Ощущения после проведения коллективных медитаций
|
|
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
Lidiya | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 06:35 | Сообщение # 931 |
Надворный советник
Достижения: Мастер КР
Награды: 2
| Благодарю ведущих,кураторов и всех участников за медитацию.Началась,как всегда с коронной чакры.Голову сдавило обручем и это ощущение было постоянно Слева была работа и третий глаз.Свадхистана очень сильно пульсировала.Через некоторое время пошла равномерная пульсация по всему телу.Несколько раз отключалась.Картинок тоже не было.Медитация длилась час.Всех благодарю.
|
|
| |
Oly | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 06:43 | Сообщение # 932 |
Статский советник
Достижения: Мастер КР(12), УРР(3)
Награды: 1
| Благодарю Кураторов, Владимира, Яну и всех участников медитации! Подключалась практически сразу и энергия пошла мощным потоком, думала, что голова расколится на части. Так продолжалось минут 20-25. Попыталась выйти из медитации, но тут же просто "вырубилась" практически до утра. Смутно помню, что ночью шли картинки про работу, причем не очень приятные. Утром проснулась с легкой головной болью и приятным ощущением свободы (удивительно!). СПАСИБО!
|
|
| |
Ludwina | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:03 | Сообщение # 933 |
Коллежский советник
Достижения: Мастер Барака Рейки, Мастер УРР
Награды: 0
| Благодарю Высшие Силы и ведущих за медитацию!!!Ничего не могу толком вспомнить. Самая длинная моя медитация 55 мин. И вроде бы и не спала.
Ludmila
|
|
| |
Marusia | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:43 | Сообщение # 934 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Была в сознании, час где-то, ощущения без картинок. Спасибо!
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:26 | Сообщение # 935 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю Высших, ведущих и участников! После подключения, поток быстро усилился, почувствовал стеснение дыхания, давление в анахате и жжение в ногах... Без мыслей и картинок прошло около получаса, очнулся от серии вибраций в голове, после чего энергии ослабли, и я спокойно заснул... Ночью снилась какая-то чушь, что для меня в последнее время редкость...
|
|
| |
sovushka | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:54 | Сообщение # 936 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 14
| Благодарю всех за медитацию! поток включился сразу, в этот раз не выключали, но уже сегодня ничего не помню. снилось правда много чего. Спасибо ведущим!
ничего случайного нет
|
|
| |
xned | Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:15 | Сообщение # 937 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| У меня были проблемы со связью, поэтому подключение было скомканным, плюс сильно отвлекал шум с улицы и комары. В самой медитации после третьего подъема меня вырубили, а через 40 минут разбудила собака. Тем не менее медитация прошла на 80% успешно, большинство получили настройку на подключение и, возможно, подключились к Хроникам во сне. Я, по крайней мере, все это наблюдаю третий день (ночь). Спасибо участникам и Кураторам.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
МираЛира | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:41 | Сообщение # 938 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
| Добрый день:flower: Благодарю всех за медитацию Подключалась несинхронно, перед сном, поэтому опять уснула минут через 10 . Кажется, такие эксперименты надо заканчивать Ощущения достаточно обычные: там давление, там движение. Но первый подъем (и единственный в бодрствующем состоянии ) был удивительным: тело очень явно превратилось в стрелу или стержень и именно в таком виде рвануло ввысь. Мне понравилось
|
|
| |
КИРА | Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:14 | Сообщение # 939 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР(12)
Награды: 4
| благодарю за медитацию. очень сильные ощущения на "физике" в течение 1.15 часа.
|
|
| |
KnОльга | Дата: Среда, 22.06.2011, 00:00 | Сообщение # 940 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Благодарю Высших и ведущих за медитацию. По времени получилось 55 минут. Но последние минут 10 показалось, что что-то происходило на низких уровнях, после спуска, вроде бы уже была внизу, но из медитации не отпускали. Ночью снились сны, да и в последующие ночи тоже, только сны как-будто из параллельной реальности, и из прошлого тоже, но только не из моего, а из того, что могло бы быть (а может было параллельно?)
|
|
| |
genry | Дата: Среда, 22.06.2011, 05:38 | Сообщение # 941 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель КР(16), Мастер УРР
Награды: 1
| Благодарю всех участников, ведущих и кураторов медитации! У меня подключение длилось 1 час 8 минут. Энергия шла сверху в низ. В основном работали верхние чакры. Сейчас пишу отчет, а у меня включилась сахасрара… Благодарю!
|
|
| |
KnОльга | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:36 | Сообщение # 942 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Благодарю Высших и Владимира за медитацию. Очень сильная энергия, очень понравилась. Стремительные подъемы. Все было круто. Спуск тоже стремительный. Время в медитации 40 минут, но потом еще шла энергия. Владимир, интересно, добрались до 2100d ?
|
|
| |
Atreus | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:47 | Сообщение # 943 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР, *Мастер РВУ
| Благодарю всех за эту медитацию. На этот раз мне не мешали и я успел домой придти буквально за 5 минут до начала медитации) Прям все как по нотам! Подключился, было чувство что на сахасрару наехало колесо из энергии и раздавило ее этим. Долго в месте чакры была энергия, потом почувствовал работу в третьем глазу, аж глаз на лоб вылез))))) Тут было дольше чем в сахасраре работы. Параллельно энергия заполнила ровным потоком все тело. Чуть позже работа с Аджной прекратилась и был просто в ромном потоке который работал по всему телу) Минут через десять энергия поработала хорошо с чакрой в горле, но не так как с предыдущими по силе, но более продолжительно. Подъемов не ощущал, поток был постоянно ровный вроде бы... Ближе к концу заснул. Много приятных впечатлений! Благодарю!
Veni, Vidi, Vici (с)
|
|
| |
Lidiya | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:51 | Сообщение # 944 |
Надворный советник
Достижения: Мастер КР
| Благодарю Кураторов,ведущих и всех участников медитации.Начало было мягким,подьем плавный вначале,в конце медитации стремительный.Энергии мощно шли сверху 7,6,5 чакры сильно ощущались,все тело пульсировало,руки и ноги горели.Позже стало жарко во всем теле.Видела цвета,вначале фиолетовый.Под конец медитации пошли разные цвета,закончилось все розовым цветом и радугой.Благодарю всех.
|
|
| |
Olesya | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 06:05 | Сообщение # 945 |
Надворный советник
Достижения: Учитель УРР(1), Мастер КР
Награды: 0
| Благодарю Высших и участников за медитацию. Как только подключилась очень сильно заболел желудок. И давление сильное. Минут через 10 боль резко прошла и сменилась легкостью во всем теле и ощущением безмерной радости. ( видать блок пробили) Находилась в потоке прозрачной но очень плотной энергии,в первые такое наблюдаю,но был очень приятное ощущение. После завершения медитации уснула крепко и попала в страл, с которого вырвал меня звонок на телефон,громкость которого я забыла предворительно убрать. Потом пол дня не могла в кучу собраться. Еще раз благодарю за медитацию!
|
|
| |