|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
Ula | Дата: Воскресенье, 11.12.2022, 17:47 | Сообщение # 6286 |
Статский советник
Достижения: Учитель УРР (6)
Награды: 9
| Благодарю Кураторов, Наблюдателей, ВС, Наташу, всех участников медитации! Я проводила в данном кругу медитацию в первый раз. И естественно, волновалась. Вначале даже не понимала, что и как. Благодарю Наталью за поддержку, помощь и разъяснения! Мне очень помогло. Когда Владимир передал, и я получила настройку от ЭМ, все пошло еще более четко и понятно. Во время подключения образовался круг - видела как всех, каждого я беру за руку, нас ставят в кружок и я держу руку с каждым одновременно. Расскажу свою версию всей медитации - я видела ход ее действия - было четко три этапа. Сначала ослепительно белый поток в центре круга, который расширился и захватил всех в круге, потом было последовательно два резких подъема с небольшой паузой между ними. Во время паузы что-то в потоке добавилось. Было как бы два вида присутствия и в одном из них всех подравнивали. И в этом параметре все шло. Второй параметр - он не трогался, как личный. На верхней точке всем наделись такие колбы и все очень радостно разлетелись в них по своим направлениям)) А Наталья при подъеме была внизу и как бы толкала всех... и когда вверху все разлетелись - она осталась и вела какие-то переговоры в центре потока. И я стояла рядом и принимала участие в этом контакте. Дары тоже были... Когда все вернулись и встали в кружок обратно - у каждого в руках были свои одинаковые на вид, но с разным содержимым пакеты... И мы не спускались обратно. Просто встали в круг близко к друг другу. Поток нас пропитывал и мы стали его часть. Через какое-то время стало понятно, что процесс закончен. Я сформулировала мысль - Возвращение всех - все просто вышли их кружка и разошлись!!! За время медитации я три раза меняла свое положение - когда был подъем сидела, потом наверху резко захотела встать и стояла, и когда все вернулись в круг снова села. Мне очень все было ярко и последовательно показано и какое-то расширение внутреннее пришло. Надо теперь все обдумать, оно уже с содержимым или требуется с этим что-то делать))) Благодарю всех еще раз!
Татьяна
|
|
| |
Ula | Дата: Воскресенье, 11.12.2022, 17:57 | Сообщение # 6287 |
Статский советник
| И кстати, вышла седьмая часть предложенных ранее видео)) https://www.youtube.com/watch?v=raEzul6g36o
Татьяна
|
|
| |
lubasha | Дата: Воскресенье, 11.12.2022, 21:44 | Сообщение # 6288 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Благодарю за медитацию ВС, ВУ, Кураторов, Татьяну, Наталью и всех участников!!! Очень хороший, гармонизирующей поток, опять мысли мешали разные, в теле появлялись и пропадали болевые ощущения, особенно в ступнях. Спасибо!
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
Алекс | Дата: Понедельник, 12.12.2022, 15:14 | Сообщение # 6289 |
Канцлер
Достижения: *Учитель КР(21), Учитель РВУ
Награды: 28
| Благодарю за медитацию ВС,Татьяну, Наталью и всех участников!
Жизнь—это медитация души
|
|
| |
SkazochnikD | Дата: Вторник, 13.12.2022, 09:35 | Сообщение # 6290 |
Статский советник
Награды: 4
| Благодарю за медитацию ВС, ВУ, Кураторов, Татьяну, Наталью и всех участников!
|
|
| |
Ольга | Дата: Вторник, 13.12.2022, 18:55 | Сообщение # 6291 |
Тайный советник
Награды: 17
| Благодарю ВС, Кураторов, Наблюдателей, Татьяну, Наталью и всех участников медитации! Я чувствовала погружение в плавный светящийся поток, мягкий и гармоничный. Несколько раз ощущался подъем вверх и расширение, потом всё стабилизировалось. Было очень спокойно и умиротворенно. Татьяна, большое спасибо за ссылки на видео!
«Нет никаких пределов и нет никаких границ. Идёт нормальная вечная жизнь...» О.Куваев, «Территория»
|
|
| |
sandra | Дата: Вторник, 13.12.2022, 21:39 | Сообщение # 6292 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю ВУ, ВС, Кураторов, Наблюдателей, Татьяну, Наталью и всех участников медитации! Медитация прошла спокойно, гармонично. Ладони были наполнены энергией, в пальцах правой руки ощущала боль, которая ушла ближе к концу медитации.
|
|
| |
buzlik | Дата: Пятница, 23.12.2022, 10:13 | Сообщение # 6293 |
Действ.тайный советник
Достижения: *КР-21,*РВУ-6, УРР-5
Награды: 47
| Благодарю Кураторов, Наблюдателей, ВС, Татьяну, всех участников медитации!
Не получилось сразу написать отзыв, но я исправляюсь. В данной медитации мне было рекомендовано снизить степень своего присутствия и интенсивность трансляции в пользу Татьяны. Поэтому источником вдохновения, внутреннего наполнения практики и набора состояний, которые были предоставлены участникам, является именно она. А я наблюдала за процессом немного со стороны, при этом старалась сильно не отсвечивать
Поле медитации было наполнено белой дымкой. Общее вращение пространства превратило которую в облачные завитки, барашки и клубочки. Особенно густо они свивались вокруг участников в смешные штуки, похожие на вату или зефирные шары. Просматривался и общий тор, золотым, узорным контуром возвышался словно храм. И это была не вся конструкция, а лишь центральная ось с прилегающими элементами. Удивило и заставило задуматься ощущение от тора. Была пауза, чтобы охватить все внешнее великолепие и масштабы конструкции, вместе с тем удивило понимание, что я могу прикоснуться, позвать, и он меня примет, укроет и сольется со мной...
Большое всем спасибо за совместную практику!
Сообщение отредактировал buzlik - Пятница, 23.12.2022, 10:13 |
|
| |
Мэрика | Дата: Суббота, 24.12.2022, 13:18 | Сообщение # 6294 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Мастер КР
| Благодарю за медитацию ВС, ВУ, Кураторов, Татьяну, Наталью и всех участников!
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Вторник, 27.12.2022, 14:07 | Сообщение # 6295 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Благодарю Кураторов, Наблюдателей, Яну, всех участников медитации!
Сегодня у меня был третий заход. В воскресенье я благополучно заснула. Сама виновата, не надо было ложиться... Правда, периодически накрывало энергетическими волнами, как одеялом. Кружило, что-то вливалось в макушку. Все это отслеживалось внутри сна и я знала, что это энергии медитации. Проснулась в 23.30. Выспалась)))
Второй раз интересный. Энергии лились сверху сплошным потоком. Темно, под ногами вращающаяся сфера и я будто иду по ней, перебираю ногами, ощущаю это явно. В то же время, я точно знала, что никакой сферы нет и никуда я не иду и совершенно непонятно, существую ли я вообще. По поводу энергий сомнений не возникло, они были настоящие.
Третий раз подключилась сегодня утром. Ровный поток. Мысли куда-то делись, совсем не мешали. Тихо. Хорошо.
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
Ula | Дата: Вторник, 27.12.2022, 23:40 | Сообщение # 6296 |
Статский советник
| Благодарю ВУ, ВС, Кураторов, Наблюдателей, Яну и всех участников медитации! Я улетела прямо сразу же куда-то и видела планету как горошинку. И у меня было двойственное ощущение, что я точка, но весь мир внутри меня. и был космический туман, который я впитывала быстро и много в себя. Вышла в 21.25. Как выпала. Спасибо, было здорово!
Татьяна
|
|
| |
SkazochnikD | Дата: Среда, 28.12.2022, 10:14 | Сообщение # 6297 |
Статский советник
Награды: 4
| Благодарю ВУ, ВС, Кураторов, Наблюдателей, Яну и всех участников медитации! Всё прошло без каких-то ощущений.
|
|
| |
Ольга | Дата: Среда, 28.12.2022, 18:51 | Сообщение # 6298 |
Тайный советник
| Благодарю ВС, Кураторов, Наблюдателей, Яну и всех участников медитации! У меня поток энергии сопровождался весьма традиционными рождественскими ассоциациями - зеленое и золотое, запах имбиря и выпечки. Было очень спокойно и комфортно. Спасибо всем!
«Нет никаких пределов и нет никаких границ. Идёт нормальная вечная жизнь...» О.Куваев, «Территория»
|
|
| |
sandra | Дата: Среда, 28.12.2022, 19:07 | Сообщение # 6299 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю ВУ, ВС, Кураторов, Наблюдателей, Яну и всех участников медитации! Очень спокойный, ровный поток энергии. Я сказала бы даже, лёгкий и воздушный.
|
|
| |
lubasha | Дата: Среда, 28.12.2022, 20:14 | Сообщение # 6300 |
Канцлер
Награды: 49
| Благодарю ВУ, ВС, Кураторов, Наблюдателей, Яну и всех участников медитации! Очень резвый поток энергии сразу накрыл с головой, так интенсивно и энергично было минут 15, потом тише стало, эфирное тело тоже ощущалось, мыслей не было. Вчера повторила и тоже энергия зашла шустро так и в то же время мягко. Спасибо !!!
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
|
|