Ощущения после проведения коллективных медитаций
|
|
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
vilena | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:57 | Сообщение # 886 |
Статский советник
Достижения: Мастер УРР, Учитель КР(12)
Награды: 1
| Ну надо же! Я опять не попала!....Домой с работы зашла за две минуты до начала, пока комп загрузился....
|
|
| |
zoomag | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:16 | Сообщение # 887 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(6)/РВУ, *Мастер КР
Награды: 14
| Благодарю ВСЕХ за медитацию. Я толком и не поняла учавствовала я в медитации или нет.Наверное целый день на выставке собак перегрузил меня "энергией братьев наших",хотя раньше такого не наблюдалось.Стала более чувствительной.Только вошла в медитацию, через 2минуты уже выхожу,в состоянии прострации иду за собаками,беру их к себе,резко соображаю,что идет медитация,опять вхожу и снова уже через 5минут-вышла. По ощущениям энергия шла, но в состояние медитации так и не вошла. Сегодна влежку. Болят все мышцы.
Сообщение отредактировал zoomag - Воскресенье, 29.05.2011, 18:21 |
|
| |
Тефна | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:20 | Сообщение # 888 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР, Мастер КР(6)
Награды: 0
| БлагоДарю всех участников медитации,Кураторов и ведущих!!!Поток энергии синефиолетовый свет и затем глубокий сон.
«Твори как Бог, Твори Творец! Твори Любовь, Твори Здоровье, Красоту Земную, Рисуй, Танцуй и Пой!!! Ты Творец !!!!» ( Из послания Архангела Михаила)
|
|
| |
Imperator | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:51 | Сообщение # 889 |
Коллежский асессор
Достижения: Мастер УРР, Каруна(2)
| Благодарю Всех за Медитацию! Чувствовался поток в руках, потом меня вырубило, что то происходило во сне что не помню, помню прошлое было=) проснулся только с утра, сон был великолепный=) Благодарю!
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:16 | Сообщение # 890 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю Высших, ведущих и участников! Мощный, ровный поток во всём теле, особенно горели конечности и анахата. Внешние факторы не дали расслабиться и заснуть, как обычно...
|
|
| |
МираЛира | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:49 | Сообщение # 891 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
| Благодарю всех за медитацию У меня условия все усложняются. Мало того, что я опять не узнала тему, так еще и телефон не желал включаться, чтобы сказать мне время. Ориентировалась по внутреннему времени. И знаю, что все получилось. Кажется впервые не сомневаюсь. Давление на голову со всех сторон. Особенно аджна. Видела тело свое как бы сверху. Будто лист бумаги закрученный с 2 сторон в трубочку. И они все закручиваются, закручиваются... Потом лист разделился и трубочки вращались в разном темпе. Левая сильнее. 2 раз подключалась перед сном. Очень приятный подъем, толчками расширение тела. Будто прерывистое дыхание. И сегодня при сеансе очень активна была шишковидная железа. Думаю это тоже последствие медитации А еще в самом начале услышала «Семь» ????
Сообщение отредактировал natalika - Воскресенье, 29.05.2011, 21:41 |
|
| |
Ludwina | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:55 | Сообщение # 892 |
Коллежский советник
Достижения: Мастер Барака Рейки, Мастер УРР
| Спасибо всем за медитацию! Сильный поток по всему телу. Но никаких неприятных ощущений. Фиолетовый цвет перед глазами. В конце руки легли на грудь, потом на сердечную чакру, потом на 3 чакру. Под руками ощущала сильную пульсацию. И сегодня пришёл ответ на проблему, которая не решалась. Чувствую себя хорошо. Даже удивительно. Неужеле все ЦК позади. Благодарю!
Ludmila
|
|
| |
Oly | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:58 | Сообщение # 893 |
Статский советник
Достижения: Мастер КР(12), УРР(3)
Награды: 1
| Неделю ждала, чтоб зарядить воду и принять участие в медитации, но ....не успела до указанного времени вернуться домой! К сожалению! Читаю отзывы и завидую. Придется ждать еще неделю.
|
|
| |
Marusia | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:19 | Сообщение # 894 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Все в рабочем режиме. Удушья "наверху" по сравнению с прошлой медитацией, не было. Вышла 55 минут где-то. Очень хорошо ощущала спуск, как-то по-другому, давление вниз что-ли, не могу внятно объяснить Вчера после медитации было все хорошо, сегодня с головой опять беда. СПАСИБО!
|
|
| |
Любаша | Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:26 | Сообщение # 895 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(5.2)
Награды: 4
| Благодарю за медитацию я к сожалению четко помню только одну фразу: "Вы ко многому уже готовы но все не решаетесь сделать шаг. Не все, но многие. И не всегда хотите принять от нас помощь" Были личные настройки, много света. Энергии сильные. Благодарю!
Истина одна , а дорог много
|
|
| |
KnОльга | Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:52 | Сообщение # 896 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Благодарю Высших и ведущих за медитацию. Медитировать пришлось в театре, прямо на спектакле. Что-то происходило, периодически чувствовала подъемы в виде всплесков энергии. Благодарю всех участников.
|
|
| |
Sveta | Дата: Среда, 01.06.2011, 18:48 | Сообщение # 897 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР, *Мастер РВУ
| Благодарю всех за медитацию.Во время медитации почувствовала сильный поток энергии в руках и ногах.было ощущение.что сердце стало увеличиваться в размерах.
|
|
| |
Мэрика | Дата: Четверг, 02.06.2011, 10:01 | Сообщение # 898 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Мастер КР
Награды: 17
| Медитация была мощной,продолжалась 65 минут,хорошо прочувствовала все подъёмы ,спуски, настройку. И всё уже очень знакомо,как будто выполняла любимую. работу без эмоций.,но вдохновенно. Благодарю!
|
|
| |
Atreus | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:31 | Сообщение # 899 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР, *Мастер РВУ
Награды: 2
| Благодарит за медитацию! Некоторое время ничего не было, гармнонизировался, потом поднялся до ровного энергетического потока по всему телу где и оставался до конца медитации. Старался быть в гармонии, что в общем-то получилось (живу дом а не сам сегодня сильно шумели)
Veni, Vidi, Vici (с)
|
|
| |
Marusia | Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:57 | Сообщение # 900 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Благодарю Всех за медитацию! Подключалась без записи в чате, тех. неполадки были. Все обычно, прорабатывалась какой-то момент левая сторона, картинок не было. Где-то в 21-40, когда думала что уже конец медитации, вдруг придавило минут на 10. Спасибо!
|
|
| |