|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
Marusia | Дата: Среда, 14.06.2017, 21:19 | Сообщение # 5461 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, Елену, Наталью и всех участников медитации!
|
|
| |
xned | Дата: Четверг, 15.06.2017, 08:11 | Сообщение # 5462 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| Цитата sandra ( ) прослушала Ave Maria (я её вообще люблю слушать время от времени, очень красивая музыка, уносящая в дали-дальние ). Интересно, какую из композиций Вы слушаете, Шуберта или Баха-Гуно...
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
sandra | Дата: Пятница, 16.06.2017, 00:52 | Сообщение # 5463 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Цитата xned ( ) Интересно, какую из композиций Вы слушаете, Шуберта или Баха-Гуно... Я слушаю разные версии Ave Maria, в разном исполнении. Не всё одинаково нравится. Вот, например, прекрасные исполнения, на мой взгляд и вкус: Шуберт - https://www.youtube.com/watch?v=3d4xXvF2ukY Бах-Гуно - https://www.youtube.com/watch?v=tEImCJWI_ak
|
|
| |
LOGINATA | Дата: Пятница, 16.06.2017, 16:34 | Сообщение # 5464 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель КР(21), УРР-2
Награды: 32
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, Елену и всех участников медитации! Медитация получилась очень гармоничная. Энергия очень плавно и мягко вливалась. Из анахаты двигалась в разные стороны, как по лепесткам. Было очень похоже на цветок сине-сиреневого цвета. Под конец медитации поток усилился, настройка пошла. Всем спасибо!!!
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Суббота, 17.06.2017, 15:33 | Сообщение # 5465 |
Канцлер
Награды: 116
| sandra, Людмила, огромное спасибо! Много версий Ave Maria знаю, но Амиру Виллигхаген никогда не слышала. Чудо-девочка... Училась петь по клипам с ютуба... Невероятно...
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
sandra | Дата: Суббота, 17.06.2017, 20:35 | Сообщение # 5466 |
Канцлер
| svet-v-net, Светлана, пожалуйста)) Да, она удивительная
|
|
| |
Viktoria7507 | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 09:35 | Сообщение # 5467 |
Коллежский асессор
Достижения: *УРР-2, УРР-3(симв), КР-12
Награды: 1
| Благодарю всех за участие в медитации "ОБИТЕЛЬ БОЖЕСТВЕННОГО МУЖСКОГО - ЭНЕРГИЯ ИЕШУА ХРИСТА" - ВС, ЭМ, ВЯ,участников. Энергии были очень сильные, онемела вся правая часть тела- шея справа, голова справа, очень сильно правое плечо..... очнулась к 23 часам... К сожалению, пропустила медитацию на женские энергии в прошлую СБ. думаю, подключиться задним числом к ней.. ведь прошедшее событие никуда не делось-))
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 09:41 | Сообщение # 5468 |
Канцлер
Награды: 116
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ведущих Лену и Наташу, всех участников медитации! Вначале нагрелись ладони и стопы, было ощущение, что эти четыре горячие точки меня держат в определенном состоянии, не дают сдвинуться в сторону от намеченного... Потом начала активироваться анахата, за ней аджна. Всю медитацию ощущался сильный и ровный поток, достаточно узкий... Как будто по направляющим двигались... И еще был синий цвет... Но возможно это аджна))
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
sandra | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 11:17 | Сообщение # 5469 |
Канцлер
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, Елену, Наталью и всех участников медитации! Поток был средней мощности. Практически сразу пошли в стопах сильные иголочки, как горячий душ Шарко, в ладонях рук тоже были похожие ощущения, но значительно слабее. На лбу, над бровями ощущалась тугая, стягивающая скоба, крепящаяся к вискам. Через некоторое время появилось ощущение на самом верху лба, там где начинаются волосы, точно по центру - от этого места как бы ползла вверх тяжелая гусеница, прогрызая, как в яблоке, себе дорогу. "Гусеница" постепенно "доползла" почти до макушки головы. Надо отметить, что всё это время перед глазами мелькали всевозможные сюжеты и рой мыслей буквально атаковал меня. Ни одна мысль или сюжет не запомнились, т.к. они проносились с огромной скоростью, наскакивая друг на друга. Перед глазами был светло желтый цвет. Затем меня вдруг вырубило.... почти на 3 часа.
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 16:56 | Сообщение # 5470 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, Наталью и всех участников медитации! Ещё до медитации начала болеть голова достаточно сильно и клонило в соон...решила медитировать лежа. сразу же после подключения пришла кошка и легла прямо на грудь (хотя обычно со мной медитирует всегда кот Кеша)...Поток сразу как-то придавил и начал уносить вглубь....очнулась от резкого толчка - это кошка спрыгнула и убежала))) думала, что все , но нет придавило и затянуло снова... окончательно вышла в 22.05 примерно. Музыкальная композиция очень понравилась- спокойная и умиротворяющая такая...
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 16:58 | Сообщение # 5471 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Viktoria7507, Виктория - будет ещё одна медитация из этого цикла
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
buzlik | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 09:59 | Сообщение # 5472 |
Действ.тайный советник
Достижения: *КР-21,*РВУ-6, УРР-5
Награды: 47
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, Елену, Наталью и всех участников! Начну, наверное, с впечатлений по прошлой субботе. Я не принимала участие в первой медитации, но когда закрыла глаза той ночью, чтобы уснуть, появились картинки-образы. Это быстро закончилось, но имело место. Что касается медитации "ОБИТЕЛЬ БОЖЕСТВЕННОГО МУЖСКОГО", я в нее заходила, без конкретных целей и задач. Мне было очень приятно побыть в этом пространстве. По времени около 40 минут. Было понимание, что можно задать свои вопросы и получить ответы. Медитация-диалог. Большое спасибо всем. Буду ждать третью часть. Всем хорошего дня
|
|
| |
tina | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 20:02 | Сообщение # 5473 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 20
| Благодарю Всех за медитацию!!! Вибрация в ступнях, "движение" + небольшая тяжесть в анахате (слева) + покалывание на спине.
tina
|
|
| |
lubasha | Дата: Вторник, 20.06.2017, 21:54 | Сообщение # 5474 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Благодарю за медитацию ВУ, ВВС, Кураторов, ведущих Лену и Наташу, всех участников медитации! Медитация прошла почти без ощущений, хотя никто и не мешал, слегка правый бок погрело вначале и все. Спасибо.
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
LOGINATA | Дата: Четверг, 22.06.2017, 16:32 | Сообщение # 5475 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель КР(21), УРР-2
Награды: 32
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, Елену и всех участников медитации! По сравнению с прошлой медитацией - эта была более сильной. Разница между мужской и женской энергией очень ощутимая. Было очень много тактильных ощущений: лес, влажный мох, деревья, земля. Не просто запах, я как будто была всем этим. Затем лес закончился появилось поле, больше похоже на степь, затем все растворилось в потоке энергии. Всем спасибо!!!
|
|
| |
|
|