Ощущения после проведения коллективных медитаций
|
|
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:06 | Сообщение # 916 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР
Награды: 0
| Благодарю всех за медитацию! Пошел поток энергии и усилился звон в ушах, потом зубы стали чувствительными и как будто вибрировали. Через какое-то время погрузилась глубоко что-то мелькало, но в основном это были яркие цвета иногда вспышки света, было пару раз ощущения что или проваливаюсь или взлетаю, и потом как будто пленка крутилась с розоватым оттенком что на ней было не рассмотрела. Вышла из медитации через 50 минут.
|
|
| |
Atreus | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:09 | Сообщение # 917 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР, *Мастер РВУ
Награды: 2
| Благодарю за медитацию всех ее участников и ведущего и ВС! За несколько часов до медитации мои энергии сбили до низкого уровня но я все еще хватался за высокие частоты. Подключился к медитации. Чувствовал что энергия где-то здесь, но долго шла гармонизация. и потом я наконец-то смог разобраться частично с ситуацией и пошла медитация. Сахасрару раздавило, пошел поток хорошо стало и я успокоился. Видел какие-то образы с прогулками а воде на некоторых агрегатах (естественно они были "нашими" т.е. не в лучшем состоянии. как и все остальные атракционы в нашей стране). потом что-то с рыбками. Все дальше и дальше я возвращался на старое состояние и очищение сознания, как вдруг неожиданно пришли ко мне домочадцы, и вывели из гармонии медитации, вывели из равновесия состояния, вывели из медитации. Добили... Чувствую остатки в себе потока который меня успокаивает/утешает...
Veni, Vidi, Vici (с)
Сообщение отредактировал Atreus - Суббота, 11.06.2011, 22:11 |
|
| |
Lidiya | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:12 | Сообщение # 918 |
Надворный советник
Достижения: Мастер КР
| Благодарю всех участников,ведущих и кураторов за медитацию.На протяжении всей медитации была работа с чакрами,начиная с верхней,все по-порядку.Коронная,одновременно с левым полушарием,очень ощутимо.В третьем глазу ощущалось движение энергии,как накачка.Сердце покалывало.Свадхистану поднимали выше,по-видимому была не на месте.После корректировки чакр,произошел подьем кундалини.Затем была работа с чакрой вознесения.Все тело запульсировало.Медитация длилась ровно час.Благодарю!
Сообщение отредактировал Lidiya - Суббота, 11.06.2011, 22:14 |
|
| |
sovushka | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:40 | Сообщение # 919 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 14
| Спасибо всем за медитацию! практически сразу после начала медитации меня просто отключили. вышла ровно через 50 минут.
ничего случайного нет
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:54 | Сообщение # 920 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю всех за медитацию!!! Долго очень в голове была "говорилка", и под нее я так и "ушла", когда очнулась, прошло минут 25.
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
КИРА | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 02:15 | Сообщение # 921 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР(12)
Награды: 4
| меня отключили на 45 минут. БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
| |
Marusia | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:02 | Сообщение # 922 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Тоже долго работала "мыслемешалка", потом попросила по личным вопросам что-то и в том числе распаковки информации, и пошли образы совершенно мне ни о чем не говорящие Будущее что ли, а может какая-то параллельная реальность: город и люди и какие-то существа инопланетные там же, и т.д. много всего. если описывать - бред сумасшедшего, честно говоря, вообще не совместимо с реальностью Очень увлекательно было смотреть, много ощущений, настройка какая-то идет и сейчас вроде. Час длилась медитация. Спасибо!
|
|
| |
Ludwina | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:15 | Сообщение # 923 |
Коллежский советник
Достижения: Мастер Барака Рейки, Мастер УРР
| Благодарю всех участников,ведущих и кураторов за медитацию! Энергию практически не ощущала. Мысли душили, не удержалась и за одной последовала развивать. Выход был спокойный. Для меня 40 мин. Благодарю!
Ludmila
|
|
| |
МираЛира | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:52 | Сообщение # 924 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
| Благодарю за медитацию Немного необычная, как будто просто самосеанс, но минут через 10 уснула
|
|
| |
genry | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:58 | Сообщение # 925 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель КР(16), Мастер УРР
Награды: 1
| Благодарю участников, ведущую и кураторов за медитацию! У меня в этот раз была блиц медитация. Длилась всего 12 минут. Работала Анахата и Аджна.
|
|
| |
Oly | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:57 | Сообщение # 926 |
Статский советник
Достижения: Мастер КР(12), УРР(3)
| Благодарю ВС, Кураторов, tned и всех участников медитации! Во время медитации я была в саду, где кругом только цветы. Активно медитация продолжалась около 30 минут, после выхода из медитации энергия еще несколько раз понемногу накрывала!Спасибо!
|
|
| |
Sveta | Дата: Пятница, 17.06.2011, 12:25 | Сообщение # 927 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР, *Мастер РВУ
| Благодарю всех за медитацию.В голове были разные мысли.когда стала улетать. то закашлялась и зазвонил телефон.
|
|
| |
vilena | Дата: Суббота, 18.06.2011, 21:45 | Сообщение # 928 |
Статский советник
Достижения: Мастер УРР, Учитель КР(12)
| Благодарю всех за медитацию .Прошла спокойно, без картинок. Ощущения небольшие были, может, мыслемешалка помешала....
|
|
| |
Atreus | Дата: Суббота, 18.06.2011, 22:10 | Сообщение # 929 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР, *Мастер РВУ
| Благодарю всех за медитацию! Записался. Сформировал намерение, почувствовал, что подключился к эгрегору. Уже собирался занять нормальное место на кровати но пришли родычи и заставили меня заниматься другим делом. В момент начала медитации ввиду невозможности у меня ее провести судя по всему эгрегор меня отключил....
Veni, Vidi, Vici (с)
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Суббота, 18.06.2011, 23:22 | Сообщение # 930 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю Высшие Силы и ведущих за медитацию!!! сразу же пошел поток в затылок, Аджну, потом чувство небольшого подъема, мысли заметались, успокоились, потом где-то была и вдруг резко вышла в реальность. 25 минут. еще какое-то время по затылку ощущения шли...
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |