|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 19:26 | Сообщение # 5011 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю ВС, ведущую и участников! Как раз накануне начался очередной виток трансформации, весь день шли мощные потоки энергий... В медитации сразу включилась Анахата, стало светло и радостно на душе от осознания происходящего...
|
|
| |
Свет-лана | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 20:53 | Сообщение # 5012 |
Действ.статский советник
Награды: 4
| Благодарю Всех, за медитацию. Все было спокойно, я лежала и вспоминались многие события из жизни. Под конец медитации почему то вспомнила Киев и как туда ездила на экскурсию в 80 годах,и я разревелась без причины, слезы текли сами собой. Из медитации вышла вся заплаканная. Вроде все хорошо. Но странности с моим котом, он не может со мной рядом лежать. Два раза прыгал ко мне в постель и с мурчаньем выпрыгивал обратно. Что то не так со мной, моей энергетикой или с ним?
|
|
| |
lubasha | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 22:07 | Сообщение # 5013 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Благодарю за медитацию ВВС,ВУ,Кураторов,ведущую Светлану и всех участников!!! Мягкий поток энергии по нарастающей, вливался в голову,в ладони,в анахате пульсация,фиолетовый цвет и картинки,запомнилась большая амфора с отколотым дном и на первом подъеме стало очень тепло,потом все стабилизировалось и только в голове "шебуршало" и в ушах звенело. Вышла из медитации немного раньше.Кстати, две мои кошки,тоже носились как очумелые вокруг,обычно их и не слышно.
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 08:17 | Сообщение # 5014 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Цитата Свет-лана ( ) слезы текли сами собой Хорошо, очищение...
Цитата Свет-лана ( ) странности с моим котом, он не может со мной рядом лежать Это тоже нормально. Кошки очень тонко чувствуют энергии и видят невидимое лучше, чем люди. Мой кот раньше всегда спал со мной в обнимку, голова на подушке, одеялом укрывать обязательно. Старенький, мерзнет. Муж дразнит его за это мамсиком)) В начале февраля, кот ушел от меня на подушку. Спит рядом, но под одеяло не идет и обнимать себя долго не позволяет... Я так понимаю, ему некомфортно стало рядом со мной. Фонит.... Бытовая техника не выдерживает, что уж тут про животное говорить... Это энергии перемен, они очень сильные. Ничего, стабилизируемся потихоньку. Я надеюсь ))
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
LOGINATA | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 14:51 | Сообщение # 5015 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель КР(21), УРР-2
Награды: 32
| Благодарю за медитацию ВВС, ВУ, Кураторов, ведущую Светлану и всех участников!!! Мягкий, но ощутимый поток. Много картинок из жизни промелькнуло перед глазами, как просмотр, люди, события. Потом все это сложилось в одну картинку. Да, местами на ней были белые незаполненные квадратики. Я их просто взяла и докрасила в соответствии с общим тоном, мне это показалось самым правильным. Большое спасибо!!!
|
|
| |
sandra | Дата: Четверг, 18.02.2016, 22:20 | Сообщение # 5016 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, ЭМ, Кураторов, Светлану и всех участников медитации! Мягкий, комфортный поток энергии. Приятная медитация. Подъёмы были такими же мягкими и лёгкими, шли по нарастающей и затем, ощутимый, как с горки, скользящий спуск. Вышла через 45 мин.
|
|
| |
tina | Дата: Суббота, 27.02.2016, 22:01 | Сообщение # 5017 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 20
| Благодарю Всех за медитацию!!! Холодом обдало ступни, вибрация в ладонях, болевые ощущения в руках, тело разогрелось, вибрация в Сахисраре.
tina
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 10:37 | Сообщение # 5018 |
Канцлер
Награды: 116
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Любашу и всех участников медитации! Началось с "прорезания" дырки в районе аджны. Аккуратненько так разрезали середину лба, почти не больно. Энергия вливалась туда наэлектризованным потоком. Потом начались манипуляции с другими областями головы. Долго и мощно, но в достаточно комфортном режиме. Когда подумала, что почему-то кроме головы ничего не прорабатывается, поняла, что не права... Все мое тело было внутри энергетического кокона. Он был настолько легким, что почти не ощущался и был заметен только если обращать на него внимание. Надо сказать, что матрица усиленно сопротивлялась работе по очищению клеточной памяти... Всю медитацию соседский ребенок визжал, как ужаленный, а его родители выясняли отношения на повышенных тонах... Мой муж в соседней комнате говорил по телефону так громко, как будто ему звонили, как минимум с другой планеты... Шум мешал погружению в медитативное состояние, но нисколько не мешал ощущать энергетическую работу. Зашла в медитацию повторно в 4 утра, в это время соседи спят беспробудным сном и нам обычно никто не звонит )) Сразу завернуло в энергетическое одеяло, мягкое, невесомое... Согрело... И только потом началась основная работа. За шумом я упустила нежность... Хорошо, что повторила.
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 20:33 | Сообщение # 5019 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю ВС, Любовь и участников. Поток энергии мягкий но настойчивый... Быстро вырубился в сон.
|
|
| |
Рысь | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 01:13 | Сообщение # 5020 |
Действ.тайный советник
Награды: 18
| Благодарю ВС, Любашу и участников медитации!Ощущений не было.
|
|
| |
SiVaRa | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 05:39 | Сообщение # 5021 |
Титулярный советник
Достижения: Мастер Кундалини Рейки - 12 ус.
Награды: 1
| Благодарю вас lubasha - Любовь за медитацию! Благодарю всех участников! Давление в висках и затылке, слабой интенсивности. Шевеление кожи на лице. Вытягивание с теменной чакры. Шум в ушах. Работали межбровная, теменная и сердечная чакры. Дрожание (вибрация) внутри тела, особенно в груди. Лёгкое и мягкое поднятие, чёткой фиксации на определённом уровне не ощущалось. Процесс протекал очень мягко и гармонично. При возврате, неожиданный прыжок.
|
|
| |
Marusia | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 11:11 | Сообщение # 5022 |
Канцлер
Награды: 29
| Благодарю ВС и Любашу за медитацию! Быстро отключило, но проспала потом часов 12) Спасибо!
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 17:26 | Сообщение # 5023 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю lubasha - Любовь и всех участников за медитацию! в чате не смогла записаться, медитацию пришлось проводить на ходу, потом подключалась еще на ночь. будоражило все тело, как будто клетка каждая и впрямь очищалась. Возникло много новых мыслей по делам прошлым... Благодарю!!!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
LOGINATA | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 23:22 | Сообщение # 5024 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель КР(21), УРР-2
Награды: 32
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Любашу и всех участников медитации! Сильный поток. Было ощущение вибрации во всем теле, как будто каждая клеточка вибрировала. Энергия плавно перетекала по всему телу. Большое спасибо!!!
|
|
| |
lubasha | Дата: Вторник, 01.03.2016, 10:42 | Сообщение # 5025 |
Канцлер
Награды: 49
| Благодарю за медитацию ВВС,ВУ,Кураторов,ЭМ,Владимира и всех участников!!! Интересная получилась медитация,энергия не "вливалась",она просто была везде,в каждой клетке тела,как будто шла изнутри,сразу стало тепло,окутало одеялом невесомым,иногда пробегали маленькие волны вибраций,в ногах ощущались,но все так мягко происходило,даже нежно и плавно. Вчера после обеда повторила медитацию и тоже была мягкая работа с телом,только правую ногу прошило иглой. Спасибо всем за участие
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
|
|