|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
lotoc | Дата: Суббота, 12.03.2016, 19:44 | Сообщение # 5041 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(6), КР-2
Награды: 13
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, ЭМ, Кураторов, Яну и всех участников медитации!
Юрий
|
|
| |
tina | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 09:25 | Сообщение # 5042 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 20
| Благодарю Всех за медитацию!!! Тяжесть в ступнях и левой руке, вибрация в аджне, "расширение" в анахате (слева), а дальше отключилась.
tina
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 10:44 | Сообщение # 5043 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Алексея и всех участников медитации! Началось с мелкой вибрации во всем теле. Настолько мелкой, что она рассыпалась каким-то хрустальным звоном... Потом вибрация стала усиливаться, амплитуда увеличивалась, звон переходил в дребезжание... Тело потяжелело, особенно руки... А потом как дернуло! Вот с этого места я не знаю, как описывать произошедшее. То, что случилось, его здесь, в нашей плотности не бывает, а может и бывает, но со мной такого никогда не приключалось... Границы у меня были, это точно. Что-то вроде кокона. Очень ровные границы. Похоже на капсулу (где лекарство). Капсула серебристая. Но то что было внутри... Именно оно вызывает трудности передачи. Я имела к этому прямое отношение, можно сказать я была этим... Белая энергия... Как эпицентр взрыва... Самое начало. Так пишу, как-будто наблюдаю взрывы ежедневно)) Я застряла там. Застряла в этом начале. Это как кусок видео, который постоянно повторяется, показывает одно и тоже. Было трудно... Но меня никто не спрашивал, трудно или нет. Я просто была этим разлетающимся во все стороны светом. Когда свет долетал до границ капсулы, все повторялось сначала... Именно это ограничение было таким тяжелым. Невозможность двигаться так, как задумано. Казалось, что сейчас, сию секунду это должно произойти... я вот-вот должна была сломать границы своей капсулы и разлететься на мельчайшие частицы, которые уже невозможно будет собрать воедино. Но я не разбивала стенки своей капсулы и не разлеталась... Я была внутри, как в тюрьме... Ограничение свободы, вот почему было так тяжело. Искусственное ограничение... Все что началось, должно иметь продолжение. Должно развиваться... Не знаю, сколько времени я была этим светом. Сильным толчком меня вернули. Я снова стала собой. Давило виски. Было ощущение, что с головы пытаются стянуть тугую шапку. Но странная шапка не стягивалась, она сопротивлялась, она будто цеплялась коготками за мои волосы... Когда шапку все таки сняли, все разом закончилось. Самое странное, что ЦК нет. Возможно потому что я подстраховалась)) Рано утром залегла в световую камеру "ускорения интеграции". Хорошая штука. Рекомендую))
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
Рысь | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 15:48 | Сообщение # 5044 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 18
| Благодарю Всех за медитацию!!!
|
|
| |
Marusia | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 21:30 | Сообщение # 5045 |
Канцлер
Награды: 29
| Благодарю Всех за медитацию! Алекс, Проспала видимо все самое интересное, надоюсь все прошло успешно!)
|
|
| |
lotoc | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 23:26 | Сообщение # 5046 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(6), КР-2
Награды: 13
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Алекса и всех участников медитации! Медитация чем то отличалась от предыдущих. Ну очень сильные токи.
Юрий
|
|
| |
sandra | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 01:31 | Сообщение # 5047 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, ЭМ, Кураторов, Алексея и всех участников медитации! Минут за 20 до начала, меня стал пронизывать холод, как при ознобе. Очень было странно, тем более что дома было достаточно тепло. После подключения пошла лёгкая тонко вибрирующая энергия. Холодить продолжало ещё минут 15 наверно. После этого, вдруг пошёл тёплый, согревающий поток, который очень быстро и плотно, концентрировано наполнил всё моё тело. Я казалась себе увеличенной в объёме и моя внешняя оболочка плотно обтягивала сильно концентрированную "начинку", заправленную в меня до предела (было ощущение, что больше места во мне просто нет и я полностью укомплектована). Что было дальше, к сожалению помню смутно.
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Среда, 16.03.2016, 02:40 | Сообщение # 5048 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю за медитацию ВС, ВВС, ВУ, Кураторов, ЭМ и Алексея и всех участников!на недолгое время "погрузилось", но минут через 25 при шел сын и я вышла из этого состояния. Надеюсь, успела автивизироваться.
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
lubasha | Дата: Четверг, 17.03.2016, 17:18 | Сообщение # 5049 |
Канцлер
Награды: 49
| Благодарю за медитацию ВВС,ВУ,Кураторов,ЭМ, Алексея и всех участников!!! Энергия мелкой вибрацией присутствовала во всем теле,немного фиолетового цвета и как то незаметно отключилась.Подключалась повторно еще 2 раза и с таким же успехом.Похоже на физику идет большая нагрузка,вот и выпадаю в сон.Спасибо.
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
LOGINATA | Дата: Суббота, 19.03.2016, 14:40 | Сообщение # 5050 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель КР(21), УРР-2
Награды: 32
| Благодарю за медитацию ВВС, ВУ, Кураторов, Алексея и всех участников! Поток был очень сильный с вибрацией в анахате. Через некоторое время заснула даже не заметила как это получилось. Спасибо!!!
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Суббота, 19.03.2016, 22:15 | Сообщение # 5051 |
Канцлер
Награды: 116
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, всех участников медитации! Удивительно, перед медитацией, минут за 30, меня начало заливать любовью, глобальной такой любовью не к кому-то или чему-то конкретному, а просто любовью, как таковой... прямо затапливало... Даже интересно, это мое персональное ощущение или всех накрыло? Начиналась медитация плавно. Довольно быстро поток уже ощущался плотным стержнем. В районе анахаты появилось кольцо, оно как бублик, ровно оделось на основной поток, стало немного тесновато... На верхние чакры оделись кольца пошире, они вполне мне подошли, но было ощущение, что пирамидку мою все же собирают неправильно... Тем временем, во мне проснулось "ментальное красноречие"... Я говорила от себя лично, а потом и за всю группу, с согласия ВЯ каждого, в основном благодарила и объяснялась в любви)) И поскольку в целом, желания наши примерно совпадают (надеюсь) попросила для всех дальнейшего развития и скорейшего осознания единства всего сущего. А потом поняла, что пора "слушать Землю" и вот тут произошло самое интересное. Моя неправильная пирамидка начала выравниваться. Появились нижние кольца, которых раньше не было или я их просто не ощущала. Анахатное кольцо стало шире, а верхние кольца уменьшились. Кольцо в районе аджны показалось мне холодным и жестким, как будто оно было отлито из синего металла. А самое верхнее кольцо над моей головой превратилось в конус, который уходил вверх на неопределенное расстояние, куда-то очень высоко, практически в бесконечность... Мне очень нравилось быть такой устойчивой, такой правильной пирамидой. И я была... А потом поняла, что пора возвращаться, что все сделано хорошо, и что устойчивость эта останется со мной, если я сама ее не разрушу... Буду стараться
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
натвалниксша | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 01:04 | Сообщение # 5052 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер УРР
Награды: 3
| Благодарю ведущую svet-v-net,ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, всех участников медитации!Прекрасно.
|
|
| |
Рысь | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 01:04 | Сообщение # 5053 |
Действ.тайный советник
Награды: 18
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, всех участников медитации! Чакры прочувствовать не удалось. Было состояние легкости и наполненности. Из участников видела svet-v-net, Светлану, вместе с ней, наполненная покоем, смотрела на планету, откуда то из вне.
|
|
| |
Свет-лана | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 01:06 | Сообщение # 5054 |
Действ.статский советник
Награды: 4
| Благодарю Всех, за медитацию. Все было замечательно. Я медленно стала отключаться от этого мира и была там, в другом мире,там было интересно, я много чего видела и общалась, осознавала и надеялась все помнить по окончанию медитации....Но увы,как всегда, я ничего не помню....отрубилась потом и все... Спасибо, Светочка.
|
|
| |
oshmira | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 12:53 | Сообщение # 5055 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(5)/*РВУ/КР(12)
Награды: 26
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, ведущую и всех участников медитации!
Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
|
|
| |
|
|