|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 19:56 | Сообщение # 5056 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю ВС, ведущую и участников! Быстро наполнился, разогрелся и... уснул. Как уже стало привычным...
|
|
| |
sandra | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 11:09 | Сообщение # 5057 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, Светлану и всех участников медитации! Мягкий, бархатный, но очень резвый поток быстро, снизу вверх, наполнил меня. По характеру энергия была как бы весенняя, радостная, обновляющая. Ощутила несколько скользящих подъемов. При подведении итогов прошедшего периода, выявился энергетический дисбаланс в одной из областей, который мне показали визуально. После этого меня неожиданно отключили на полчаса, до конца медитации.
|
|
| |
tina | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 11:13 | Сообщение # 5058 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 20
| Благодарю Всех за медитацию!!! Вибрация в сахасраре, энергия вокруг меня, как - бы сдавливала тело, болевое ощущение в правой руке, ничего не видела.
tina
|
|
| |
Алекс | Дата: Вторник, 22.03.2016, 09:34 | Сообщение # 5059 |
Канцлер
Достижения: *Учитель КР(21), Учитель РВУ
Награды: 28
| Благодарю svet-v-net, ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, всех участников медитации!
Жизнь—это медитация души
|
|
| |
lubasha | Дата: Вторник, 22.03.2016, 10:26 | Сообщение # 5060 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Благодарю за медитацию ВВС,ВУ,Кураторов,ЭМ,Светлану и всех участников!!! Очень хорошая медитация,отличный поток,вначале запульсировала анахата,потом вишудха,а в самом конце муладхара.Было много картинок странного вида,теперь не помню,они быстро менялись,вышла четко по времени.Спасибо всем!!!
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
LOGINATA | Дата: Среда, 23.03.2016, 23:22 | Сообщение # 5061 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель КР(21), УРР-2
Награды: 32
| Благодарю за медитацию ВВС, ВУ, Кураторов, Светлану и всех участников!!! Хороший сильный поток поднял вверх из тела над своим домом. Интересное ощущение не полета, а парения. Дальше отправилась по миру. Когда хотелось что-то разглядеть спускалась ниже, помню памятники какие-то архитектурные разглядывала. Затем вернулась обратно в тело. Большое спасибо!!!
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Суббота, 26.03.2016, 20:07 | Сообщение # 5062 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, ведущую Светлану и всех участников медитации! Хороший поток и хорошее ощущение энергии, куда-то унесло минут на 50.
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
Рысь | Дата: Суббота, 26.03.2016, 22:57 | Сообщение # 5063 |
Действ.тайный советник
Награды: 18
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, всех участников медитации!
|
|
| |
mamajew | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 02:49 | Сообщение # 5064 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(5),Мастер КР(12)/РВУ
Награды: 26
| Благодарю LOGINATA - Наталью и всех участников медитации! Поток входил естественно, легко прошла на нём гармонизацию и балансировку всех тонких тел, что практически тут же отразилось на физическом теле. Чётко чувствовала, как струилась из коронной чакры энергия.
|
|
| |
buzlik | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 09:45 | Сообщение # 5065 |
Действ.тайный советник
Достижения: *КР-21,*РВУ-6, УРР-5
Награды: 47
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, всех участников медитации! Была в медитации на этом сайте впервые. Наверное, поэтому она прошла для меня сумбурно. Или я сама дергалась. Выскочила минут через 35-40. Решила, что не стоит далее нервировать ведущую))
|
|
| |
tina | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 11:23 | Сообщение # 5066 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 20
| Благодарю Всех за медитацию!!! Вибрация по всему телу, расширение в Анахате, пульсировало в затылке, что-то мелькало перед глазами.
tina
|
|
| |
lubasha | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 19:40 | Сообщение # 5067 |
Канцлер
Награды: 49
| Благодарю за медитацию ВВС,ВУ,Кураторов,ЭМ, Наталью и всех участников медитации! Очень мягкий поток, почти сразу стало жарко,мягко,пушисто и с этим и уснула, через 40 минут проснулась, сказала себе, что еще рано и опять "провалилась" на 40 минут. Ночью смотрела разные сны, ответов пока нет))
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 20:05 | Сообщение # 5068 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю ВС, Наталью и участников! Мягкое начало, здоровый сон и... взрыв Света во мне с полным растворением! Незабываемые впечатления, хоть и не помню сколько это продолжалось...
|
|
| |
Свет-лана | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 13:43 | Сообщение # 5069 |
Действ.статский советник
Награды: 4
| Благодарю Всех, за медитацию. Все было очень приятно. Я отключилась, что то видела, общалась,но по возвращению ничего не помню. Спасибо.
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 15:47 | Сообщение # 5070 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Наталью, всех участников медитации! В субботу у меня были гости. Чтобы поучаствовать в медитации полноценно, я начала выгонять их заблаговременно, еще в 20.00. Но гости мои не выгонялись, они упирались руками и ногами... В результате я смирилась и решила, что подключусь позже. Это был очень интересный опыт! Я общалась с людьми, причем достаточно эмоционально, а медитация тем временем шла полным ходом и я в ней участвовала... Энергии вливались в меня, уровни сменяли друг друга, проводилась работа с чакрами, потом с головой... Когда я подключалась к медитации самостоятельно, энергетический рисунок медитации был точно такой же, как в первый раз. Единственное отличие - у меня была возможность принимать энергии спокойно, наслаждаться ими.
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
|
|