|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
urushkin2009 | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 20:52 | Сообщение # 4771 |
Статский советник
Достижения: Мастер УРР сайт Вселенная Рейки
Награды: 3
| Благодарю ВВС, ВУ, Кураторов, Светлану и всех участников! Мощные очищающие фиолетовые энергии.
|
|
| |
LOGINATA | Дата: Вторник, 15.09.2015, 08:04 | Сообщение # 4772 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель КР(21), УРР-2
Награды: 32
| Благодарю ВВС, ВУ, Кураторов, Светлану и всех участников! Хороший ровный поток. Спасибо!!!
|
|
| |
натвалниксша | Дата: Четверг, 17.09.2015, 13:49 | Сообщение # 4773 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер УРР
| Благодарю ВВС, ВУ, Кураторов, Светлану и всех участников!
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Суббота, 19.09.2015, 19:15 | Сообщение # 4774 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю svet-v-net, Светочку и всех участников медитации! медитация получилась осознанной, меня не укрыло, хотя поток чувствовался хорошо. хотя и недолго, минут 20
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
Свет-лана | Дата: Суббота, 19.09.2015, 23:37 | Сообщение # 4775 |
Действ.статский советник
Награды: 4
| Благодарю Всех, за медитацию. На медитацию я пошла с котом,он тоже любит медитации и участвует в них. Теперь мы принимаем их лежа, а то сидя мне тяжело держать на себе кота. А он,когда мы сидели на медитации,то висел на мне в раойне сердца. Сегодня мы залегли в постель. Он лег лечить мне правую больную ногу. Вначале спокойно было, ощущала только давение в голове. Потом меня вырубило. Там было хорошо и интересно, но как всегда ничего не помню. Спасибо, Любаша.Благополучно венулась обратно.
|
|
| |
натвалниксша | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 00:14 | Сообщение # 4776 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер УРР
| Благодарю Любу,ВС,ВУ,участников за медитацию.
|
|
| |
Рысь | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 01:51 | Сообщение # 4777 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 18
| Благодарю Любашу, ВС,ВУ,участников за медитацию. В медитации была 35 минут. Заинтересовали увиденные образы красной лисы, не могу пока их интерпретировать. Горели ладони, покалывало в левом плече.
|
|
| |
LOGINATA | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 10:00 | Сообщение # 4778 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель КР(21), УРР-2
Награды: 32
| Благодарю Любашу, ВС, ВУ, участников за медитацию. Работа шла в голове. Постепенное усиление энергии, затем ослабление. В середине медитации немного разогрелись ладони. Хороший позитивный настрой. Всем спасибо!!!
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 10:30 | Сообщение # 4779 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Любашу, всех участников медитации! Началось со свиста в ушах. Потом прорабатывались нижние чакры. Серьезно прорабатывались. Живу на верхних, вот и результат. В манипуре что-то ворочалось, двигалось, потом она раскрылась, ощущались оба аспекта, очень интересно, чувствовались входящие и выходящие потоки внутри чакры. Свадхистана раскрывалась с болью, пришлось терпеть. Муладхара легче. Только после проработки нижних чакр началось вливание в сахисрару. Мощное, горячее, проходящее через все чакры. Работали активно височные чакры. Анахата разогрелась. Даже если мысли приходили, активное движение энергии возвращало меня в медитацию. Сон интересный был ночью. Я управляла маленьким самолетиком, бипланом. Меня ни разу не смутило то, что я этого не умею. Мне помогал диспетчер. Я точно знала, что могу верить ему. Утром сообразила, что это аналогия доверию своим Высшим аспектам. Я, правда, и так всегда им доверяю, но во сне уж очень показательно все было. Ни капли сомнения. Полное доверие.
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
mamajew | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 15:18 | Сообщение # 4780 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(5),Мастер КР(12)/РВУ
Награды: 26
| Благодарю lubasha - Любовь и всех участников медитации! В медитации была 22 минуты, успела увидеть интересную структуру. Вышла. Решила снова войти, пошла настройка, которая была интенсивной. Вышла в 22.00 нашего, москвы 23.00. Задалась вопросом, что видела, привели к этому "На острие «антенны» ступы идет прием/передача Луча Чистого Света." Далее, привели к ответу на давнее видение, всё думала, что же тогда было и вот, решили заодно просветить и по этому поводу, благодарю! Ночью было Светопредставление, бережно как могли провели. Такого обучения интенсивного, я давно не проходила, а ведь запрос был отдохнуть, ну и очень комфортно сделать всё что нужно ... У Высших видимо своё представление об отдыхе. Встала с сильнейшей головной болью. Височные чакры, служат отличным принимательным "насосом" для активизации всей системы, но они не смогли обработать такой интенсивный и объёмный поток, который шёл для подготовки к планетарной работе по приёму Огня Магнитного Равновесия сегодня и думаю не только для этого. Гармонизируюсь.
|
|
| |
urushkin2009 | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 17:22 | Сообщение # 4781 |
Статский советник
Достижения: Мастер УРР сайт Вселенная Рейки
| Благодарю ВУ, ВВС, Кураторов, Любовь и всех участников медитации! На уровне 4,5 увидел слона идущего по реке в джунглях, в прозрачном море рыбы создали круг вокруг желтого шара или отраженного солнца. Дальше шли быстро и плохо осозноваемые образы, разворачивающие многоцветные реальности и т.д. Понравилась медитция!
|
|
| |
lubasha | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 10:18 | Сообщение # 4782 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Благодарю за медитацию ВВС,ВУ,Кураторов,ЭМ и всех участников!!! Мягкий,нарастающий поток энергии, минут через десять выпала в бессознательное, не надолго,анахата распахнулась и пульсировала, в сахисрару поток, постепенно успокоилось все, но энергии шли и после медитации. Ночью тоже был сон интересный, неоднозначный.
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
oshmira | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 17:51 | Сообщение # 4783 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(5)/*РВУ/КР(12)
Награды: 26
| Благодарю за медитацию ВВС,ВУ,Кураторов,ЭМ , ведущую и всех участников
Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
|
|
| |
tina | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 20:57 | Сообщение # 4784 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 20
| Благодарю Всех за медитацию!!! Покалывание по всему телу, покалывание в кончиках пальцев на руках + вибрация по центру, расширение Анахаты, периодами вибрация по телу.
tina
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Среда, 23.09.2015, 16:07 | Сообщение # 4785 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю за медитацию ВВС, ВУ,Кураторов, ЭМ, ведущую и всех участников!!! медитация прошла в полуосознанном состоянии, показалось, что минут 10-15, а на самом деле 40 минут пробыла... сильное шуршание в Аджне и Сахасраре
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
|
|