|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Суббота, 03.06.2017, 22:10 | Сообщение # 5446 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, ЭМ, Кураторов, Машу и всех участников медитации! Руки и ноги начали греться за полчаса до медитации. Видимо Кураторы готовили... В самом начале медитации было немного тяжеловато, двигались медленно, как будто поезд разгоняется... А потом как понеслось! Конечности разогрелись до очень сильного жара. Чакры гудели хором и воспринимались сплошным энергетическим столбом. Очертания физического тела постепенно стирались. Осталось только чувство движения вверх по огромной трубе, т.е. границы еще были. На уровне 77 777 стало очень светло, хотя до этого вообще не возникало никаких визуальных образов. Но ощущение тоннеля еще оставалось. Когда вышли на девятки оно пропало. Там была бесконечность. Никаких ограничений. Появилась мысль, что к сожалению это не надолго... И тут же другая, как ответ - "на сколько хочешь". Хорошо, что ответили)) Стало очень спокойно. Бесконечность все длилась и длилась.... А потом пришла еще одна мысль, даже не мысль, а определение того, где мы находимся... "Творящее сознание". И я подумала, раз оно Творящее, значит в нем творить будет легче, чем в нашей плотности... Попробовала, создала намерение, пока не знаю, получилось или нет)) А потом я удивлялась, что в состоянии Бесконечности, внутри Творящего сознания можно думать)) Это совсем не сложно, там все тоже самое, что здесь, только места больше)) Через некоторое время стало затягивать обратно в трубу. Тут же появилась куча всяких разных желаний, которые можно было озвучить там... Но мы уже летели обратно))
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
Сообщение отредактировал svet-v-net - Суббота, 03.06.2017, 23:05 |
|
| |
Viktoria7507 | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 14:20 | Сообщение # 5447 |
Коллежский асессор
Достижения: *УРР-2, УРР-3(симв), КР-12
Награды: 1
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Светлану, Машу и всех участников медитации!
|
|
| |
tina | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 15:06 | Сообщение # 5448 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 20
| Благодарю Всех за медитацию!!! Вибрация в ступнях и на лице, затем распространилась по всему телу, отключилась.
tina
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 15:09 | Сообщение # 5449 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, ЭМ, Кураторов, Машу и всех участников медитации! Было мощно!!!! поток пошел сразу тяжелый, тягучий, горячий, шел в голову, ладони, по ногам, стало затаскивать глубже, глубже, до полной отключки сознания... что-то активно прорабатывалось, картинки какие-то были, мысли... не вспомнить, как всегда...Вышла ровно со Светой в один момент, щелчок и раз - ты уже здесь)))) на ночь ещё раз подключалась, всю ночь что-то снилось, прорабатывалось.... состояние нормальное, спокойное такое, расслабленное.. Девочки, Благодарю!!!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
sandra | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 18:43 | Сообщение # 5450 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, Светлану, Машу и всех участников медитации! Погружение в медитацию было очень медленным и растянулось минут на 10-15, наверно. Потом почувствовала лёгкую электрическую вибрацию внизу позвоночника и такую же электрическую волну от позвоночника вниз по ногам, появились лёгкие ощущения на лице. Затем возникла непродолжительная боль сначала в левой руке, после неё в правой, а затем в правой ноге. На следующем этапе стали выходить блоки, прочищались энергетические протоки и проявилось это чесоткой - то там, зачешется, то тут, но я постаралась перетерпеть этот неприятный эффект, не двигалась, хотя было сначала такое желание, и чесотка прошла. Во время медитации вначале видела жёлтый цвет, но не сплошной, а в узорах. Видела кристаллы, как бывают в кольцах - сначала прозрачный, затем красно-рубиновый. Потом жёлтый цвет сменился на серый. А ближе к концу медитации появились серые волны, идущие сбоку, которые сменились залившим всё очень красивым, чистым, ярким фиолетовым цветом, в котором были белые разводы. После этого снова увидела жёлтый цвет. Благодарю!
|
|
| |
факел | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 21:13 | Сообщение # 5451 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| Благодарю всех: ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, Светлану, Машу и всех участников медитации! Поток ощутила при записи в чате, спокойный мягкий разливающийся. Началась медитация с мощного потока в вишудху, причем, она была полностью раскрыта - это было похоже не на цветок, а на дыру и все в рубиновом цвете. Ощущение давления, сдавливания. И так несколько волн прошло, после чего энергии зашевелились в голове. Анахатный комплекс раскрылся полностью и энергии ощущались легкие воздушные - трепетное ощущение и появилось желтое облако, которое рассеивало будто солнечный свет. Мелькали обрывки каких-то мыслей неуловимых, а Затем хлынули мысленные потоки текущих проблем и энергии начали затихать. вышла через 36 минут.
|
|
| |
Marusia | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 01:38 | Сообщение # 5452 |
Канцлер
Награды: 29
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Светлану и Владимира отдельно На подключении сразу начало "отрубать", но держала себя в руках)) Медитация для меня получилась интересная, обычно не вижу каких-то ярких картинок или сюжетов, а тут совсем наоборот. После гармонизации - пространство заваленное срезанными тюльпанами, очень красивое. Дальше два каких-то сложно подчиненных сюжета с кучей людей, действий каких-то разных, причем я не была участником событий и все эти люди мне совершенно не знакомы, смотрела "кино" со стороны. Мало что запомнила и поняла, но были какие-то символические вещи и плохие, и хорошие на мой взгляд, зафиксировала совершенно без эмоционально. В общем "поток сознания" был, но явно не мой, может это и был Поток Божественного сознания?) Вышла по-моему минута в минуту со Светланой.
|
|
| |
buzlik | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 07:47 | Сообщение # 5453 |
Действ.тайный советник
Достижения: *КР-21,*РВУ-6, УРР-5
Награды: 47
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Светлану, Марию и всех участников медитации! Моя медитация получилась логичным продолжением событий дня - родительской субботы. Тот поток, в котором я находилась, шел снизу - образы, люди, память, преемственность, поддержка, нити и пространства связей рода, наложение, единение. Это сложно назвать пониманием, понимать можно много и долго, это было именно проживание, научение такого порядка, когда узнаешь и ощущаешь все, как саму себя. В этот раз Поток Божественного сознания мне открылся вот в таком срезе. Отпустили меня из медитации через час, хотя почувствовала, когда ведущие вышли. Всем большое спасибо! Хорошего дня и хорошей погоды
|
|
| |
olemyr | Дата: Вторник, 06.06.2017, 22:59 | Сообщение # 5454 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 3
| Благодарю ВУ,ВС,ВВС,Кураторов,наших ведущих Светлану, Марию и всех участников за медитацию! У меня все было спокойно,гармонично и комфортно.Поток очень мягкий и расслабляющий. Вначале мелькали какие-то картинки, а затем яркий белый свет и я в нем растворяюсь.Больше ничего не помню...,очнулась когда медитация уже давно закончилась.Благодарю!!!
|
|
| |
lubasha | Дата: Среда, 07.06.2017, 09:44 | Сообщение # 5455 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС,ЭМ, Кураторов, Светлану, Марию и всех участников медитации! Поток энергии легкий, приятный, тепло было вначале и золотые нити по сине-фиолетовому полю...мелькали картинки очень интересные, лица необыкновенные, а потом просто ничего...ни мыслей, ни образов))) Спасибо!!!
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Суббота, 10.06.2017, 22:31 | Сообщение # 5456 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю ЭМ, ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Наталью, всех участников медитации! Перед медитацией несколько раз слушала Ave Maria..очень настраивает... единственное, что я обнаружила, кажется, не совсем та композиция.. я нашла сайт, но у меня почему-то музыка не проигрывается, (и на ютубе тоже, увы...) может быть у вас получится Музыкальная гостиная Армана (Арманда??) и Ангелины После подключения энергия сразу наполнила ладони, прямо чувствовался большой огненный шар, пульсирующий...потом меня затянуло глубже, отсекая от всех мыслей, которые вдруг нахлынули и вообще не по теме))) вышла по внутреннему щелчку - раз, и ты уже здесь...запомнилось что-то очень чудесно-прекрасное в медитации, но здесь наяву не вспоминается, что же это было.. возможно, Сияющий Свет энергии Магдалины. до сих пор покалывает ступни...
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Сообщение отредактировал Aurorochka - Суббота, 10.06.2017, 22:38 |
|
| |
tina | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 09:51 | Сообщение # 5457 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 20
| Благодарю Всех за медитацию!!! Без ощущений.
tina
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 16:50 | Сообщение # 5458 |
Канцлер
Награды: 116
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Лену, Наташу и всех участников медитации! В субботу перебирала разные версии "Ave Maria"... Нашла несколько подходящих именно для меня... Слушала, слушала... Удивительная она, конечно, эта "Ave Maria"... Настройка в чистом виде. Медитация началась с вливания энергии в аджну. Легкий поток, ненавязчивый. Потом сильнее, сильнее... Потом руки подключились, тоже по нарастающей. Ладонные чакры горели. А потом провал, ничего не помню. Выскочила я оттуда уже в ровный и сильный поток, как в тоннель. Я была как будто внутри водопада. Энергия лилась на меня и через меня... Хорошо... Сейчас пишу, вспоминаю, спина стала горячая-горячая в районе анахаты))
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
sandra | Дата: Вторник, 13.06.2017, 15:22 | Сообщение # 5459 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, Елену, Наталью и всех участников медитации! Перед медитацией прослушала Ave Maria (я её вообще люблю слушать время от времени, очень красивая музыка, уносящая в дали-дальние ). С самого начала медитации пошёл сильный поток энергии, особенно были мощные ощущения в руках до локтей. В левой анахате почувствовала обжигающий импульс и увидела в ней яркую голубовато-серебристую вспышку, пришло сравнение, как при газовой сварке или в турбо зажигалке. Во время медитации перед глазами был лимонный свет, не жёлтый, а именно лимонный. А потом, неожиданно вырубило до конца медитации. Вышла через 1 час.
Сообщение отредактировал sandra - Вторник, 13.06.2017, 15:22 |
|
| |
lubasha | Дата: Среда, 14.06.2017, 20:39 | Сообщение # 5460 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Благодарю за медитацию ВВС, ВУ, Кураторов, ЭМ, ведущих Лену и Наташу!!! Была в дороге, поэтому полноценной медитации не получилось, только 12 минут, подключилась, ощутила поток, ноги горели...
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
|
|