|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
Рысь | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 07:24 | Сообщение # 5431 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 18
| Благодарю Высшие Силы, Всех - Кураторов, ведущих и всех участников медитации!
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Вторник, 16.05.2017, 20:52 | Сообщение # 5432 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю ЭМ, ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Наталью, всех участников медитации! Энергия пошла сразу и везде, как-то вокруг меня и внутри, я не отключалась, все время старалась удерживать группу, чтобы никого не выкинуло, это выглядело примерно как я обхватила всех эфирными руками и удерживаю в круге. Но в принципе, вроде никого и не выкидывало.в какой-то момент пошли цветные круги и вдруг я как-будто оказалось в космосе, почувствовалась эта безграничность пространства.. было очень красиво - мириады звезд и я как-будто плыла или летела в этом пространстве...потом вдруг почувствовала как заколол, загорелся мизинец на левой ноге, очень ощутимо... потом ощутила, что медитация для меня закончилась и я вышла. на следующий день просто вдруг заболело горло сильно, даже разговаривать не могла какое-то время, а на следующий день - уже все в порядке. нашлась очень хорошая информация для меня, именно то, что мне нужно! Благодарю ВСЕХ-ВСЕХ!!!!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
lubasha | Дата: Среда, 17.05.2017, 08:48 | Сообщение # 5433 |
Канцлер
Награды: 49
| Благодарю за медитацию ВВС, ВУ, Кураторов, ЭМ, ведущих - Наташу и Лену, и всех участников!!! Очень мощный поток энергии, сразу в груди перевернулась что то, потом стало жарко, немного фиолетового, а потом все ровно стало, была в сознании, вышла немного раньше, низкие уровни дискомфорта не вызвали, просто легкая тяжесть. Спасибо!
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
Алекс | Дата: Среда, 17.05.2017, 19:07 | Сообщение # 5434 |
Канцлер
Достижения: *Учитель КР(21), Учитель РВУ
Награды: 28
| Благодарю за медитацию Наталью, Елену, ВВС, ВУ, Кураторов, ЭМ и всех участников!!!
Жизнь—это медитация души
|
|
| |
tina | Дата: Суббота, 20.05.2017, 22:23 | Сообщение # 5435 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 20
| Благодарю Всех за медитацию!!! Стало жарко, легкая тяжесть + вибрация по всему телу, увеличилась тяжесть в анахате + болевое ощущение, усилилась вибрация в сахисраре, стало горячо в анахате, к концу медитации вибрация и тяжесть стали еле ощутимы.
tina
|
|
| |
lubasha | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 10:03 | Сообщение # 5436 |
Канцлер
Награды: 49
| Благодарю за медитацию ВВС, ВУ, Кураторов, ЭМ, ведущую Марину и всех участников!!! Мягкий поток энергии, ноги грелись, немного картинок, одна интересная, желтый песок, песочница и маленькие дети из формочек куличи делают)) Вышла через сорок минут.
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
Viktoria7507 | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 10:37 | Сообщение # 5437 |
Коллежский асессор
Достижения: *УРР-2, УРР-3(симв), КР-12
Награды: 1
| Благодарю всех участников, кураторов за медитацию. ЗА идею медитации благодарю ведущую. -))
|
|
| |
LOGINATA | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 11:20 | Сообщение # 5438 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель КР(21), УРР-2
Награды: 32
| Благодарю за медитацию ВВС, ВУ, Кураторов, ЭМ, Марину и всех участников! Приятная медитация. Денежный поток показали как поток из песка в песочных часах, которые можно перевернуть, когда песок закончится. Спасибо!!!
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 12:45 | Сообщение # 5439 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Марину, всех участников медитации! Жаль поздно появился анонс... Не успела ознакомиться с книгой Шэнфилда. В голове не укладывалось, как можно жить без денежек? Как можно не играть в эту игру? Привыкли же все)) Медитация началась с активации анахаты, потом подключилась аджна. Но видимо из-за боязни потерять "нажитое непосильным трудом" я находилась в каком-то зажатом состоянии. Лоб был напряжен и отпустить напряжение почему-то никак не получалось... Потом была серия болевых ощущений в разных частях тела. Блоки прописанные там выходили. Только после этого я смогла наконец-то расслабиться. Меня подхватило и понесло вверх. Вернулась в 23.00.
Ночью приснился сон в тему. Стою у кассы в магазине. Расплачиваюсь. Кассир дает мне сдачу маленькими деревянными кубиками, брусочками, кружочками... Тарелки для денег не хватает и я начинаю складывать эти странные деньги в п/э пакет. Когда пакет наполнился до краев, я вдруг подумала, что наверное это розыгрыш, ведь таких денег не бывает... Посмотрела на людей из очереди, но никто не удивлялся, все только хотели, чтобы я поскорее забрала свой мешок со сдачей и ушла, освободив место для следующего покупателя. Я взяла свои пакеты и отошла. В одной руке у меня был пакет с продуктами, а в другой такой же пакет с непонятным мусором... Я не понимала зачем он мне нужен и что с ним делать? Вернулась к кассе, поставила на ленту пакет и сказала: "спасибо, сдачи не надо". В этот момент мне стало так легко, хорошо и свободно, что я проснулась))
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
sandra | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 15:49 | Сообщение # 5440 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, Марину и всех участников медитации! Поток энергии включился уже после произнесения слов, что «Я ЕСТЬ Сила и Присутствие Бога. Я ЕСТЬ Безграничная Энергия Вселенной», произнесённых мной перед тем, как я записалась в чате. После начала медитации, этот поток усилился, а в руках стал особенно мощным. Медитация прошла без каких-либо подъёмов, скачков, встрясок или болевых реакций. Очень ровно, уверенно и спокойно, даже не было никаких картинок, на удивление:). Минут через 40 поток стал ослабевать, а ещё через 10 я поняла, что медитация завершена и открыла глаза. Впечатление от медитации осталось приятное. Благодарю!
|
|
| |
факел | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 20:05 | Сообщение # 5441 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| Благодарю ВСЕХ за медитацию!!! Очень хороший ровный плотный поток. Энергии разливались зеленоватыми потоками, вибрировали, проталкивались очень спокойно уверенно и красиво. Очень активна была сахисрара почти всю медитацию, было ощущение, что волосы шевелятся и к концу вся макушка чесалась от этого шевеления. Через 40 минут хлынул поток мыслей и даже отмахнувшись от них уже не смогла войти в поток, энергии явно ослабевали...
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 15:45 | Сообщение # 5442 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Марину, всех участников медитации! Медитация прошла весьма спокойно, абсолютно без сопротивления с моей стороны (я уже эти темы прорабатывала неоднократно) в хорошем потоке энергии. в какой-то момент на меня просто посыпался денежный дождь, а я сидела и наслаждалась.. в голове все время крутилась аффирмация - у меня всегда достаточно денег на все, что я захочу и на все, что мне необходимо. Благодарю!!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
buzlik | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 19:40 | Сообщение # 5443 |
Действ.тайный советник
Достижения: *КР-21,*РВУ-6, УРР-5
Награды: 47
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, Марину и всех участников медитации! Моя медитация снова прошла в несколько слоев: во-первых - работа по основному направлению медитации, в это время появилось осознание, что есть еще много тем, которые тянут назад и устроены по тому же принципу; во-вторых - просто любовалась Мариной, потому что очень красиво ; в-третьих - опять дала о себе знать активная для меня тема кристаллических решеток, граней, вершин, ограненных алмазов, в этом ключе прошла работа с Анахатой, несколько болезненно, как будто в сердечную чакру установили кристалл, и я начала транслировать себя в этом "многогранном" диапазоне; был еще уровень - попытка некого объединения участников, но там структуры я не уловила. Вышла минут через 35, но осталось ощущение незавершенности. В воскресенье вечером вошла в собственную медитацию - там опять мои кристаллики-фрактальчики. И вот уже после нее, появилось чувство временной завершенности. Сердечно благодарю всех за прекрасную медитацию!
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Вторник, 23.05.2017, 08:49 | Сообщение # 5444 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Цитата buzlik ( ) есть еще много тем, которые тянут назад и устроены по тому же принципу Вот в точку попала))) Сейчас читаю книжку Роберта Шенфилда и мне кажется, что "Освобождение от денежной игры" это просто замануха для читателей)) Дело вообще не в деньгах... Концепцию автора можно применить к чему угодно. Просто, когда речь заходит о деньгах народ заметно активизируется... Деньги для людей очень важная штука... Они начинают читать, попутно узнают разные интересные вещи... Чтобы люди не отвлекались и читали внимательно, автор периодически напоминает, что про деньги тоже будет, но чуть попозже)) Деньги - это как морковка на удочке... Ослик видит ее и идет дальше)) В книге Шенфилда жизнь рассматривается, как иллюзия, как человеческая игра. Пока мы в фазе 1, мы не можем управлять жизнью, мы плывем по течению... В фазе 2 все по-другому))
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
Алекс | Дата: Суббота, 27.05.2017, 20:24 | Сообщение # 5445 |
Канцлер
Достижения: *Учитель КР(21), Учитель РВУ
Награды: 28
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, Марину и всех участников медитации!
Жизнь—это медитация души
|
|
| |
|
|