|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
факел | Дата: Среда, 01.06.2016, 12:23 | Сообщение # 5161 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| Прошу прощения, но, так сложилось, что не успела на медитацию и вебинар
|
|
| |
LOGINATA | Дата: Среда, 01.06.2016, 16:28 | Сообщение # 5162 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель КР(21), УРР-2
Награды: 32
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, Светлану и всех участников медитации! Хороший плотный поток подхватил и унес вверх. Энергия пульсировала по телу волнами. Спасибо!!!
|
|
| |
lotoc | Дата: Пятница, 03.06.2016, 20:50 | Сообщение # 5163 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(6), КР-2
Награды: 13
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, Светлану и всех участников медитации. Приятная медитацыя.
Юрий
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 10:18 | Сообщение # 5164 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Наталью, всех участников медитации! В медитации была продолжена работа по восстановлению разорванных связей женского и мужского начала. Очень наглядно все показали, лучше, чем на вэбинаре)) Возможно, когда ты в роли ведущего ответственность давит и нюансы теряются... А тут полное погружение в процесс. Энергия лилась в голову, как вода по стационарному водопроводу, будто открыли кран. Потом я наблюдала как к каждой чакре подключали что-то вроде проводов, тонкие и много. В некоторых местах, не в чакрах, подсоединение было болезненным. Точечная боль, как вспышка, будто сварка... Надеюсь, все что нужно починили))
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
tina | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 10:44 | Сообщение # 5165 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 20
| Благодарю Всех за медитацию!!! Покалывание в ступнях, вибрация в анахате, затем появилась тяжесть (слева).
tina
|
|
| |
lubasha | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 12:47 | Сообщение # 5166 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Благодарю ВВС, ВУ, Кураторов, ЭМ, Наталью и всех участников!!! Медитация очень понравилась, правда в основном я проспала и вышла на 5 минут раньше, но во время этого забытья из меня вышли несколько программ (видимо разделения) и это так было заметно, что я удивилась)) , сама не хотела отпускать наверно.
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
факел | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 13:41 | Сообщение # 5167 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| Благодарю всех за медитацию.
|
|
| |
sandra | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 01:52 | Сообщение # 5168 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, ЭМ, Кураторов, Наталью и всех участников медитации! Практически в самом начале медитации появилась картинка - девочка и рядом с ней мальчик. По внешним сторонам их туловищ стали появляться дугообразные линии (у каждого по одной), растущие вверх дугой. Затем эти линии соединились у них над головами, произошло объединение (как я понимаю, это объединение женского и мужского в единое целое). Сразу же почувствовала активную работу в сахасраре и выше над головой. Ощущения были объёмными, напоминающими движение водорослей на дне океана (такая вот пришла ассоциация). Потом, медитация протекала довольно гармонично, ничего не запомнила, видимо из-за пограничного состояния. Через 40 мин открыла глаза, а вышла ещё через 10 мин.
|
|
| |
buzlik | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 10:44 | Сообщение # 5169 |
Действ.тайный советник
Достижения: *КР-21,*РВУ-6, УРР-5
Награды: 47
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, ЭМ, Кураторов, Наталью и всех участников медитации! Медитация понравилась, но подробностей процесса не могу описать, была далеко и глубоко. Во второй медитации в самом конце перед выходом показали что-то связанное с религией, но что точно я не помню, осталось ощущение, что из давних времен. А в этой медитации, видимо уже с учетом того, что кое-кто глуховат и ничего не помнит)), очень четко прозвучало имя Александр Свирский. И показали азбуку, славянскую буквицу. Благодарю всех!
|
|
| |
olemyr | Дата: Вторник, 07.06.2016, 19:45 | Сообщение # 5170 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 3
| Благодарю Всех за медитацию! Очень активная энергия,пузырьками по всему телу. В голове что-то передвигалось,тяжесть в затылке.Промелькнул, как-то в дали,мужской силуэт.В общем,было состояние комфорта и даже радости. Благодарю!!!
|
|
| |
LOGINATA | Дата: Четверг, 09.06.2016, 20:02 | Сообщение # 5171 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель КР(21), УРР-2
Награды: 32
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, ЭМ, Кураторов и всех участников! Очень сильный поток голубого цвета с сиреневыми отливами. Всю медитацию мелькали лица, картинки, что-то показывали из прошлых жизней. Медитация прошла очень гармонично. Всем спасибо!!!
|
|
| |
Свет-лана | Дата: Пятница, 10.06.2016, 21:28 | Сообщение # 5172 |
Действ.статский советник
Награды: 4
| Благодарю Всех за медитацию. Все прошло спокойно без особых ощущений. Видений не было.Спасибо, Наталья.
|
|
| |
Marusia | Дата: Пятница, 10.06.2016, 21:43 | Сообщение # 5173 |
Канцлер
Награды: 29
| Благодарю ВСЕХ за медитацию!
|
|
| |
Рысь | Дата: Суббота, 11.06.2016, 16:40 | Сообщение # 5174 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 18
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, Наталью и всех участников медитации.
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 09:35 | Сообщение # 5175 |
Канцлер
Награды: 116
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Владимира, Яну и всех участников медитации! Четко уловила начало медитации, в голову полились энергии мощным потоком. Вслед за раскрытием сахисрары, чуть погодя, раскрылась аджна, туда тоже лились энергии, затем вишудха и анахата. Нижние чакры не помню... Когда я поняла, что не могу больше принимать энергии, что заполнена ими под завязку, я открыла глаза, но выяснилось, что выходить рано, было только 21.15... Снова погрузилась в медитацию и просто была там. Ничего не происходило... Было тихо и спокойно... И вдруг что-то случилось... не поняла что именно... В меня снова хлынули энергии, но не в энергетические центры, а просто в меня... Я впитывала их, как губка... Энергии входили, входили, входили... Они как-будто архивировались во мне, уплотнялись... Они влетали в меня, как в черную дыру, как будто внутри меня места гораздо больше, чем снаружи.... Это было очень странное ощущение.... В самом конце показали картинку, я увидела себя со стороны, у меня в руке был карандаш, обычный простой карандаш, я держала его так же, как св. Пантелеймон держит ложечку... К чему бы это? Может быть ни к чему... Наверное, мне просто понравился св. Пантелеймон))
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
|
|