|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
факел | Дата: Среда, 23.09.2015, 17:36 | Сообщение # 4786 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| Благодарю ВСЕХ за медитацию!!!!!! Все прошло мягко и гармонично, по продолжительности 35 минут.
|
|
| |
lubasha | Дата: Суббота, 26.09.2015, 22:25 | Сообщение # 4787 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Благодарю за медитацию ВВС,ВУ,Кураторов,ЭМ,Владимира, всех участников!!! Очень мощный поток энергии в начале в голубых,потом в сиреневых тонах,как в коконе была,плотно охватил,особенно голову,тонкие тела пульсировали очень хорошо,руки до локтей почему то были тяжелые,как то их "крутило",к концу по ногам пошла мелкая вибрация,а в голове - там всю медитацию что то поправлялось,особенно в правой части.Получила 4 трансформационных настройки для физического тела от АА Михаила,ВУ Марии Магдалины,АА Гелиоса, АА Метатрона.Спасибо всем за участие!!!
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
mamajew | Дата: Суббота, 26.09.2015, 23:25 | Сообщение # 4788 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(5),Мастер КР(12)/РВУ
Награды: 26
| Благодарю за медитацию вас девочки, lubasha - Любовь и LOGINATA - Наталья! Да, цвета энергий были в голубых, потом в сиреневых тонах, красиво! У меня боль в левом локте в какой - то момент о себе заявила. И да, именно правая часть правилась. Интересная медитация! Благодарю всех участников медитации, xned - Владимира за чудесное пространство!
|
|
| |
Свет-лана | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 00:02 | Сообщение # 4789 |
Действ.статский советник
Награды: 4
| Благодарю Всех, за медитацию. Только я села на медитацию, так сразу ко мне присоеденился мой кот. Он обожает медитации. Во время медитации он лежал то на левом плече, то на сердце. Расслабиться и отключиться я не могла, так как кот лизал себя и переодически меня. К концу медетации он решил уйти, но улететь мне не удалось. Чувствовалась сильно вибрация, особенно в макушке головы и правой стороне тела. Спасибо.
|
|
| |
LOGINATA | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 00:19 | Сообщение # 4790 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель КР(21), УРР-2
Награды: 32
| Благодарю за медитацию ВВС, ВУ, Кураторов, ЭМ, Владимира, Любашу всех участников!!! Постепенное нарастание энергии, плавный переход с уровня на уровень. Как будто качало на волнах. На самом верху встретились с Любой и Кураторами. Состояние покоя и безмятежности. Потом плавный спуск вниз. Всем спасибо!!!
|
|
| |
натвалниксша | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 00:50 | Сообщение # 4791 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер УРР
Награды: 3
| Благодарю за медитацию ВВС, ВУ, Кураторов, ЭМ, Владимира, Любашу всех участников!
|
|
| |
sandra | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 02:40 | Сообщение # 4792 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, Любовь, Наталью и всех участников медитации! Цитата lubasha ( ) как в коконе была Цитата lubasha ( ) в голове - там всю медитацию что то поправлялось Да, тоже ощущала всю медитацию работу в сахасраре, а так же сзади головы чуть ниже затылка и в самой голове. Тело наполнилось энергией и расширилось до элипса. Кисти рук, ладони ощутимо покалывало, а в середине медитации присоединились не надолго с такими же ощущениями стопы ног. Были кратковременные болевые ощущения (по форме маленькой змейки) в правой ноге посередине. В целом, медитация прошла очень гармонично.
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 10:42 | Сообщение # 4793 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Любашу, Наталью, всех участников медитации! В самом начале энергия прошлась по нижним чакрам, прогрела их. Потом проработались верхние. Что-то подправляли в эфирном теле легкими прикосновениями и поглаживаниями. Затем интенсивность потоков значительно возрасла, и, несмотря на постоянно всплывающие мысли, энергия все время ощущалась. Поток держал, выдергивал из мыслей и возвращал в медитацию.
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
urushkin2009 | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 13:11 | Сообщение # 4794 |
Статский советник
Достижения: Мастер УРР сайт Вселенная Рейки
Награды: 3
| Благодарю ВУ, ВС, Кураторов, Любашу, Наталью и всех участников медитации! Мощные, плавные энергии основная работа в голове.
|
|
| |
KnОльга | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 13:45 | Сообщение # 4795 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Благодарю Любашу и Наталью за медитацию.
Равномерный постоянный спокойный поток. Было не очень приятное, хочется сказать, магнитное, ощущение на тыльной стороне кистей рук.
|
|
| |
факел | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 15:49 | Сообщение # 4796 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| Благодарю Высших, Любашу с Наташей и всех участников ! Очень хорошие спокойные потоки, иногда аолной нактывали или вибрировали мягко, но постоянно всплывали мысли, ситуации, которые легко осознавались в потоке без вовлечения меня. Было ощущение, что я не одна, что вокруг меня роятся мои мысли.
|
|
| |
tina | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 22:28 | Сообщение # 4797 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 20
| Благодарю Всех за медитацию!!! Тяжесть и дискомфорт в Анахате и Манипуре, сильное желание выйти из медитации, через 5 минут все прошло, расширение Анахаты, вибрация как-бы на границе Анахаты и Вишудхи, вибрация по всему телу.
tina
|
|
| |
Рысь | Дата: Среда, 30.09.2015, 19:16 | Сообщение # 4798 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 18
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Наталью, Любовь и всех участников медитации!
|
|
| |
Eireen | Дата: Пятница, 02.10.2015, 14:10 | Сообщение # 4799 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР(6), КР(12)
Награды: 14
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Без ощущений и видений.
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Пятница, 02.10.2015, 23:42 | Сообщение # 4800 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю за медитацию ВВС, ВУ, Кураторов, ЭМ, Владимира, Любашу, Наталью и всех участников! Вся медитация прошла ровно, без особых всплесков, в основном в Аджне , задняя часть затылка. Немного посжимало горло.
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
|
|