|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
Ula | Дата: Понедельник, 06.02.2023, 13:32 | Сообщение # 6316 |
Статский советник
Достижения: Учитель УРР (6)
Награды: 9
| Благодарю ВС, Кураторов, Наблюдателей, ведущих Владимира и Наталью, всех участников медитации. Я поставила воду рядом с собой зарядиться и в медитации попала внутрь молекулы. была там все время, видела какие-то части - это были части меня, как составляющие, но все менялось и двигалось, голубой фон водный такой, плотность, теплота, увеличение в размере, пульсация, гул. горячие руки, ступни, вплоть до нестерпимости... Тоже прикладывала на холодное тело - кажется, что так легче... постепенно ушла в забытье, но меня вытащил лай собаки, откуда он взялся - непонятно, вокруг их не было. вышла в 21.35. утром повторила, прошло все ровно, просто поток, но такой же плотный, голубой, теплый, растворяющий... Благодарю!
Татьяна
|
|
| |
sandra | Дата: Понедельник, 06.02.2023, 20:33 | Сообщение # 6317 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю ВУ, ВС, Кураторов, Наблюдателей, Владимира, Наталью и всех участников медитации! Всю медитацию находилась в ровном потоке энергии. Вышла в 21.45.
|
|
| |
Алекс | Дата: Понедельник, 06.02.2023, 22:07 | Сообщение # 6318 |
Канцлер
Достижения: *Учитель КР(21), Учитель РВУ
Награды: 28
| Благодарю Кураторов, Наблюдателей, Владимира, Наталью и всех участников медитации! Очень сильные и приятные потоки.
Жизнь—это медитация души
|
|
| |
Ольга | Дата: Вторник, 07.02.2023, 18:36 | Сообщение # 6319 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 17
| Благодарю ВУ, ВС, Кураторов, Наблюдателей, ведущих Владимира и Наталью и всех участников медитации! У меня старт был плавный, постепенно нагрелись руки, возникло ощущение мягкого движение энергии. Примерно в середине медитации начался стремительный подъем вверх-вверх-вверх, очень быстро. Потоки энергии резко усилились. Потом расширение, как будто я оказалась внутри яркого золотого шара. Вышла в 21-35. Спасибо всем!
«Нет никаких пределов и нет никаких границ. Идёт нормальная вечная жизнь...» О.Куваев, «Территория»
|
|
| |
sandra | Дата: Воскресенье, 23.04.2023, 11:38 | Сообщение # 6320 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю ВУ, ВС, Кураторов, Наблюдателей, Наталью, Светлану и всех участников медитации! В начале медитации пошёл поток энергии, который в основном был сконцентрирован в руках и появились ярко жёлтые и ядовито-лиловые фигуры неопределённой формы. Потом увидела множество цветных многослойных картинок сюрреалистичного характера. Они постоянно и динамично сменяли одна другую на протяжении 40 минут… Всё увиденное было иррациональным, абсурдным и трудным для логичного восприятия. Никаких привычных и знакомых образов. Всё выглядело, как визуальный бред. Хотя опыт интересный. Древо Жизни только по названию имеет аналогию с деревом, но по факту может принимать самые разнообразные формы, вопреки логике и разуму, но однако отражающие смысловую суть понятия Древа Жизни. Благодарю!
|
|
| |
buzlik | Дата: Воскресенье, 23.04.2023, 12:32 | Сообщение # 6321 |
Действ.тайный советник
Достижения: *КР-21,*РВУ-6, УРР-5
Награды: 47
| Привет всем. Иногда выдаются дополнительные материалы к медитациям. Сегодня тоже, ночью пришло уведомление с сайта Тома Кеньона, где он отдает в общий доступ техники, ранее входившие в пакеты ограниченного доступа. Техники идут с апгрейдом Хаторов и направлены на работу с Деревом Предков или Древом Рода. Не смотря на то, что Том вышел из активной деятельности, порой он возвращает и обновляет свои материалы.
Нам, в нашей практике, предлагается действующие у нас паттерны дополнить проекциями, которые транслируют Хаторы через Тома. Это дополнительное погружение и новая симбиотическая проекция, которая обогатит и раскроет наше понимание Древа на многих уровнях и слоях.
Материал можно посмотреть по ссылке https://tomkenyon.com/ancestral-healing
Работа с Древом не ограничивается медитацией, это наш непрерывный процесс, который мы можем разнообразить и сделать более объемным и насыщенным.
Сообщение отредактировал buzlik - Воскресенье, 23.04.2023, 12:33 |
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 23.04.2023, 17:34 | Сообщение # 6322 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Благодарю ВС, Кураторов, Наблюдателей, Наталью, Светлану, всех участников медитации! Энергия двигалась по центральному каналу и казалась золотой. А потом я ощутила себя огромным Тором... Наблюдала, как энергия поднимается внутри меня, по оси тора, заливает сферу, опускается по ней вниз, потом поднимается, снова и снова. Бесконечная история... Через некоторое время стало ясно, что именно так устроено Древо Жизни, как впрочем и все остальное.... А еще вдруг выяснилось, что неважно, где у него верх, а где низ. Листочки на картинках не более, чем выдумка. Все зависит от смотрящего, от того, с какой стороны он смотрит.
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 24.04.2023, 18:40 | Сообщение # 6323 |
Тайный советник
Награды: 17
| Благодарю ВС, Кураторов, Наблюдателей, ведущих Наташу и Светлану, и всех участников медитации! У меня тоже был тор. В моем случае энергия, которая постепенно усиливалась по ходу медитации, приобрела сначала вид серебристого светящегося столба. Потом я подумала, что это гигантский тор, внутри которого я нахожусь, и он движется. Вся медитация прошла в столбах белого переливающегося света. Спасибо всем!
«Нет никаких пределов и нет никаких границ. Идёт нормальная вечная жизнь...» О.Куваев, «Территория»
|
|
| |
SkazochnikD | Дата: Вторник, 25.04.2023, 16:31 | Сообщение # 6324 |
Статский советник
Награды: 4
| Благодарю ВС, Кураторов, Наблюдателей, ведущих Наталью и Светлану, а так же всех участников медитации! Всё прошло без ощущений.
|
|
| |
Marusia | Дата: Четверг, 27.04.2023, 18:21 | Сообщение # 6325 |
Канцлер
Награды: 29
| Благодарю ВУ, ВС, Кураторов, Наблюдателей, Владимира, Наталью и всех участников медитации!
|
|
| |
Ula | Дата: Пятница, 28.04.2023, 18:09 | Сообщение # 6326 |
Статский советник
| Благодарю ВУ, ВС, Кураторов, Наблюдателей, Наталью, Светлану, а также всех участников медитации! Повторяю каждый день.
Татьяна
Сообщение отредактировал Ula - Пятница, 28.04.2023, 18:10 |
|
| |
Алекс | Дата: Пятница, 05.05.2023, 07:04 | Сообщение # 6327 |
Канцлер
Достижения: *Учитель КР(21), Учитель РВУ
Награды: 28
| Благодарю ВС, Кураторов, Наблюдателей, Наталью, Светлану, всех участников медитации!
Жизнь—это медитация души
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 21.05.2023, 13:47 | Сообщение # 6328 |
Канцлер
Награды: 116
| Благодарю ВС, Кураторов, Наблюдателей, ведущих Светлану и Ирину, всех участников медитации! Комфортный поток, слегка газированный, заходил в сахсрару и поначалу казался слишком узким.... Потом он расширился до идеального размера, куда я поместилась целиком. В первый заход (в субботу) мыслей было очень много, они активно думались, что впрочем, никак не мешало ощущать энергию медитации. Сегодня повторила, мыслей практически не было, куда они делись не знаю... Без них лучше)) Энергетический узор медитации не изменился. Очень понравилось. Спасибо!
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
lubasha | Дата: Вторник, 23.05.2023, 00:46 | Сообщение # 6329 |
Канцлер
Награды: 49
| Благодарю ВС, Кураторов, наблюдателей, ведущих Светлану, Ирину и всех участников медитации! Очень хороший поток, сверху, ощущался даже больше вокруг физического тела, такое спокойствие пришло, что даже и на следующий день ничто не могло меня выкинуть из равновесия. Спасибо
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
Ula | Дата: Вторник, 23.05.2023, 09:28 | Сообщение # 6330 |
Статский советник
| Благодарю ВС, Кураторов, наблюдателей, ведущих Светлану, Ирину и всех участников медитации! Было ощущение огромного внутреннего пространства. И работа с физическим телом на самом тонком уровне.
Татьяна
|
|
| |
|
|