|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 12:03 | Сообщение # 5401 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, АА Михаила, Лену, всех участников медитации! Энергия заходила со всех сторон, почти сразу - расширение начиная с головы. Утром выяснилось, что ничего не помню... Подключилась к медитации повторно. Снова расширение, ощущение свободы и растерянность... не знаю, как еще описать... Свобода есть, но что делать с ней, пока непонятно...
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 12:42 | Сообщение # 5402 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Цитата svet-v-net ( ) ощущение свободы и растерянность..
Цитата Aurorochka ( ) Вы должны избавиться от ограничивающих и искажённых паттернов взглядов коллективного сознания прошлого. Так вы постепенно подниметесь из душной плотности окружения Третьего и низшего Четвертого измерений. Вы должны освободиться от неуместных обязательств, реальных или предполагаемых помех и искаженных, изнуряющих убеждений низших физических сфер. Света, наверное, ты освободилась от всего этого, а растерянность от того, что пока все эти освободившиеся силы, которые тратились ранее на не нужное и искаженное, не знаешь куда и как применить. но это пройдет, ты сама поймешь, что делать дальше и как ими воспользоваться наилучшим образом. У всех вас есть неотъемлемая роль – вы больше не сможете отказываться от своей власти или покорно следовать за другими. Вам суждено принять активное участие и сыграть роль, предназначенную вашим Божественным Я, − и это станет вашим подарком и вкладом в целое.
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Сообщение отредактировал Aurorochka - Воскресенье, 23.04.2017, 12:43 |
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 13:21 | Сообщение # 5403 |
Канцлер
| Цитата Aurorochka ( ) ты сама поймешь, что делать дальше и как ими воспользоваться наилучшим образом. Ага)) Интересно, в какой жизни?))
|
|
| |
Алекс | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 20:47 | Сообщение # 5404 |
Канцлер
Достижения: *Учитель КР(21), Учитель РВУ
Награды: 28
| Aurorochka, благодарю за медитацию, а так же Архангела Михаила, ВС, эгрегор медитации. Было очень мощно, вырубило через пять минут примерно на час.
Жизнь—это медитация души
|
|
| |
LOGINATA | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 13:29 | Сообщение # 5405 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель КР(21), УРР-2
Награды: 32
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, АА Михаила, Лену, всех участников медитации! Плотный поток энергии поднял наверх. Очень хорошо удерживал. Картинок не показали. Вышла вместе с ведущей. После медитации в сон смарило. Что-то снилось, но снов не помню. Спасибо!!!
|
|
| |
buzlik | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 18:17 | Сообщение # 5406 |
Действ.тайный советник
Достижения: *КР-21,*РВУ-6, УРР-5
Награды: 47
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, АА Михаила, Елену, всех участников медитации! Пару месяцев назад заходила в такую медитацию, поэтому я была к ней готова и хотела ощутить то, что осталось за границами моего самоконтроля в прошлый раз. Включилось как-то все и сразу. Много цвета фиолетового и синего, много ощущений. Медитация очень понравилась. Благодарю всех!
|
|
| |
lotoc | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 22:09 | Сообщение # 5407 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(6), КР-2
Награды: 13
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Лену, всех участников медитации!
Юрий
|
|
| |
Рысь | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 23:01 | Сообщение # 5408 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 18
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Елену, всех участников медитации!
|
|
| |
lubasha | Дата: Вторник, 25.04.2017, 10:32 | Сообщение # 5409 |
Канцлер
Награды: 49
| Благодарю ВУ, ВВС, АА Михаила, ЭМ, Елену, всех участников медитации! Плотный поток энергии, пульсировало эфирное тело, тепло, сине-фиолетовый цвет, при повторном проведении, все повторилось. Спасибо!
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 12:21 | Сообщение # 5410 |
Канцлер
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ведущих Наташ и всех участников медитации! Было очень много ощущений на уровне физического тела. Я даже сейчас не упомню все, наверное... Началось с пульсации в руках и анахате. Потом пульсация стала глобальной, т.е. я вся пульсировала... Как-будто сердце везде... Стало жарко и тяжело... Когда все более-менее сгармонизировалось, появилось ощущение давления на виски, открылась сахисрара, туда вливалась энергия. Давило на переносицу, потом туда тоже полилась энергия и стало намного легче. Во второй части медитации вливание в сахисрару сменилось вытягиванием из меня чего-то... Т.е. движение энергии развернулось как будто в другую сторону... Как будто к макушке приставили пылесос... Очень необычно... Были еще какие-то ощущения на уровне тонких тел, но как оказалось, я не могу этого описать... Ближе к утру приснился интересный сон. Хорошо, что утром, я запомнила его... Была в аду... Уже не первый раз мне устраивают экскурсии туда. Самое ужасное, что там есть, это не сковородки с горящим маслом, а полная утрата осознанности...
|
|
| |
факел | Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 12:33 | Сообщение # 5411 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Очень мощное очищение случилось. У меня было ощущение, что через меня ток пропускают - такая мощь и вибрации по всему телу, а язык будто на батарейке был, только не так как мы проверяем батарейку касанием, а почти всю медитацию покалывало и припекало ...
|
|
| |
lotoc | Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 20:40 | Сообщение # 5412 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(6), КР-2
Награды: 13
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ведущих LOGINATУ, buzlik и всех участников медитации! Капитальная чистка сверху и до пальчиков ног. По завершению светлый поток и выкинуло на 30 минуте.
Юрий
|
|
| |
Viktoria7507 | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 10:43 | Сообщение # 5413 |
Коллежский асессор
Достижения: *УРР-2, УРР-3(симв), КР-12
Награды: 1
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ведущих LOGINATУ, buzlik и всех участников медитации!
|
|
| |
lubasha | Дата: Вторник, 02.05.2017, 11:00 | Сообщение # 5414 |
Канцлер
Награды: 49
| Благодарю за медитацию ВВС, ВУ, Кураторов, ЭМ, ведуших Наташ и всех участников!!! Мощный поток энергии сверху, почти сразу началась пульсация тонких тел, тепло, вибрация в ладонях, минут через 20 все стихло, а под конец опять пошла пульсация.Вышла через пол часа. Спасибо!!!
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
buzlik | Дата: Вторник, 02.05.2017, 23:13 | Сообщение # 5415 |
Действ.тайный советник
Достижения: *КР-21,*РВУ-6, УРР-5
Награды: 47
| Благодарю ВВС, ВУ, Кураторов, ЭМ, соведущую Наталью и всех участников медитации!!! Нужно из процесса настройки как-то выделить отзыв о медитации и желательно еще ощущения Было много участников, много кураторов, запущено сразу множество процессов, и вместе с тем было чувство, что мы в одном сложном пространстве. Или это я все же чего-то для себя дополнительно открыла и раньше просто по-другому ощущала. Что же касается очищения, то в какой-то момент полностью провалилась в глубину и даже возникла мысль: "Если все уберут, что от меня останется?!" Все понравилось, как-то хорошо было. Еще раз благодарю всех!!!
|
|
| |
|
|