|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
orlenokа | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:20 | Сообщение # 856 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР, Мастер КР(6), РВУ(1)
Награды: 1
| Благодарю всех за медитацию. Вначале очень давило голову,Вишудху, Аджну и Сахасрару. Потом золотой портал от земли до небес и меня выключило.Что происходило не помню.
От сердца к сердцу ....Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь
|
|
| |
zoomag | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:24 | Сообщение # 857 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(6)/РВУ, *Мастер КР
Награды: 14
| Благодарю ВСЕХ за медитацию. После сеанса Аква-Энергетики я еле дождалась начала медитации. Энергия шла с такой мощью..... После начала медитации почувствовала очень сильный поток и меня буквально унесло....Правда из медитации вышла через 23 минуты, хотя казалось что прошло не меньше часа. БЛАГОДАРЮ.
|
|
| |
vilena | Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:45 | Сообщение # 858 |
Статский советник
Достижения: Мастер УРР, Учитель КР(12)
| Благодарю всех за медитацию! Минут через 5 после начала - очень быстрый . как рывок, подъём вверх. Там дышать трудно, прерывистое и поверхностное...через какое -то время - еще подъём - и опять дышать тяжело... Все выровнялось, дыхание восстановилось, картинок не было....
|
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:25 | Сообщение # 859 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР
Награды: 0
| Благодарю всех за медитацию! Поток шел хорошо ощутимо, увеличился звон в ушах, в левом ухе был интересный шум как стрекот в колодце или что-то похожее, объемно как-то. Провела в медитации 35 минут.
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:51 | Сообщение # 860 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю ведущую и всех участников за медитацию! Quote (KnОльга) Казалось, что все время была в сознании, но как оказалось, в сознании-то была, но явно не "здесь". То есть в конце медитации откуда-то "вышла" вот у меня в этот раз было таким же образом энергия шла очень хорошо, сначала над головой чувствовалась как круг, потом перешло на затылок . до сих пор еще над головой поток...
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
КИРА | Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:54 | Сообщение # 861 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР(12)
Награды: 4
| благодарю всех за медитацию. больше часа работали с моей Муладхарой и ногами. БЛАГОДАРЮ!
|
|
| |
Marusia | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:50 | Сообщение # 862 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Все как обычно, взлеты-посадки частично "отрубало", наверху - удушье и в жар кидает. Голова болела и болит до медитации и после, уже и не знаю с чем связано.... Спасибо!
|
|
| |
Oly | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 00:08 | Сообщение # 863 |
Статский советник
Достижения: Мастер КР(12), УРР(3)
| Спасибо Кураторам, ведущей и всем участникам! Медитация началась почти сразу с сильного потока энергии. Во время медитации поток то нарастал, то утихал. В точке подъема энергия была необыкновенной красоты и фактуры, причем ни на какие другие энергии не похожа. БЛАГОДАРЮ!
|
|
| |
Atreus | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 00:11 | Сообщение # 864 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР, *Мастер РВУ
Награды: 2
| Благодарю всех Высших за медитацию. Благодарю всех участников. Это было нечто! Прошлый раз впечатлений было меньше.... Может просто не готов бл. с началом медитации меня откинуло немного назад а потом впереди как бы нагибать начало. Пришлось прикладывать небольшие усилия что бы пополам не сложится, потом было еще около 3х таких покачиваний. Если не ошибаюсь вы называете это подъем. Только осваиваюсь. Энергия заполнила все тело с огромной плотностью, что я только чувствовал не потоки энергию а большую ее плотность. Казалось бы что по ощущениям я слился частично с каналом/можно это заменить так будто вы идете под водопадом но края тела не все захватываются им) К сердине медитации из-за тог, что мне стало очень хорошо и не хотелось напрягаться что бы сидеть сползл в положение полулежа, где вскоре и отключился.... Сейчас "чувствуем себя хорошо, полет отличный" (с) Еще раз мои Благодарности
Veni, Vidi, Vici (с)
|
|
| |
Lidiya | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 07:27 | Сообщение # 865 |
Надворный советник
Достижения: Мастер КР
Награды: 2
| Провела медитацию несинхронно сегодня утром.Конечно лучше бы вместе со всеми,потому что ощущения сильно отличаются.По чакрам работы не чувствовала,только в коронной чакре,больше справа.Видела переливы энергий,затем соединение того,что вверху с тем,что внизу.Затем два додекаэдра вошли друг в друга и я очутилась внутри.Великолепные ощущения настройки и затем наполненности всего тела Благодатью.Пришло осознание того,для чего нужно просветление всего Человечества и выход всех на уровень Вознесения.Планета Земля должна стать Солнцем для других планет.В подтверждение увидела Землю в сиянии лучей Света.Через 40 минут вышла из медитации.Благодарю Высшие Силы,Архангелов,ведущих и всех участников медитации.
Сообщение отредактировал Lidiya - Воскресенье, 22.05.2011, 07:33 |
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:28 | Сообщение # 866 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю ВСЕХ! Плотный поток энергии, ноги горели, анахата теплилась, ощущались подъёмы... Внешние факторы мешали отвлечься, картинок нема...
|
|
| |
genry | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:04 | Сообщение # 867 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель КР(16), Мастер УРР
| Благодарю Всех участников медитации! Мне, не смотря на то, что я подключился вместе со всеми, не удавалось первые 20 минут отключиться от окружающей обстановки. Не смотря на это, я ощущал очень мощный поток энергии, который просто вовсю гулял по моему телу. Горела анахата. Когда же мне удалось расслабиться, я повторил аффирмацию с намерением подключиться к медитации. Энергия просто вихрем ходила. По ощущениям мне казалось, что я минут 50 нахожусь в медитации. Какое же было удивление у меня, когда я посмотрел на часы. Прошло всего 9 минут. Как будто время остановилось. Еще раз Всех благодарю!
|
|
| |
Tolik-V58 | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:44 | Сообщение # 868 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель УРР (1), *Учитель КР (15)
Награды: 11
| Благодарю Всех за медитацию. Как Всегда сразу уснул.
|
|
| |
KnОльга | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 00:34 | Сообщение # 869 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Благодарю Высших, Яну и всех участников Медитация длилась 45 минут.
|
|
| |
tned | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 00:43 | Сообщение # 870 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель УРР(6), Учитель КР(15)
Награды: 36
| Если спишь и ничего не видишь, это немного странно, но разум такое принять вполне в состоянии. А вот когда не спишь, наблюдаешь, слышишь, повторяешь важные места "чтобы уж точно не забыть", а потом обнаруживаешь, что ничего "не записалось"... Остались только ощущения. Зато какие. Подъем был столь стремительный, что сама не сразу поняла, что это. А затем резко и одновременно - ощущение собственной безграничности, без расширения, а сразу - ты везде, размером со вселенную, и какая-то небывалая легкость, как будто ты воздух. Ты - везде и всё в тебе. Такое родное, но забытое ощущение. Сложно описывать. Слова все портят. Утяжеляют и делают меньше в размере. Но вы же там были и сами все ощущали. Вспоминайте!
"В твоем лице приветствую Бога! И себя, конечно..."
|
|
| |
|
|