|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 09.10.2023, 18:45 | Сообщение # 6361 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 17
| Благодарю ВС, Кураторов, Наблюдателей, Светлану и всех участников медитации! Меня с началом медитации снова "прихватило за горло", видимо, активизировалась вишудха. И макушка активно заработала. Было мягко и комфортно, плавная такая энергия. Спасибо всем!
«Нет никаких пределов и нет никаких границ. Идёт нормальная вечная жизнь...» О.Куваев, «Территория»
|
|
| |
lubasha | Дата: Вторник, 10.10.2023, 22:34 | Сообщение # 6362 |
Канцлер
Награды: 49
| Благодарю за медитацию ВС, ВУ, Кураторов, наблюдателей, Светлану и всех участников! Очень хороший поток энергии,все гармонично и не заметила, как провалилась в сон, четко по времени окончания медитации за окном бабахнул фейерверк, вернулась. Спасибо!
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
Рысь | Дата: Среда, 11.10.2023, 22:52 | Сообщение # 6363 |
Действ.тайный советник
Награды: 18
| Благодарю за медитацию ВС, ВУ, Кураторов, наблюдателей, Светлану и всех участников.
|
|
| |
Ula | Дата: Четверг, 12.10.2023, 01:27 | Сообщение # 6364 |
Статский советник
Достижения: Учитель УРР (6)
Награды: 9
| Благодарю за медитацию ВС, ВУ, Кураторов, наблюдателей, Светлану и всех участников. Я была в огромной толпе людей, которые пели и танцевали, и было такое ощущение как в юности беззаботности и лёгкости, и кажется, что все длилось длиной в жизнь. Вышла за минуту до окончания. Но состояние длилось почти сутки, спасибо!
Татьяна
|
|
| |
LOGINATA | Дата: Суббота, 14.10.2023, 18:28 | Сообщение # 6365 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель КР(21), УРР-2
Награды: 32
| Благодарю ВС, Кураторов, Наблюдателей, Светлану и всех участников медитации!
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 12.11.2023, 18:59 | Сообщение # 6366 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Благодарю ВУ, Кураторов, Светлану, всех участников медитации. Энергия пришла сразу после подключения. Накатила волной и затихла. Сижу жду.... Ничего.... И вдруг я сообразила, что надо обозначить интересующую меня тему, то, что важно для меня сейчас. Сказала. Будто кран открыли. Энергия хлынула, залила с головы до ног. Это совершенно точно была настройка. Сегодня повторю. Понравилось)))
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
Алекс | Дата: Воскресенье, 12.11.2023, 22:57 | Сообщение # 6367 |
Канцлер
Достижения: *Учитель КР(21), Учитель РВУ
Награды: 28
| Благодарю всех за медитацию!!!
Жизнь—это медитация души
|
|
| |
SkazochnikD | Дата: Понедельник, 13.11.2023, 09:28 | Сообщение # 6368 |
Статский советник
Награды: 4
| Благодарю за медитацию ВС, ВУ, Кураторов, Наставников, наблюдателей, Светлану и всех участников!
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 13.11.2023, 18:11 | Сообщение # 6369 |
Тайный советник
| Благодарю ВУ, ВС, Кураторов, Наблюдателей, Светлану и всех участников медитации! У меня сложилась нестандартная ситуация - был доступ к регистрации и участию, но я была в дороге. Хотя место в троллейбусе было довольно тихое и я решила подключаться. Энергия пошла, нагрелись ладони. Было необычно ощущать "выключение" из городского информационного потока посреди города. Спасибо всем!
«Нет никаких пределов и нет никаких границ. Идёт нормальная вечная жизнь...» О.Куваев, «Территория»
|
|
| |
sandra | Дата: Вторник, 14.11.2023, 07:15 | Сообщение # 6370 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю ВУ, ВС, Кураторов, Наблюдателей, Светлану и всех участников медитации! После подключения к медитации пошла энергия. Затем, после озвучивания намерения, ощутила давление на барабанные перепонки и через несколько минут меня вырубило....на 2 часа.
|
|
| |
lubasha | Дата: Вторник, 14.11.2023, 09:47 | Сообщение # 6371 |
Канцлер
Награды: 49
| Благодарю за медитацию ВС, ВУ, Кураторов, Светлану и всех участников!!! Начиналось все хорошо, а потом я отключилась и включилась, как только медитация закончилась. Спасибо всем!
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
Marusia | Дата: Среда, 15.11.2023, 01:06 | Сообщение # 6372 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Благодарю за медитацию ВС, ВУ, Кураторов, наблюдателей, Светлану, всех участников!
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 29.01.2024, 18:40 | Сообщение # 6373 |
Тайный советник
| Благодарю ВС, Кураторов, Наблюдателей, Светлану и всех участников медитации! У меня было ощущение сильного потока и чувство единения с другими участниками. Ладони грелись очень явно. Сильный рывок вверх происходил дважды за медитацию, примерно с равными временными интервалами. А после, ночью, были сны, очень познавательные (и поучительные). Спасибо всем!
|
|
| |
Ula | Дата: Понедельник, 29.01.2024, 18:49 | Сообщение # 6374 |
Статский советник
Достижения: Учитель УРР (6)
Награды: 9
| Благодарю ВУ, ВС, Кураторов, Наблюдателей, Светлану и всех участников медитации! Я была не дома, но уединилась на время медитации. Все время было так, что я впадаю в глубокое состояние или меня накрывает теплым светом или идет поток, или возникает ощущение полета, или раскрывается пространство и ты быстро туда и оттуда... но все секундами, на мгновение. так всю медитацию и прошло как азбука морзе))) назавтра был только белый поток, но густой, как душ.. очень круто. Спасибо!
Татьяна
|
|
| |
Алекс | Дата: Вторник, 30.01.2024, 11:56 | Сообщение # 6375 |
Канцлер
Достижения: *Учитель КР(21), Учитель РВУ
Награды: 28
| Благодарю ВС, Кураторов, Наблюдателей, Светлану и всех участников за медитацию!!!
Жизнь—это медитация души
|
|
| |
|
|