|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
KnОльга | Дата: Вторник, 15.12.2015, 01:51 | Сообщение # 4921 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Благодарю Высших, Владимира, Яну за медитацию.
Сама медитация прошла комфортно и, просится слово, качественно. Она надежно держала в себе. Ощущался каждый подъем, хоть казалось, что подъемы на 1 уровень будут трудноощутимы. Нахождение на каждом из уровней отличалось от предыдущего, чем - это необъяснимо, но в медитации это уверенно ощущалось. Выход из медитации ровно по плану, хоть заранее и не знала расчетное время. После медитации появилось некоторое раздражение. То кишки урчат, то уснуть не получается, то ночь длинная, бесконечная ))) то мысль пришла и давай воротить в голове из мухи слона)) Это все отслеживалось, но сгармонизироваться особо не получалось.
|
|
| |
tina | Дата: Вторник, 15.12.2015, 18:52 | Сообщение # 4922 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 20
| Благодарю Всех за медитацию!!! Прозевала запись в мини чате, какое-то время ничего не ощущала, затем вибрация в ладонях и ступнях, тяжесть в Анахате (справа)," движение " в Манипуре, вырубилась.
tina
|
|
| |
натвалниксша | Дата: Пятница, 18.12.2015, 17:17 | Сообщение # 4923 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер УРР
Награды: 3
| Благодарю за медитацию свое ВЯ,ВВС,ВУ,Кураторов,Владимира и Яну,и всех участников!!!
|
|
| |
mamajew | Дата: Суббота, 19.12.2015, 22:02 | Сообщение # 4924 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(5),Мастер КР(12)/РВУ
Награды: 26
| От нашей способности видеть картину мира системно и мыслить соответственно, зависит многое. Сегодня в медитации мне удалось увидеть то, что позволило решить одну из моих самых сложных жизненных задач!
Благодарю от всего сердца svet-v-net - Светлану, всех участников медитации "Освобождение от старых программ" и xned - Владимира!
Сообщение отредактировал mamajew - Воскресенье, 20.12.2015, 13:03 |
|
| |
tina | Дата: Суббота, 19.12.2015, 22:03 | Сообщение # 4925 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 20
| Благодарю Всех за медитацию!!! Тепло + легкая вибрация по всему телу, затем вибрация усилилась, болевое ощущение в районе Манипуры (справа), тяжесть + расширение в Анахате, ощущение умиротворенности.
tina
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Суббота, 19.12.2015, 22:05 | Сообщение # 4926 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, Владимира, Наталью, всех участников медитации! Не знаю, с чем это было связано... Возможно, с подключением к ВКМ, а может быть и по другой причине... Медитация прошла для меня необычно. Совершенно не чувствовались переходы от уровня к уровню. Тащило вверх уверенно и ровно. Как на скоростном лифте. Я казалась себе тяжелее, чем я есть, будто у меня рюкзак за спиной и в каждой руке по увесистой сумке. Но чем выше поднимало, тем легче становилось. Ощущения физического тела пропали, хотя оно сопротивлялось еще какое-то время, напоминая о себе мурашками, которые бегали туда-сюда, напоминая мне, что у меня есть границы. А потом я будто вырвалась на свободу. Границ не стало. Пустота. Там не было ничего. Ни мыслей, ни желаний... Будто обнулили. Потом снова появилось ощущение движения, полета, правда не понятно было, вверх или вниз. Да и не важно. Сознание вошло в тело через коронную чакру. Мурашки обрадовались и снова забегали. Хозяйка вернулась
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
lubasha | Дата: Суббота, 19.12.2015, 23:22 | Сообщение # 4927 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Благодарю за медитацию ВВС,ВУ,Кураторов,ЭМ, ведущих Светлану и Наталью!!! Очень хороший поток,сильный и плавный,пульсировали тонкие тела,вначале тепло было,а потом вообще парная наступила и так и прогревало до самого конца и в ладонях тепло.В начале фиолетовый цвет,потом звездочки,а на самом верху все исчезло и легкость появилась.Не хотелось выходить из медитации,но пришел четкий приказ от Наташи и медитация закончилась,хотя энергия еще хорошо шла и после этого. Спасибо!!!
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
LOGINATA | Дата: Суббота, 19.12.2015, 23:39 | Сообщение # 4928 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель КР(21), УРР-2
Награды: 32
| Благодарю за медитацию ВУ, ВВС, Кураторов, ЭМ, Светлану и Наталью!!! Довольно легко поднялись наверх. Попросила Гайю помочь в освобождении и заземлении старых, мешающих дальнейшему движению программ. И тут началось, как за ниточку стали вытягивать все лишнее. И тянули и тянули, пока не вытянули, а потом заполнили энергией, такой тягучей. Состояние просто волшебное после медитации. Большое спасибо!!!
|
|
| |
Свет-лана | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 00:20 | Сообщение # 4929 |
Действ.статский советник
Награды: 4
| Благодарю Всех, за медитацию. Минут 30 сначала я боролась со своими мыслями и не могла отключиться и расслабиться. Я гнала мысли как могла, про себя повторяла, что я очищаюсь и обновляюсь, и что наконец начинаю новую жизнь. Потом мне удалось отключиться. Я видела много разных картинок, не связанных между собой. В медитации пробыла почти 2 часа. Благополучно вернулась. По ощущением ничего не болело.Очень интересно сегодня было. Спасибо, девочки.
|
|
| |
SiVaRa | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 02:50 | Сообщение # 4930 |
Титулярный советник
Достижения: Мастер Кундалини Рейки - 12 ус.
Награды: 1
| Девочки, svet-v-net -Светлана и mamajew-Наталья, благодарю вас от всей души за медитацию! Благодарю всех участников! Поток шёл с наплывами вибраций, ощущение в области третьего глаза. В какой-то момент стало тихо и спокойно, появилась лёгкость.
|
|
| |
Алекс | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 10:44 | Сообщение # 4931 |
Канцлер
Достижения: *Учитель КР(21), Учитель РВУ
Награды: 28
| Благодарю за медитацию ВУ, ВВС, Кураторов, ЭМ, Светлану и Наталью!
Жизнь—это медитация души
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 11:25 | Сообщение # 4932 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Цитата Свет-лана ( ) Я гнала мысли как могла Светлана, не надо гнать их... Они только этого и ждут. Где внимание, там и энергия. Своим сопротивлением вы питаете мысли. Попробуйте просто наблюдать за ними, но без эмоций. Пришли и пришли... Подумаешь... Мысли, как облака на небе, приходят, уходят... Вы же не гоните облака)) Пусть мысли будут... Когда вы разглядываете мысль без сопротивления, не вникая в нее, не включаясь эмоционально, с ней что-то происходит, она сама уходит, ей будто становится не уютно рядом с вами... Через какое-то время вы вдруг поймете, что мыслей нет. Пустота... Для медитации это хорошо. Для жизни, вряд ли... Мы человеки и нам нужны мысли. Они часть нашей умственной деятельности. Конечно, они не должны бегать в голове табунами. Но четкие, структурированные мысли, очень даже полезны
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 20:28 | Сообщение # 4933 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю ВС, ведущих девушек и участников! Мягкий нарастающий поток, разогрев до комфортного уровня и несколько волн вибраций ощущаемых на физическом уровне с приятной интенсивностью...
|
|
| |
KnОльга | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 23:35 | Сообщение # 4934 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Благодарю Высших, Светлану и Наталью за медитацию.
В начале тихий спокойный поток, подъемы не ощущались. Позже уже стали ощущаться плавные подъемы. На пике заострилось внимание, что вот уже здесь. Такие же плавные спуски. Медитация была комфортной. Выход из медитации ровно с Наташей. Еще подумала, вроде короткая медитация, рано еще, что это меня вынесло, зашла в чат, как раз Наташа отписалась.
|
|
| |
sandra | Дата: Вторник, 22.12.2015, 20:18 | Сообщение # 4935 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю за медитацию ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, Светлану, Наталью и всех участников! Мягкий поток, приятная энергия. Волны также были очень плавными и раз от разу усиливались и становились мощнее и продолжительнее. Подъём плавно перешёл в спуск по "зеркальному" сценарию. Всё длилось 50 мин.
|
|
| |
|
|