Ощущения после проведения коллективных медитаций
|
|
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Online
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
BlackCat | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 22:02 | Сообщение # 3901 |
Действ.статский советник
Достижения: КР12, РВ
Награды: 10
Статус: Offline
| lubasha, Люба, и у меня прорабатывало левую половину.
|
|
| |
lubasha | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 22:44 | Сообщение # 3902 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| BlackCat, Лена,насколько я знаю - левая половина тела олицетворяет женскую энергию или проблемы по женской линии (мать,дочь).......Где то на ухабах жизни пострадали наши тонкие тела от негармоничных отношений и взаимодействий.
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
tina | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:25 | Сообщение # 3903 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 20
| Благодарю Всех за медитацию!!!!! Сразу после подключения мощный поток энергии, вибрация по всему телу, такое ощущение, что вибрировала каждая клеточка, и так всю медитацию, длительность где - то полтора часа. Спасибо!!!
tina
|
|
| |
LOGINATA | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 01:10 | Сообщение # 3904 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель КР(21), УРР-2
Награды: 32
| Благодарю Светлану и всех участников медитации. Поток с самого начала ощущался очень сильный. Тело как будто распирало.
|
|
| |
urushkin2009 | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 17:25 | Сообщение # 3905 |
Статский советник
Достижения: Мастер УРР сайт Вселенная Рейки
Награды: 3
| Благодарю за медитацию ВВС, ВУ, Кураторов, ведущую Светлану и всех участников! Энергия мягко работала по всему телу, много картинок по теме медитации.
|
|
| |
sandra | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 18:46 | Сообщение # 3906 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю за медитацию ВВС, ВУ, Кураторов, ведущую Светлану и всех участников! Ровный, постепенно усиливающийся поток. Через 35 мин. нахождения в потоке открыла глаза и вышла из медитации.
|
|
| |
Eireen | Дата: Вторник, 10.06.2014, 14:52 | Сообщение # 3907 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР(6), КР(12)
Награды: 14
| Благодарю Светлану и ВСЕХ за медитацию! Поток был ровным, плотным и постоянным. Работала Сахасрара и Аджна. Без ощущений и видений.
|
|
| |
факел | Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:56 | Сообщение # 3908 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| БлагоДарю все Высшие Небесные Силы, svet-v-net, Светланку и всех участников! Прошу прощения, что позно отписываюсь - была без инета 10 дней. Во время медитации была в пути и подключение ощутила по состоянию невесомости. Было состояние расслабление и погружения и всплывали вращающиеся мандалы - красивые. Помню зеленую, фиолетовую и еще была третья - потерялась в памяти. Я видела мандалы только, когда к источнику ходили. Здорово! Благодарю!
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Суббота, 21.06.2014, 22:32 | Сообщение # 3909 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, Владимира, Яну, всех участников медитации! Энергия легким холодящим потоком вошла в голову, в Вишудхе появились ощущения льющейся воды, потом щипало язык и нёбо... А потом все стало расширяться. Энергии становилось все больше и больше... Иногда мне казалось, что через меня не может столько пройти... что я лопну... Но она проталкивалась... Правда, меня передергивало в такие моменты... трясло, как на кочках... Потом снова было ровно. Потом снова трясло... Отпустили в 22.00.
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
lubasha | Дата: Суббота, 21.06.2014, 23:30 | Сообщение # 3910 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Благодарю за медитацию ВВС,ВУ,Кураторов,ведущих - Владимира,Яну,Светлану и всех участников!!! В начале медитации поток поднимался с ног легкими вибрациями,в анахате появилась боль,минут через 5 ушла,в вишудхе слегка сдавило,энергия шла зеленого цвета,а потом внешние раздражители вытащили из медитации,прилетели какие то крикливые птицы и кружились за окном до конца медитации,8 этаж,деревьев нет - откуда только появились,пришлось встать,закрыть окна и опять проситься в медитацию.В этот раз энергия полилась сверху и была фиолетовая и вливалась отовсюду мягкими волнами,энергии было много,нагрелись ноги и руки.Спасибо!
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 00:32 | Сообщение # 3911 |
Канцлер
| Сегодняшняя медитация была экспериментальной: 1. Я держал энергетический канал, 2. Яна передала информационный пакет от ВС (причем одним мгновенным пакетом, который ее чуть не скосил), 3. Светлана держала поток и транслировала его через ЭМ на всех участников.
Несколько с опозданием подкорректировал информацию о Кураторах, они сложились в совсем непривычную конфигурацию. Но, несмотря на сложности, надеюсь, получилось неплохо.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Marusia | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 00:34 | Сообщение # 3912 |
Канцлер
Награды: 29
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Пакет был высокоскоростной - это было заметно) и потом пошло все резко на убыль, я вышла где-то в 21-33. Меня накрыла куча 3D мыслей о каких-то незначительных делах почему-то, истерический всплеск. Владимир - напишите поподробней, что там переломного и почему неизвестно в какую сторону? Это я из анонса цитирую.
Сообщение отредактировал Marusia - Воскресенье, 22.06.2014, 00:40 |
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 00:59 | Сообщение # 3913 |
Канцлер
| Marusia, я всегда пишу ровно столько, сколько знаю. Читайте дословно и интерпретируйте по своему усмотрению.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Marusia | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 01:42 | Сообщение # 3914 |
Канцлер
Награды: 29
| Цитата xned ( ) интерпретируйте по своему усмотрению. Ничего не усмотрела к сожалению... а может и к счастью, меньше знаешь - крепче спишь
|
|
| |
Свет-лана | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 01:58 | Сообщение # 3915 |
Действ.статский советник
Награды: 4
| Благодарю Всех за медитацию. Сегодня она прошла без видений и ощущений и очень быстро. Все время хотелось открыть глаза. Я открывала и снова закрывала. Через 40 минут все закончилось. Спасибо.
|
|
| |