|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
olemyr | Дата: Вторник, 21.06.2016, 20:57 | Сообщение # 5191 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 3
| Благодарю Всех за медитацию! Ничегошеньки не помню что было,вышла через 40 минут после окончания в полусонном состоянии.Минут через 20 попустило и снова хлынули энергии..,ночь была, практически, бессонной.Благодарю!!!!
|
|
| |
buzlik | Дата: Пятница, 24.06.2016, 07:37 | Сообщение # 5192 |
Действ.тайный советник
Достижения: *КР-21,*РВУ-6, УРР-5
Награды: 47
| Благодарю за медитацию ВВС, ВУ, Кураторов, ЭМ, ведущих Наталью и Светлану! К этой медитации мне сложно написать отзыв, слова не подбираются, поэтому и тянула до пятницы)). Просто все было очень комфортно и как-то светло. Глубоко уйти мне не дали, даже была мыслишка подремать, но нет. При ясном сознании, четкое ощущение, что я в канале медитации. Благодарю всех!
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Суббота, 25.06.2016, 11:18 | Сообщение # 5193 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Яну, Владимира, всех участников медитации! В фокусе 12 через меня выстроился огромный, бесконечный энергетический крест. Один канал проходил вдоль позвоночника, другой (двойной), через анахату и вишудху. Как только началась медитация, сильно зажгло ладонные чакры. Настолько сильно, что жар проходил насквозь... И я совершенно не осознавая, что делаю, развела руки в стороны (хорошо, что лежала, было удобно). Каналы, которые шли через анахату и вишудху развернулись на 90 градусов... Теперь все стало правильно. Стало хорошо. Так, как надо. Было похоже на распятье... Но никакой трагедии в этом не усматривалось... Через некоторое время мой крест стал растворяться в золотом свечении, все растворилось в нем, и я тоже)) Стало еще лучше)) Жаль быстро закончилось, хотя, я застряла в медитации на 10 минут дольше положенного. Считаю это бонусом))
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
tina | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 17:46 | Сообщение # 5194 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 20
| Благодарю Всех за медитацию!!! Отключилась.
tina
|
|
| |
факел | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 21:23 | Сообщение # 5195 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| Благодарю всех-всех за медитацию!!!!! Переход ощутила очень четко, т.к. пошли сильные вибрации. Дискомфорта это не вызывало, но ОЧЕНЬ ощутимо работа шла
|
|
| |
sandra | Дата: Вторник, 28.06.2016, 15:29 | Сообщение # 5196 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, ЭМ, Кураторов, Яну, Владимира и всех участников медитации! Если на фокусах я была близка к тому, чтобы отключиться, но всё же усилием возвращала себя обратно, то после начала медитации меня сразу же и вырубило на 2 часа.
|
|
| |
olemyr | Дата: Вторник, 28.06.2016, 21:12 | Сообщение # 5197 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 3
| Благодарю Всех за медитацию!
|
|
| |
lubasha | Дата: Среда, 29.06.2016, 08:12 | Сообщение # 5198 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Благодарю за медитацию ВВС, ВУ, Кураторов, ЭМ, Яну, Владимира и всех участников!!! Мощный поток энергии, тепло в ладонях и отключка, из медитации вышла через 35 минут.
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
LOGINATA | Дата: Среда, 29.06.2016, 23:52 | Сообщение # 5199 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель КР(21), УРР-2
Награды: 32
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, ЭМ, Кураторов, Яну, Владимира и всех участников медитации! Теплый, я бы сказала даже горячий поток проходил сквозь анахату, второй по рукам, причем когда дошел до запястий, кожу прямо начало жечь, в голове промелькнуло "стигматы" (хотя мне кажется они больше к католичеству относятся чем к лютеранству), немного задержавшись поток пошел дальше к ладоням через чакры. Согласна со Светой, это действительно было похоже на крест. Большое спасибо!!!
Сообщение отредактировал LOGINATA - Среда, 29.06.2016, 23:56 |
|
| |
SiVaRa | Дата: Пятница, 01.07.2016, 01:50 | Сообщение # 5200 |
Титулярный советник
Достижения: Мастер Кундалини Рейки - 12 ус.
Награды: 1
| Благодарю xned, Владимира, tned, Яну и всех участников медитации!
|
|
| |
lotoc | Дата: Суббота, 02.07.2016, 19:31 | Сообщение # 5201 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(6), КР-2
Награды: 13
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Яну, Владимира и всех участников медитации!
Юрий
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Суббота, 02.07.2016, 22:14 | Сообщение # 5202 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, Владимира, Яну, Наташу, всех участников медитации! Следила за чатом, чтобы продублировать начало медитации… Но поток был такой сильный… И я решила, что опоздала. Ушли без меня)) Оказалось, что я закрыла глаза не дождавшись записи Владимира о начале медитации каких-то нескольких секунд. Прошу прощения… Энергия поднимала достаточно узким лучом. Было ощущение, что я немного отстаю от общего потока. Голова непроизвольно приподнималась, как если бы кругом была вода… Потом я подровнялась, наверное, догнала)) На голову надели энергетическую шапку, вроде каски. В районе аджны и вишудхи было ощущение, что кожу надрезают, но как-то не особенно настойчиво, очень бережно. Интересно, что энергия в этой медитации не вливалась в меня, а наоборот, выходила, но от этого у меня не становилось ее меньше… Как будто я была источником этой энергии… Где-то в середине медитации стало очень больно в центре ладоней, потом боль перешла в жар. Позже история повторилась со ступнями. А дальше не смогу, наверное, описать… Может быть это и есть энергия единения… В ней не было ярких ощущений, но все было так, как надо… Была радость, но тихая, без восторга и эйфории… А потом бац – и единение выключили… Оно стало недоступно. Оно осталось выше. А мы снова здесь))
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Суббота, 02.07.2016, 23:25 | Сообщение # 5203 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю все ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, Владимира, Яну, Наташу, Светлану и всех участников медитации! после подключения какое-то время ничего не происходило, потом заработала анахата, жар, перешло в манипуру снова жар, в ладони потекла энергия... почему-то представилось что- то в виде креста - Владимир -высшая точка, Яна - нижняя, Светлана и Наталья - по бокам, в самом центре на пересечении открылся портал и там била энергия какого-то разноцветного блеска - вверх фонтаном, окружая всех участников и возвращалась обратно через низ центра в середину - как цветок такой получался - красиво... а по времени - очнулась через 1,5 часа ))) БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!!!!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
sandra | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 17:42 | Сообщение # 5204 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, Владимира, Яну, Светлану, Наталью и всех участников медитации! Потоки медитации начали включаться и вливаться в Сахасрару уже с вечера пятницы, как только думала о теме медитации. После записи в чате, сразу оказалась в сильном потоке. После её начала в руках, а особенно в ладонях, ощущалась мощная колючая энергия, руки стали тяжёлыми. Потом подключились стопы ног. К сожалению не могу описать более подробно и красочно всё, что происходило, т.к. из-за сильной жары приходится медитировать под вентилятором, который "смазывает" ощущения. Ещё раз Благодарю!
|
|
| |
buzlik | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 08:07 | Сообщение # 5205 |
Действ.тайный советник
Достижения: *КР-21,*РВУ-6, УРР-5
Награды: 47
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, Владимира, Яну, Светлану, Наталью и всех участников медитации! Мне все понравилось) Из ощущений на физическом плане - временная тяжесть в руках и онемевшая кожа лица. А что касается настройки - мне кажется, что я опять чего-то не запомнила, есть символы, не графические, а словно это ключи, но я не могу их полностью увидеть. А еще много народу, много картинок. Благодарю всех!
|
|
| |
|
|