|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 15:18 | Сообщение # 5146 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, всех участников медитации! Немного сумбурное начало.. Но потом ЭМ сделал свое дело, подровнял. В районе манипуры образовалось что-то вроде большой воронки, которая уходила, расширяясь, куда-то очень далеко вверх. Сознание поднималось наверх, но только в пределах границ этой воронки... На самом верху было очень светло... И очень хорошо... А потом меня отвлекла энергетическая работа, она вернула сознание к физ. телу. Что-то вливалось в голову через задний аспект аджны, чакру наполняла плотная горячая энергия. Потом дырку в затылке запечатали и энергия стала поступать в височные чакры, через некоторое время и эти входы запечатали.. энергия полилась через лоб.. Голова стала тяжелой... появилось ощущение наполненности до краев... Затем прорабатывалась вишудха, будто скребли... А потом все закончилось.
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
LOGINATA | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 12:39 | Сообщение # 5147 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель КР(21), УРР-2
Награды: 32
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Светлану, ЭМ, всех участников медитации! Сильный и очень приятный поток поднял вверх. Из анахаты фонтаном полилась энергия разноцветная, ощущения волшебные. Так хорошо стало, что отключилась на некоторое время. Вышла из медитации в 22-20. Большое спасибо!!!
|
|
| |
sandra | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 22:13 | Сообщение # 5148 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, Светлану и всех участников медитации! У меня вэбинар плавно перетёк в медитацию, даже не стала наливать в банку воду (как было предложено), т.к. не хотелось куда-то идти и сбивать настрой. Бархатистая энергия практически моментально наполнила меня и обездвижила, не было даже желания шевельнуться. Во всём теле ощущалась очень мелкая вибрация (всю медитацию). Бегали "мураши" по затылочной области головы. Чувствовала удары сердца на губах и на верхней и нижней челюсти. Ощущались очень мягкие подъёмы. Через пол часа открыла глаза, глянула на часы с мыслью "а не пора ли нам пора?..." Но глаза закрылись сами собой, а в теле было ощущение, будто меня примагнитили к кровати. Окончательно вышла из медитации ещё через час. Настроение было чудесное, приподнятое, правда на следующий день меня ждал ЦК, из разряда "мама не горюй":)
|
|
| |
BlackCat | Дата: Вторник, 24.05.2016, 11:27 | Сообщение # 5149 |
Действ.статский советник
Достижения: КР12, РВ
Награды: 10
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, Светлану и всех участников медитации! Мыслемешалка долго не прекращалась. Уже ближе к концу медитации стало спокойнее. Вышла из медитации, думала, что рано, но почти сразу Света написала, что медитация закончилась.
|
|
| |
Marusia | Дата: Среда, 25.05.2016, 00:38 | Сообщение # 5150 |
Канцлер
Награды: 29
| Благодарю ВСЕХ и Светлану за медитацию! Плавно перетекла из вебинара, сладко поспала))))
|
|
| |
olemyr | Дата: Среда, 25.05.2016, 12:24 | Сообщение # 5151 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 3
| Благодарю Светлану,Кураторов,ВС и всех участников за медитацию! После умиротворения от соединения с Душой, с самого начала медитации, снова очень сильно билось сердце,закружило голову по эллиптической траектории и затянуло всю меня.Почувствовался подъем,сдавило голову...А затем наступил покой...до самого окончания медитации.Благодарю!
|
|
| |
buzlik | Дата: Пятница, 27.05.2016, 11:29 | Сообщение # 5152 |
Действ.тайный советник
Достижения: *КР-21,*РВУ-6, УРР-5
Награды: 47
| Благодарю Светлану, Кураторов, ВС и всех участников за медитацию! Вебинар плавно перешел в медитацию. Все достаточно комфортно. Ощущения продолжающегося процесса, нахождения в потоке. Вышла за 5 минут до окончания медитации, когда четко почувствовала, что поток меня выпустил. Благодарю всех!
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Суббота, 28.05.2016, 19:23 | Сообщение # 5153 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Светлану, ЭМ, всех участников медитации! тоже перешла из вебинара в медитацию, покупалась в энергии, немного отвлекли вначале важным звонком, но потом медитацию продолжила.
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 13:27 | Сообщение # 5154 |
Канцлер
Награды: 116
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, всех участников медитации! Медитация получилась похожей на предыдущую, только она была более развернутая, в прямом смысле этого слова)) Воронка, которая начиналась в районе манипуры и уходила в бесконечность наверху, в этот раз раскрылась огромной сферой. Так лучше)) Свободы больше)) Ближе к завершению сфера свернулась, но уже не в воронку, а в луч.
После вэбинара и медитации настолько обострилось обоняние... Периодически это случается. Ехала в автобусе, рядом со мной села молодая дама, я ощущала все ее запахи, каждый в отдельности, они как будто расслаивались, шли слоями, один за другим... Запах ее тела, волос, запах болезни, лекарств, какие-то эфирные масла, сверху все это было полито духами... Смотреть на женщину было неудобно... Но когда мы выходили из автобуса, я поняла, что она действительно болеет, у нее были сильно отекшие ноги... Думаю собакам с их чувствительными носами живется рядом с людьми очень тяжело...
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 20:20 | Сообщение # 5155 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю ВС, Светлану и участников! У меня как всегда в последнее время - всё мягко и комфортно... Видимо, эту тему уже давно отработал...
|
|
| |
BlackCat | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 21:31 | Сообщение # 5156 |
Действ.статский советник
Достижения: КР12, РВ
Награды: 10
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, Светлану и всех участников медитации! В отличие от предыдущей медитации эта для меня была более насыщенной что ли и яркой, и это при том, что в соседней комнате я слышала все звуки. Но слышала только в начале, потом в течение медитации не слышала ничего. Сначала я сидела, ступни горели огнем, думала пол прожгу)) голову сильно тянули вверх, иногда аж больно тянули. Неприятные ощущения в Вишудхе, болезненные. Энергии гуляли по всему телу. Подумала, что я как ракета: голова несется в космос, из ступней огонь вырывается))) Меня что-то отвлекло и я вышла из медитации в 21:24. По ощущениям поняла, что медитация еще не закончилась, легла и еще раз вошла в нее. Ступни также горели, энергия вытворяла с моим лицом разные выкрутасы, то кончик носа завибрирует и аж занемеет, то губы начнут неметь, то Аджна заработает, то в голове как в тетрисе укладывают что-то.
Сообщение отредактировал BlackCat - Понедельник, 30.05.2016, 13:07 |
|
| |
lubasha | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 21:57 | Сообщение # 5157 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Благодарю за медитацию ВВС,ВУ,Кураторов,ЭМ, Светлану и всех участников! Медитация прошла в хорошем потоке и в плавном течении энергии,тепло в ладонях и просто полет, вышла из медитации через 35 минут.
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
sandra | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 17:49 | Сообщение # 5158 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, Светлану и всех участников медитации! Мягкий, очень комфортный поток, такие же мягкие, лёгкие подъёмы, полное расслабление, но без отключек.
|
|
| |
buzlik | Дата: Среда, 01.06.2016, 08:51 | Сообщение # 5159 |
Действ.тайный советник
Достижения: *КР-21,*РВУ-6, УРР-5
Награды: 47
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, Светлану и всех участников медитации! Как и после предыдущего вебинара плавно ушла в медитацию. Через 30 минут примерно показалось, что выхожу, но пробыла еще минут 15. Очень приятная медитация, но осталось чувство недосказанности, нужно продолжение ) Благодарю всех!
|
|
| |
olemyr | Дата: Среда, 01.06.2016, 12:23 | Сообщение # 5160 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 3
| Благодарю Светлану,ВС,Кураторов и всех участников за медитацию! В начале медитации бросило в жар,сдавило виски,появилось легкое головокружение.Лицо горело,пощипывал..., и затем полный провал.Вернулась уже в 10-30.
|
|
| |
|
|