|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
KnОльга | Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:58 | Сообщение # 781 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Благодарю Высших, Владимира и всех участников При подъеме была довольно длинная остановка. Я так понимаю гармонизировались. От меня отделился Воин (я это так ощущаю, это тоже я, он недавно появился), и через него пошел сильный поток энергий (как бы понятней сказать, этот поток шел через меня, но не через физическое тело). Потом пошел медленный подъем, ощущение, что трудно было стронуть с места, потом стало легче, при этом Воин уходил вперед, удалялся, и как-будто этим подтягивал нас к себе (ну как-будто резинку растягиваешь и чем сильнее, тем больше потом сила притяжения). Интересный еще момент, что сознание мое было и не в физическом теле, и не в Воине, а где-то посередине. На самом верху почему-то поприветствовала Крайона, получила в ответ необычное "бархатное" ощущение в анахате. Еще наверху попробовала раздвинуть что-то типа слоев, не знаю, что это значит, то ли выход куда-то, они раздвигаются, радостное ощущение, но туда еще нельзя, все равно радость, типа все так как надо. Потом спуск в виде падения, по ходу подцепила настройку. Внизу настройка продолжалась. Показался яркий синий цвет с переливами в виде атласной или шелковой материи. Почему-то появился вопрос "почему синий?", на который моментально дали ответ "синий - твой дом". Пока непонятно, что это значит. Хочу сказать, что все время была в сознании, то есть никуда не проваливалась и все написанное построено на основании ощущений.
|
|
| |
КИРА | Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:59 | Сообщение # 782 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР(12)
Награды: 4
| благодарю за медитацию. энергии работали в нижних чакрах и ногах. все в рабочем порядке, по-деловому. спасибо
|
|
| |
Dalia | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 00:08 | Сообщение # 783 |
Титулярный советник
Достижения: Учитель УРР, Мастер Нур-Илоахи
Награды: 0
| Ровная и мелковибрирующая (такое лёгкое гудение) энергия по всему телу на протяжении всей медитации, очень приятная, опять ощущение небольшого покачивания. В области Аджны было движение и вращение, как будто её легонько касались, затем появилось ощущение вращения всего тела слева направо в горизонтальной плоскости, как будто делаешь колесо, только лёжа. Это продолжалось минут десять-пятнадцать. Немного потянуло в области солнечного сплетения. На протяжении всей медитации в ушах стоял шум, вроде звука дождя или прибоя. В медитации была 50 минут. Да, ещё такая мысль во время медитации...от сердца к сердцу нить...Любовь... Благо Дарю всем!
Познай себя, какой ты есть!
|
|
| |
Tolik-V58 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 09:37 | Сообщение # 784 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель УРР (1), *Учитель КР (15)
Награды: 11
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Была пульсация в груди и чуствовал подьем и сон.
|
|
| |
vilena | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:54 | Сообщение # 785 |
Статский советник
Достижения: Мастер УРР, Учитель КР(12)
Награды: 1
| Благодарю всех за медитацию! Чувствовала подъем вверх, там была какое то время... Интересно, заключила Договор - не знаю, с кем .. на "...Перестроение организма , отказ от пищи, питание светом"... Потом спуск так же чувствовался.. медитация продолжалась ровно 30 минут.
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:56 | Сообщение # 786 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю всех за медитацию! Мощный поток энергии, ноги раскалились, как никогда... Постепенно сознание отключилось - очнулся уже утром...
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:32 | Сообщение # 787 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю всех за медитацию!!!!! все ровно-спокойно -ладони, затылок, поток сверху, горло как-будто стягивало... ничего не видела, как обычно
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
Oly | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:41 | Сообщение # 788 |
Статский советник
Достижения: Мастер КР(12), УРР(3)
Награды: 1
| Спасибо за медитацию! Прошла она довольно ровно и спокойно, но ощущения любви остались на весь день и это так ПРИЯТНО! Спасибо Высшим, Владимиру и всем участникам!
|
|
| |
Imperator | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:52 | Сообщение # 789 |
Коллежский асессор
Достижения: Мастер УРР, Каруна(2)
| Благодарю Всех за Медитацию! С самого начала шел поток по всему телу потом поток увеличился в голове через несколько минут я думал моя голова разнесеться на маленькие кусочки) меня вырубило, помню с кем-то разговаривал, с кем не помню, фразу одну запомнил "психология" очнулся ровно тогда, когда завершилась медитация. Всех Благодарю! стараюсь вспомнить что было
|
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:38 | Сообщение # 790 |
Титулярный советник
Достижения: НЕТ
| Благодарю Всех за медитацию.Все прошло легко,были небольшие ощущения в коронной чакре. С любовью и благодарностью. Вера.
живи любя
|
|
| |
Bachin | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:42 | Сообщение # 791 |
Коллежский асессор
Достижения: Мастер-Учитель УРР(4),Мастер КР(12)
| В медитации провел минут 35-40, потом «выкинуло». Все время ощутимо «ломило» Аджну. Зато ночью был прекрасный сон-медитация. ВС показали очень интересное состояние «за…» и дали два новых понятия, только языком их выразить я не могу. Скорее это уровень чувств. Благодарю всех.
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:26 | Сообщение # 792 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| я пробовала подключаться еще и несинхронно на ночь вчера, поток пошел и я уснула. не знаю, с этим ли связано, но сегодня целый день голова болит от того, что идет сильнейший поток через сахасрару, давит нестерпимо, и по ногам аж сводит...
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:49 | Сообщение # 793 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| Подключил участников и сразу взлетели, похоже большинство участников уже достаточно легко это делает. Гармонизация шла достаточно долго, но мягко, потом плавный подъем до 50d. подключились к Сверхдуше. Это СуперЭгрегор. Бесконечной мощности и протяженности. Меня там просто размазало. Пытался задавать вопросы. Они получались такими же размазанными и многоголосыми. Отвечали так же сразу множество каналов и все одновременно и на разную тему. Переварить такую информацию я оказался не готов (можно сказать даже что получил эмоциональный шок, еще сутки приходил в себя). После это так же плавно взлетели вверх до 999d. Похоже вместе со всей этой огромной Сущностью. Ощущения себя маленькой клеткой чего-то глобального. Пытался задавать вопросы, получал ответы, но не уверен в правильности их получения. Спуск был плавным, но стремительным и в точно запланированное время. Спасибо участникам и Кураторам.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Sveta | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 09:51 | Сообщение # 794 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР, *Мастер РВУ
| Благодарю всех за медитацию.Чувствовала сильный поток энергии.Подошвы ног стали горячими,тепло поднялось вверх до пупка.Затем я отключилась.В 21.50 я очнулась от громкого мяуканья кота.
|
|
| |
sovushka | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:37 | Сообщение # 795 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 14
| СПАСИБО ВСЕМ!!!!! все было плавно и мягко, очень мало чего запомннила. фразу - "я готова!" и все! картинки в стиле икон из церкви списала на стереотипность восприятия темы, хотя были моменты когда всеже картинки очень даже понравились. и было ощущение общения с некоторыми из этих картинок. и вот уже сегодня понедельник а я все еще как в состоянии получения очень сильной настройки хожу (ведь насколько помню как пакетом что-то получила) - надеюсь к вечеру все гармонизируется и на завтра буду в полном рабочем состоянии. Sveta, моя кошка всегда рядом со мной и во ремя настроек и во время всех медитаций. они очень четко чувствуют энергии, это нормально - а то что Ваш кот мяукал громко - так он Вас пытался вернуть из медитации. ВСЕХ С ПАСХОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
ничего случайного нет
|
|
| |
|
|