабильное число, переходное?
|
|
| |
LOGINATA | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 16:13 | Сообщение # 4803 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель КР(21), УРР-2
Награды: 32
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Юрия и всех участников медитации! Хороший, очень сильный поток, постоянно держал в осознании. К сожалению, пришлось выйти на 20 минут раньше, ребенок начал звать и прыгать вокруг меня, как обезьянка. Большое спасибо!!!
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 16:54 | Сообщение # 4804 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Цитата Marusia ( ) это нестабильное число, переходное Думал, 4-ки связаны с моим уровнем трансляции энергий, но показывают, что "Переходный процесс"... Что-то толкнуло прочесть послание Абсолютеры, может в нём ответ по 4-кам...:
"И все это пространство на сегодняшний день находится в вспученном, нестабильном состоянии, которое определяется как дисгармония, дискомфорт, как некое состояние возбуждения, состояние тревоги и страха. И это не является нормальным, поскольку в таком состоянии проще всего изымать отрицательную энергетику человека, формировать деструктивные сценарии. Мы очень надеемся, что основная часть тех, кто будет находиться в программе переходного состояния, в программе подачи энергий четвертой мерности, а их на сегодняшний момент определено более 20%, будет, так или иначе, взаимодействовать с пространством восприятия четвертой мерности более или менее комфортно, более или менее стабильно." Видимо, основная часть участников крепко спала...
Сообщение отредактировал Yurei - Воскресенье, 11.10.2015, 18:39 |
|
| |
факел | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 18:41 | Сообщение # 4805 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| Цитата Yurei ( ) Видимо, основная часть участников крепко спала... Это точно. Со мной давно такого не было, чтобы со 2-3 минуты меня вырубили на 55 минут. А потом, вдруг, открыла глаза в 21-55. И не пойму где Я? Кто Я? Так что, Благодарю сердечно Высших и Юрия, но рассказать больше нечего...
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 18:48 | Сообщение # 4806 |
Канцлер
Награды: 116
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Юрия, всех участников медитации! Я не спала! Заснуть в этом было бы невозможно С самого начала энергия зашла в голову и застыла от сахисрары до вишудхи вертикальным столбом. Затем активизировались височные чакры, через них тоже шел постоянный поток энергии. Потоки вертикальный и горизонтальный ощущались очень четко, даже слишком четко... Немного болезненно. Они сложились в крест, который нельзя было не заметить. Интересно... но хотелось чтобы это происходило помягче... Постепенно крест стал размываться, энергии продвигались ниже, по-очереди начали нагреваться и вибрировать чакры. Ноги не просто грелись, на стопах чакры ощущались горячими вихрями. Через какое-то время все стало затихать и я решила, что медитация закончилась. Посмотрела на часы, было 22.10. Но почему-то меня снова потянуло назад. Хорошо, что я послушалась. Вернулась в медитацию. Не знаю, что это было... Нереально красиво... Сплошной золотой цвет, он был везде, не яркий, рассеянный... Очень тихо и в этой тишине тонкий, едва заметный звук, немного на кузнечиков похоже... И этот звук тоже был везде. Пространство состояло из цвета и звука. Там было очень хорошо. В нем я и заснула. Проснулась в 23.00, но необычно... Меня будто вытолкнуло наружу. Бесцеремонно так... Прям выплеснуло...
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 19:18 | Сообщение # 4807 |
Канцлер
| Специально не писал свои ощущения, ждал отчёты... Но коль многие спали... ждать долго нет смысла. Для меня медитация прошла очень интенсивно! Сразу пошёл очень плотный поток, через несколько минут я уже напоминал высоковольтный и высокочастотный проводник... Чётко фиксировал подъёмы на следующий уровень, по увеличивающейся частоте энергии и появляющейся лёгкости. Ближе к верхней отметке впал в забытьё, но чувствовал протекание энергий, при спуске сразу очнулся - снова придавило... Не мог дождаться окончания, вспомнил, что не определил время медитации, в результате находился в потоке час и 20 минут. Понял, что пора закругляться и завершил медитацию. По интенсивности медитация ни-как не соотносилась с заявленной темой, во всяком случае для меня... Видимо, и впрямь ситуация сейчас не ахти, и требуется общая гармонизация... Благодарю кураторов медитации и всех участников!
|
|
| |
KnОльга | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 20:55 | Сообщение # 4808 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Благодарю Высших и Юрия за медитацию.
Подключиться в чате не дали, пришлось подключаться самостоятельно и на ходу. Поэтому энергетически в медитации присутствовала, но не в медитативном состоянии )) Реал затянул в круговорот людей и событий, но, тем не менее, часть меня была в медитации, понимала это, но без физических ощущений. Другая часть меня была безвылазно в нашем мире, ни минуты не давали покоя ))
|
|
| |
urushkin2009 | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 21:43 | Сообщение # 4809 |
Статский советник
Достижения: Мастер УРР сайт Вселенная Рейки
Награды: 3
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Юрия, всех участников медитации! Потоки энергий мощные, высокочастотные и одновременно тягучие для меня. Очищение от самых низковибрационнных программ, вращаясь верху ощущал свои недостающие части где то вокруг меня.
|
|
| |
Marusia | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 21:43 | Сообщение # 4810 |
Канцлер
Награды: 29
| Цитата Yurei ( ) И все это пространство на сегодняшний день находится в вспученном, нестабильном состоянии, которое определяется как дисгармония, дискомфорт, как некое состояние возбуждения, состояние тревоги и страха. Н-да... что-то подобное у меня "в полный рост"... уж и не знаю, как сгармонизироваться
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 09:46 | Сообщение # 4811 |
Канцлер
Награды: 116
| Цитата Yurei ( ) И все это пространство на сегодняшний день находится в вспученном, нестабильном состоянии, которое определяется как дисгармония, дискомфорт, как некое состояние возбуждения, состояние тревоги и страха. И это не является нормальным, поскольку в таком состоянии проще всего изымать отрицательную энергетику человека, формировать деструктивные сценарии. Да уж… Перечитала и увидела свою вчерашнюю поездку. Я неисправимый оптимист, а муж мой совсем наоборот. У него талант – выращивать из мелких насекомых огромных слонов. Ежедневно он "формирует деструктивные сценарии" для себя... Вчера ездили в гости. С самого утра я слушала про ужасные пробки, ремонт дороги, дачников, которые будут возвращаться со своих дач. Все это мне категорически не подошло. Я нарисовала себе другую картинку, позитивную, и… расслабилась. Потом было очень весело! Муж обещал мне пробки за каждым новым поворотом, но мы ехали по свободной дороге. Даже там, где было сужение, ремонтников не оказалось, дачники тоже не торопились домой, погода великолепная, зачем им торопиться? Муж выглядел немного расстроенным, предсказания не сбылись... Ничего, сегодня он наверстает! Будут ему и пробки, и ремонтники, все, как заказывал! Это я к чему. Когда не ждешь от жизни подвоха, когда доверяешь ей, когда радуешься ей, когда любишь ее - она делает тоже самое.
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
Yurei | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 16:16 | Сообщение # 4812 |
Канцлер
| Цитата svet-v-net ( ) Будут ему и пробки, и ремонтники, все, как заказывал! Да уж, мы часто сами пишем негативный сценарий своими опасениями...
|
|
| |
lubasha | Дата: Вторник, 13.10.2015, 01:23 | Сообщение # 4813 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Благодарю за медитацию ВВС,ВУ,Кураторов,ведущего Юрия и всех участников! Очень мощный поток энергии и сразу сжал голову,верхнюю часть ,потом плавно начал опускаться и заполнять все на пути,очень жаль,но через 25 минут меня вытащили из медитации.Подключалась после медитации,но засыпала сразу.
Ронна Герман - 444 Современное выражение числа воскрешения. Говорит о том, что вы только что завершили важный этап.
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
Свет-лана | Дата: Вторник, 13.10.2015, 15:21 | Сообщение # 4814 |
Действ.статский советник
Награды: 4
| Благодарю Всех за медитацию. У меня она прошла спокойно. В этот раз без улета и видений. Спасибо.
|
|
| |
Eireen | Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:21 | Сообщение # 4815 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР(6), КР(12)
Награды: 14
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Сильное очищение и потом наполнение Манипуры. Чувствовала, как энергия снизу вверх поднималась по позвоночному столбу, толчками прорабатывая сантиметр за сантиметром. Стабилизировалось моё состояние раздраженности)))
|
|
| |
|
|