|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
Alu | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:03 | Сообщение # 796 |
Статский советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 7
| Благодарю Всех участников медитации!!! Я сразу видать пошла по какому-то "своему" маршруту, никого не видела, ни чувствовала... пространство вокруг меня было несколько плотным...или чем-то заполненным..как темно-серая дымка, сквозь которую мало что видно... затем поток света и установка канала... шел разговор... отрывочек был записан под диктовку...остальное слабо разобрала... "Стоит в первую очередь обратить свое внимание на внешнее…до сих пор вы смотрели и углублялись в себя…что позабыли о том, что и тут должно быть равновесие… пойдите теперь от обратного и смотрите, что во внешнем вас не устраивает..обратите на это внимание и трансформируйте это в себе…не нужно прятаться в себе…нужно сотрудничать с миром и жить в гармонии с миром…вы партнеры… и можете действовать и сотрудничать на благо вашей Вселенной лучше и эффективнее в противовес тому, если бы вы пытались это делать в одиночку… Еще раз прошу вас вспомнить, кто вы есть..и зачем вы здесь… прочувствуйте сейчас момент..все ли вам нравится, все ли вас устраивает…нет?! На своем ли месте вы находитесь?! Сюда ли вы шли?! И стоит ли так страстно цепляться за это, что вам не нравится и несет дискомфорт?!..." Было ощущение светлого шарика, вокруг меня..и я в нем... а чуть дальше эта плотная и серая дымка.... Для меня медитация буквально сразу после сообщения закончилась... Благодарю!
|
|
| |
zoomag | Дата: Среда, 27.04.2011, 00:46 | Сообщение # 797 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(6)/РВУ, *Мастер КР
Награды: 14
| Благодарю ВСЕХ за медитацию. Энергия пошла очень сильно и меня отключило. Пришла в себя через 55минут.спасибо.
|
|
| |
genry | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:44 | Сообщение # 798 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель КР(16), Мастер УРР
Награды: 1
| Благодарю всех участников, ведущего и кураторов за медитацию! Энергия шла мощным потоком. В какой-то момент меня отключило, ничего не помню. Когда открыл глаза и посмотрел на часы, прошел 1 час 20 минут. Обычно у меня больше 30 минут медитация не длится.
|
|
| |
КИРА | Дата: Суббота, 30.04.2011, 13:50 | Сообщение # 799 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР(12)
Награды: 4
| вчера принимала участие в "чистке". что-то было прицеплено, т.к. конкретно било по макушке, тяжесть в макушке, потом началась зевота, бросило в жар, разболелось левое полушарие. уснула. утром так и проснулась с болью слева. сейчас слегка чувствую еще отголоски боли. у меня 4-х летний сын(со всеми вытекающими отсюда для него последствиями), подключила вчера его сонного. он (сонный) долго кашлял, но не проснулся. БЛАГОДАРЮ!
|
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 30.04.2011, 14:21 | Сообщение # 800 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР
Награды: 0
| Энергия шла мягко, ощущалась в голове, на ушах и лице, немного сдавило Анахату. Владимир, благодарю!
|
|
| |
Edward | Дата: Суббота, 30.04.2011, 14:30 | Сообщение # 801 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(6), *КР-2
Награды: 8
| Здравствуйте! При очистке ничего не почувствовал. Утром тоже незаметил каких либо изменений. Благодарю Владимира!
|
|
| |
sovushka | Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:24 | Сообщение # 802 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 14
| Доброго дня всем! вчера приняла участие в "чистке" энергия потекла мягко, но весьма интенсивно. минут через пять я уснула до утра. утром было ощущение наполненности и свежести. в последние дни почему-то просыпалась по ночам. ладно бы по надобности а то так - проснулась, и потом опять баю. а утром состояние разбитое. СПАСИБО, Владимир!
ничего случайного нет
|
|
| |
Marusia | Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:48 | Сообщение # 803 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Добрый день! Вчера принимала участие в "чистке". Поток не сильный - реагировали все чакры теплом и по позвоночнику. После в очередной раз за день заболела голова, пол ночи не спала, в общем "штормило" меня еще часа четыре. Дима сегодня эмоционально не стабилен, все у него плохо - все плохие Энергии сегодня очень слабо чувствую. Спасибо!
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:34 | Сообщение # 804 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| благодарю всех ведуших и все высшие силы, а также всех участников за медитацию!!!! где-то в начале в глазах несколько раз мелькнули молнии ослепительно яркого цвета, как несколько зигзагов, я даже испугалась и начала открывать глаза, но увидев привычную комнату, успокоилась.... очень сводило и немели ноги, особенно левая, периодически меня очень дергало и я вылетала из "состояния" медитации, прорабатывались колени - жгло и пекло. всего хватило для этого 20 минут.
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
vilena | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:41 | Сообщение # 805 |
Статский советник
Достижения: Мастер УРР, Учитель КР(12)
Награды: 1
| Благодарю всех кураторов, ведущих и участников! Подъем чувствовала два раза, было слегка тяжело дышать... быстро отпускало.... Других ощущений не было....состояние какой -то подавленности..
|
|
| |
KnОльга | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:15 | Сообщение # 806 |
Канцлер
Награды: 23
| Благодарю Высших, Таню, Марусю, и всех участников. Плавный подъем, долгая остановка-гармонизация, опять легенький подъем, потом просто поток, не чувствовала спуска.
|
|
| |
Marusia | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:51 | Сообщение # 807 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Какой-то момент гармонизировались,потом движение, смутно видела зал с колоннами и Иисус видимо, к которому очередь, как в церкви на причастие и он со всеми по-очереди беседует и со мной о чем-то побеседовал, правда не помню о чем. Потом резкий подъем, как на гоночной машине прокатилась.:D Еще было одно изменения уровня. Каких-то смутных образов куча была, как у меня обычно. Последним этапом сверлило очень Аджну и левую половину головы. В какой-то момент хотелось выйти, что-то не очень приятное происходило, но что и когда именно - не помню. В 21-53 ровно посмотрела на часы, потом увидела что Татьяна написала об окончании медитации ровно в это время, а ощущения еще шли - решила что не конец, и отрубилась еще на час.
|
|
| |
Тефна | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 06:02 | Сообщение # 808 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР, Мастер КР(6)
| Благодарю ВСЕХ за медитацию!Медитация началась с единения со стихиями воды,воздуха,земли,огня,луны и солнца затем поток энергии ко мне усилился ,началась гармонизация ,а затем пошел от меня через сердечную чакру со словами ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ ,сине-фиолетовый свет.
«Твори как Бог, Твори Творец! Твори Любовь, Твори Здоровье, Красоту Земную, Рисуй, Танцуй и Пой!!! Ты Творец !!!!» ( Из послания Архангела Михаила)
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 06:15 | Сообщение # 809 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю Высшие Силы, ведущих и участников. Для меня медитация начиналась плавно и мягко, заработала Анахата, через какое-то время поток усилился, и я, с чувством "выполненного долга", заснул...
|
|
| |
Ласточка | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 09:27 | Сообщение # 810 |
Действ.статский советник
| Благодарю всех за медитацию! Поток шел ровно и спокойно. Больше ощущала в голове, ладони нагрелись и слегка давление на Анахату.
|
|
| |
|
|