|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
KnОльга | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:39 | Сообщение # 901 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Благодарю за медитацию Высших, Владимира, всех участников. Подключили за сахасрару, потом в манипуре закрутили, как дырка до середины тела. Чувствовала подъем, наверху энергии резко изменились. Видела себя молодым сильным индейцем Такое ощущение, что попали в очень-очень древний белый храм. Белый потому что все было белое, но не белоснежное, а как будто белая глина. Странные конечно у меня сравнения, но это самое близкое по ощущениям. Потом некоторое время была "белая невесомость" . Потом, наверное на спуске, думаю, что получила подарок от Крайона, защиту или помощь (что по-моему одно и то же), в создавшейся на днях ситуации. Медитация длилась 37 минут.
|
|
| |
Sveta | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:54 | Сообщение # 902 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР, *Мастер РВУ
Награды: 0
| Благодарю всех за медитацию.Ощущала сильный поток энергии.сердце стало биться чаще.хотелось поднять руки и полететь вверх.
|
|
| |
Lidiya | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:30 | Сообщение # 903 |
Надворный советник
Достижения: Мастер КР
Награды: 2
| Благодарю всех за медитацию!В медитацию вошла сразу,был сильный поток через сахасрару.Прервали минут через десять,забыла отключить майл агент.Снова подключилась,но все было поверхностно,почти без видений.Работа была с коронной чакрой больше слева,немного было больно,затем вишудха и позже третий глаз.Пошла пульсация по всему телу.Увидела зеленый кристалл,но смутно,никак не могла разглядеть полностью его очертания.Минут через 40 отключилась и очнулась еще через час.
|
|
| |
tiferet | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:30 | Сообщение # 904 |
Надворный советник
Достижения: *Мастер КР, Мастер УРР, Каруна(1)
| Cпасибо всем за медитацию. Подъем ощущала поэтапно. Сжимало голову и затылок, уши закладывало. Была в храме. Там, за большим овальным столом сидели люди. Я не знаю как должен выглядеть Мельхиседек , но думается, что видела его. Запомнился перстень с изумрудом у него на руке. В какой-то момент, проваливаясь в свои мысли, почувствовала толчок, закололо сердце и вынесло куда-то в новые энергии. Шла какая-то работа. После 36 минут медитации, я вышла из нее из-за внешних раздражителей. Но всеравно еше ощущалась работа. Сон был очень глубокий и крепкий
|
|
| |
Ласточка | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:09 | Сообщение # 905 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР
| Благодарю всех за медитацию. К началу не успела, поэтому проводила ее сейчас. Поток шел спокойный, на экране были цвета зеленый и фиолетовый, глубоко погрузилась, провела в медитации 45 минут.
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:11 | Сообщение # 906 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю ВСЕХ! Довольно быстро поток энергии достиг приличного уровня и шпарил через всё тело, на этом я и отошёл ко сну...
|
|
| |
sovushka | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:28 | Сообщение # 907 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 14
| Спасибо всем за медитацию! поток был ровный, ощущались подъемы, потом была какая то работа, и еще и сегодня я ощущаю что что-то происходит. Спасибо!
ничего случайного нет
|
|
| |
Мэрика | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:38 | Сообщение # 908 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Мастер КР
Награды: 17
| Благодарю за медитацию всех. Энергия входила через ступни и голову. Пробыла в потоке ровно 1 час.
|
|
| |
genry | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 05:53 | Сообщение # 909 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель КР(16), Мастер УРР
Награды: 1
| Благодарю всех участников, кураторов и ведущего за медитацию! Не успел до конца произнести аффирмацию, а перед глазами уже увидел изумрудный кристалл в виде пирамиды. Мне этот кристалл вставили в тело между манипурой и анахатой. Ближе к анахате. Ощущение было боли (острием пирамиды вставляли) и жжения, Потом пошла, наверное, настройка или чистка, так как стало болезненно крутить все мышцы тела. Медитация длилась у меня всего 25 минут. Благодарю!
|
|
| |
Ludwina | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:52 | Сообщение # 910 |
Коллежский советник
Достижения: Мастер Барака Рейки, Мастер УРР
| Благодарю Всех за медитацию! Поток был ровный ,спокойный, но ощутимый. Ничего не видела. Медитация длилась 25 мин. Больше ничего особого не помню. Владимир благодарю! Вспомнила, что жгло вначале глаза, (у меня время аллергии)и потом стало легко и приятно.
Ludmila
Сообщение отредактировал Ludwina - Понедельник, 06.06.2011, 12:55 |
|
| |
КИРА | Дата: Вторник, 07.06.2011, 00:11 | Сообщение # 911 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР(12)
Награды: 4
| меня почти сразу после подключения усыпили. сегодня - замечательное состояние. и физическое, и эмоциональное. такими моментами всегда дорожила. целостность во всем! одним словом- довольна собой и миром. спасибо ВСЕМ за такой подарок
|
|
| |
МираЛира | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:49 | Сообщение # 912 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
| Благодарю Вас всех Опять тело становилось легким рывками, синхронно с ударами сердца. Резкий подъем вверх. Ощущала себя пухлым медвежонком, которого тянут вверх за левое ухо Наверху сначала тишина, а потом «Тот, Арарагот». Я конечно же читала Друнвало Мельхиседека, может быть поэтому такая ассоциативная цепочка. А может быть и он там был... Некоторое время будто бы выпала из потока, мысли о людях... Вспомнила, что я в медитации , и легко вернулась обратно. Выразила намерение подключиться к Кристаллу, протянула руки. Под ними — что-то живое, дышащее. Картинок не вижу, только ощущения. Ноющая боль со стороны спины, смещение под левую лопатку. Спросила, почему. «Установление связи.» А потом был еще один подъем, хотя в описании ничего про него не было. Как ребенка берут на руки под мышки. Вот так и меня вверх. Там и осталась . Открыла глаза. Некоторое время с величайшим интересом разглядывала потолок, как в детстве 35 минут.
|
|
| |
Oly | Дата: Среда, 08.06.2011, 22:34 | Сообщение # 913 |
Статский советник
Достижения: Мастер КР(12), УРР(3)
| Эта медитация потрясла меня тем, что в первой половине медитации мне "вспомнили" очень тяжелые моменты моей жизни, внутри все сжалось и душили слезы, ощущение легкости и праздника ушло. Такая реакция в медитации у меня впервые, потом стало полегче! Благодарю ВС, Кураторов, Владимира и всех участников медитации!
|
|
| |
xned | Дата: Четверг, 09.06.2011, 01:11 | Сообщение # 914 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| К медитации был не готов: времени для подготовки не было (хотел вообще отвертеться, но не получилось) и самочувствие паршивое из-за непрекращающихся трансформационых настроек, поэтому и высота подъема была относительно невысока. Плюс слабая поддержка Малого круга. Даже потоки ощущал плохо, связь с ВС практически не ощущалась (весь комплекс вишудхи вырублен), но гармонизация прошла нормально и подъемы прошли запланированно. Там где надеялся найти "свой" храм, ничего не почувствовал, более того, мне сказали, что нечего в таком состоянии туда соваться и вообще в Храм Ордена пускают только членов ордена (не туристов) и только в осознанном состоянии. Правда не могу ручаться за достоверность послания (около 70%). Думаю что "туристов" среди вас немного, если есть вообще, так что кто должен был попасть - попал. В утешение Крайон нагрузил настройкой, связанной с путешествиями во времени (понятно, что не здесь в 3d) и похоже не меня одного. В целом все должно было быть не плохо (сколько дурацких слов), всем спасибо за участие.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
vilena | Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:37 | Сообщение # 915 |
Статский советник
Достижения: Мастер УРР, Учитель КР(12)
| Благодарю всех! Проспала ровно 30 мин.... Голова "не свежая", потому решила принять во сне....
|
|
| |
|
|