|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
SkazochnikD | Дата: Вторник, 23.05.2023, 18:52 | Сообщение # 6331 |
Статский советник
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 4
| Благодарю ВС, Кураторов, Наблюдателей, ведущих Светлану и Ирину, а так же всех участников медитации!
|
|
| |
Алекс | Дата: Вторник, 23.05.2023, 19:55 | Сообщение # 6332 |
Канцлер
Достижения: *Учитель КР(21), Учитель РВУ
Награды: 28
| Благодарю ВС, Кураторов, Наблюдателей, ведущих Светлану и Ирину, а так же всех участников за медитацию!!!
Жизнь—это медитация души
|
|
| |
sandra | Дата: Среда, 24.05.2023, 19:54 | Сообщение # 6333 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю ВС, Кураторов, наблюдателей, ведущих Светлану, Ирину и всех участников медитации! Хороший поток энергии, особенно сильно ощущался в руках. Очень быстро вырубило. Благодарю!
|
|
| |
Ольга | Дата: Среда, 24.05.2023, 23:24 | Сообщение # 6334 |
Тайный советник
Награды: 17
| Благодарю ВС, Кураторов, Наблюдателей, ведущих Светлану и Ирину, и всех участников медитации! У меня почти сразу после начала медитации возникло ощущение интенсивного потока и расширения. И одновременно очень ярко "проскакивали" перед глазами разные сюжеты из жизни, (видимо, требующие внимания). И совсем уж внезапно - отчётливо пришло решение проблемы в области конструкции изделия, над которым я работала накануне. Не знаю, какая тут связь с задачами медитации, но решение идеальное. Спасибо всем!
«Нет никаких пределов и нет никаких границ. Идёт нормальная вечная жизнь...» О.Куваев, «Территория»
|
|
| |
Marusia | Дата: Четверг, 25.05.2023, 22:39 | Сообщение # 6335 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Благодарю ВС, Кураторов, наблюдателей, ведущих Светлану, Ирину и всех участников медитации!
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 11.06.2023, 18:04 | Сообщение # 6336 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Благодарю ВС, Кураторов, Светлану, Алексея, всех участников медитации!
Теплый поток почти сразу зашел в анахату, потом в вишудху. Стало очень хорошо. Тепло и радостно. Уносило вверх. Не могла понять, я лечу или энергии летят через меня. Вышла через полчаса. Перед сном повторила. Ночью показали интересный сон. Мне рассверлили пять или шесть зубов, удалили импланты. Рассматривала, удивлялась их красоте, они выглядели, как малюсенькие цилиндры с верхушкой, похожей на бриллиант. Тот, кто сверлил, велел выбросить без сожаления эти вредные штуки.
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
Алекс | Дата: Понедельник, 12.06.2023, 08:41 | Сообщение # 6337 |
Канцлер
Достижения: *Учитель КР(21), Учитель РВУ
Награды: 28
| Благодарю всех за медитацию!
Жизнь—это медитация души
|
|
| |
sandra | Дата: Понедельник, 12.06.2023, 18:20 | Сообщение # 6338 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю ВС, Кураторов, Светлану, Алексея и всех участников медитации! Приятный, спокойный поток энергии.
|
|
| |
Мэрика | Дата: Понедельник, 12.06.2023, 22:33 | Сообщение # 6339 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Мастер КР
| Благодарю ВС, Кураторов, Светлану, Алексея и всех участников медитации!
|
|
| |
SkazochnikD | Дата: Вторник, 13.06.2023, 10:55 | Сообщение # 6340 |
Статский советник
Награды: 4
| Благодарю ВС, ВУ, Кураторов, Светлану, Алексея и всех участников медитации!
|
|
| |
Ula | Дата: Вторник, 13.06.2023, 19:26 | Сообщение # 6341 |
Статский советник
Достижения: Учитель УРР (6)
Награды: 9
| Благодарю ВС, Кураторов, Светлану, Алексея и всех участников медитации!
Татьяна
|
|
| |
lubasha | Дата: Среда, 14.06.2023, 13:16 | Сообщение # 6342 |
Канцлер
Награды: 49
| Благодарю за медитацию ВС, ВУ, Кураторов, Светлану, Алексея и всех участников медитации! Хороший, мягкий поток, особенно ноги и ладони реагировали и у меня получилось 45 минут, Спасибо!
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 15.06.2023, 19:02 | Сообщение # 6343 |
Тайный советник
| Благодарю ВУ, ВС, Кураторов, ведущих Светлану и Алексея, и всех участников медитации! У меня всё прошло мягко и комфортно. В начале медитации появилось много зелёного цвета, как туман. Ощущалось движение энергии, покалывание в ладонях. Потом увидела некий сюжет с действующими лицами - видимо, для "подумать и проработать". Спасибо всем!
«Нет никаких пределов и нет никаких границ. Идёт нормальная вечная жизнь...» О.Куваев, «Территория»
|
|
| |
gsreda | Дата: Воскресенье, 30.07.2023, 10:06 | Сообщение # 6344 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель *УРР(5), РВУ,КР(12)
| 29.07.2023 В медитации на “Целостность” были два погружения на уровень состоянияединения со Всем, что Есть за пределами формы и слова, а также при снижении, попадая на видимые уровни, получила много знаков-картинок, которые помогли мне понять себя и свое место в мире лучше. Вот некоторые из них: Амфитеатр - символизировал мое общение с миром, самовыражение и самооценку, мои разные аспекты личности и мою сущность. «Катушка для ниток» - символизировала соединение с землей и небом, мой баланс между материальным и духовным, мой прием и передачу энергии. Человек с вверх поднятыми раскрытыми руками в виде приветствия Высшему - символизировал открытость, благодарность, смиренность и веру. Конструкция левой руки -реки, со встроенным вращающимся браслетом- мостом - символизировала мою интуицию, творческую сторону, женскую энергию и любовь к себе. Шар-облако, в котором находился образ Ангела, подающего руку помощи кому-то - символизировал духовную защиту, руководство, доверие и помощь. Золотая повозка с двумя говорящими золотыми птицами, которая ехала по мосту - символизировала путешествие по мосту между двумя мирами, восхождение к просветлению и соединение с природой. Новорожденный в конце медитации, от которого во все стороны шло сияние в виде золотой пыльцы - символизировал рождение в новую жизнь, чистоту, невинность, радость и любовь.Мне очень понравилась эта медитация. Она была глубокой,красивой и полезной. Я благодарю ВС, Кураторов, ведущую Светлану за этотзамечательный опыт.
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
Рысь | Дата: Понедельник, 31.07.2023, 00:39 | Сообщение # 6345 |
Действ.тайный советник
Награды: 18
| Благодарю ВУ, ВС, Кураторов, Светлану, и всех участников медитации!
|
|
| |
|
|