|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
buzlik | Дата: Вторник, 21.02.2017, 16:59 | Сообщение # 5341 |
Действ.тайный советник
Достижения: *КР-21,*РВУ-6, УРР-5
Награды: 47
| Светочка, а вторая серия - про солнечное затмение будет?
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Вторник, 21.02.2017, 20:00 | Сообщение # 5342 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Наташ, как-то я не думала на эту тему... Но если надо - будет)) А сама не хочешь провести? Ребята, может быть есть желающие? А то медитации проводят одни и те же товарищи))
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Вторник, 21.02.2017, 22:16 | Сообщение # 5343 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю Светлану, все высшие Силы и всех участников!!! как всегда - очень мощная энергия, сразу же ушла вовнутрь куда-то... вышла где-то через час в очень хорошем настроении, приподнятом таком и каким-то образом мне эта медитация принесла новые силы и стремления. Благодарю!!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
Любава | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 22:36 | Сообщение # 5344 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 3
| Благодарю ведущую, кураторов, ВС, участников. Получила много энергии фиолетового и желтого цвета. Голова тяжелая, надеюсь до завтра пройдет. Благодарю.
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 09:39 | Сообщение # 5345 |
Канцлер
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Елену, всех участников медитации! Сразу после подключения раскрылась анахата, за ней верхние чакры, стало очень тепло. Позже подключились манипура и свадхистана. Ладони разогрелись до жжения. В анахату вливались горячие энергии, я еще подумала, что это нормально, они же солнечные)) Почти всю медитацию перед глазами маячил зеленый цвет, иногда переходящий в желтый, но потом снова превращающийся в зеленый. Я решила, что это анахата виновата))
|
|
| |
tina | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 12:13 | Сообщение # 5346 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 20
| Благодарю Всех за медитацию!!! Онемение по всему телу, разогрелись ладони, ощущение как будто я в вакууме, отключилась.
tina
|
|
| |
buzlik | Дата: Вторник, 28.02.2017, 15:13 | Сообщение # 5347 |
Действ.тайный советник
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Елену и всех участников медитации! По физическим ощущениям было очень хорошо. Нашу группу увидела расположившейся вокруг некого источника. И я откуда-то знала, что он многолик, и каждый из нас видит его по-своему. Мой образ - дерево с круглой золотой кроной. Вторая часть медитации - индивидуальная, с открытыми глазами. Увеличение точки ЯЕ до какого-то n-го состояния-размера-измерения и дальнейшее пребывание в этом состоянии. Сначала было непривычно, потом комфортно и интересно. На языке вертятся две фразы "горизонт событий и маркеры времени". Не настаиваю именно на таком звучании, я могла вычитать их где-то, а мозг просто ищет соответствия. События действительно были в виде сгустков, ближайшая ассоциация - сложная функция. И фраза в голове: "Запомнила? Нужно запомнить". В этой медитации опять были игры со временем. Специально взяла в качестве сопровождения концерт, которым пользуюсь давно, чтобы не отвлекаться на неожиданное звучание и почти по минутам представлять, сколько прошло времени. Разрыв получился 4-5 минут)) Друзья, те, кто будет читать отзыв, если есть хорошая книга про время для непрофессионала, то поделитесь названием или ссылкой. Можно на сайте, можно в личку. Буду благодарна!
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Вторник, 28.02.2017, 18:53 | Сообщение # 5348 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю все высшие Силы, эгрегор медитаций, кураторов и всех участников!!! медитация прошла очень хорошо, пошел сразу же отличный сильный поток и меня стало уносить в канал разноцветных энергий.. было очень комфортно..через некоторое время почувствовала, что выхожу, а тут ещё и кот начал проситься в комнату, громко требуя открыть дверь... уложилась ровно в полчаса.. после медитации немного поштормило эмоционально
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
LOGINATA | Дата: Среда, 01.03.2017, 14:22 | Сообщение # 5349 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель КР(21), УРР-2
Награды: 32
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Елену и всех участников медитации! С самого начала сразу раскрылась анахата и пошел теплый поток. Было очень приятно и комфортно. Спасибо!!!
|
|
| |
lubasha | Дата: Среда, 01.03.2017, 22:38 | Сообщение # 5350 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Благодарю за медитацию ВВС,ВУ, Кураторов, Елену и всех участников!!! Мягкий, но ощутимый, поток энергии, стало тепло, особенно нагрелись ладони, в общем было комфортно в энергиях, а на следующий день "посыпались" творческие идеи))). Спасибо!!!
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
Рысь | Дата: Суббота, 18.03.2017, 21:54 | Сообщение # 5351 |
Действ.тайный советник
Награды: 18
| Благодарю за медитацию ВВС,ВУ, Наталью и всех участников!!!
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 08:49 | Сообщение # 5352 |
Канцлер
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, Наталью, всех участников медитации! Ощущение подъема, но не так как обычно... Поднимало как будто вместе с телом... Телесные ощущения были очень явные. Потом в висячем положении расплетали что-то в запястьях и голеностопах.... Затем из расплетенного вытаскивали что-то лишнее... Вытягивали, как ленту из косы...
|
|
| |
lubasha | Дата: Вторник, 21.03.2017, 17:13 | Сообщение # 5353 |
Канцлер
Награды: 49
| Благодарю за медитацию ВВС, ВУ, Кураторов, ЭМ, Наталью и всех участников!!! Очень мощный поток энергии, макушку и затылок "сверлило" , шевелило и накрывало сеткой энергетической, тело почти не ощущалось и в таком энергичном состоянии была 20 минут, потом тело стало легким, воздушным каким то, невесомым. Еще через 20 минут включила свет и лампочка взорвалась и разлетелась на мелкие кусочки, так у меня еще не было)))
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
buzlik | Дата: Среда, 22.03.2017, 09:26 | Сообщение # 5354 |
Действ.тайный советник
| Благодарю за медитацию ВВС, ВУ, Кураторов, ЭМ и всех участников!!! Идея именно этой медитации ходила-бродила с примерно с середины февраля, а потом как-то сразу возникла аж в двух вариантах. На мой закономерный вопрос, нужна ли она вообще кому-то кроме меня, было отвечено, что придут те, кто находится в схожей фазе. Именно поэтому, а еще прислушавшись к хорошему совету, не стала определять уровни и кураторов, чтобы не создавать дополнительных точек фиксации, не делать калитку на входе. И вообще как-то поняла, что я за свободу для людей и событий)) В самой медитации мне было светло, ощущение душевного подъема. Показали давние события еще из времени увлечения дэиром. Там была методика по работе с совокупностью кармы, она мне тогда обеспечила целый каскад разного рода ощущений (это совсем не реклама) . Во второй половине медитации придавило физически, было чувство, что двигательные импульсы теряются где-то по дороге. Уже была медитация завершена, а встать совершенно невозможно. Итоги: 1. Тема никуда не делась и продолжает висеть в разряде актуальных, только теперь уже, как кандидат для создания техники-навыка, которую возможно будет применять наравне с техниками гармонизации в периоды транформаций. 2. Все участники - молодцы! 3. Сомнения могут иметь место, но только до того, как начинаешь участвовать в формировании события, прописывая делали в материальном мире. 4. Берегите электроприборы!!! Всех сердечно благодарю!
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Среда, 22.03.2017, 15:26 | Сообщение # 5355 |
Канцлер
| Цитата buzlik ( ) Берегите электроприборы!!! Наташ, не получается))) У меня, как трансформация, так все ломается, перегорает, взрывается))) И током бьет!!! Кот уже шарахается, когда я руку к нему протягиваю)))
|
|
| |
|
|