Меню сайта |
|
|
|
|
Новое в Блогах |
|
|
|
|
Новые материалы |
|
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Поиск |
|
|
|
|
Статистика |
|
|
|
|
Сегодня заходили: xned, Мэрика, svet-v-net, lubasha, Ольга, SkazochnikD, const8
К нам присоединились: Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 1 Всего: 380 участников Из них: Пользователей: 44 Продвинутых: 115 Учеников: 41 Мастеров и Учителей: 85 Друзей: 77 Круг Мастеров: 1 + Малый Круг: 0 + Высший Круг: 10
|
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
Oly | Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:37 | Сообщение # 1036 |
Статский советник
Достижения: Мастер КР(12), УРР(3)
Награды: 1
| Благодарю всех за медитацию! Владимир, спасибо, что подключили меня! Часов с собой не было, поэтому приготовилась к медитации где-то в районе девятого. Высказала просьбу подключить меня вместе со всеми в нужное время. Получилось! когда медитация началась - почувствовала сразу. Зарядилась вода, причем поток был стремительным и сильным. Затем начала входить в медитацию, поток пошел мощно, но начали мешать близкие. Очень просила Кураторов закончить со мной медитацию позже. По моим ощущениям она догнала меня ночью! Утром проснулась с чувством, что прилетела с другой планеты, впрочем это чувство сохранялось и после следующей ночи. БЛАГОДАРЮ!
Сообщение отредактировал Oly - Суббота, 06.08.2011, 20:43 |
|
| |
Aurorochka | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:15 | Сообщение # 1037 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю всех за медитацию!!!! как-то быстро меня сегодня выкинуло - через 15 минут а вначале мощный поток через сахасрару пошел, по затылку, но побыла в осознанном состоянии и поняла, что все, на сегодня кина не будет
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
Oly | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:31 | Сообщение # 1038 |
Статский советник
Достижения: Мастер КР(12), УРР(3)
| Благодарю Кураторов, Владимира, Яну и всех участников медитации! Подключение началось с музыки, причем и сама пела (мотив незнакомый), ощущение такое, что нас с этой музыкой провожали в путешествие! Продвижение осуществлялось с комфортом, тут я отвлеклась, замечталась, но когда подошли к цели почувствовала сразу. По ощущениям подключение произошло - покрутило, потрясло, но тем не менее было приятно и красочно! Потрясающе! Спасибо всем!
|
|
| |
sovushka | Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:22 | Сообщение # 1039 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 14
| Подключалась без записи в чате. подъемы пошли стремительно. зрелище завораживающее. Спасибо кураторам и ведущим!
ничего случайного нет
|
|
| |
Lidiya | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 03:03 | Сообщение # 1040 |
Надворный советник
Достижения: Мастер КР
Награды: 2
| Благодарю Кураторов,Ведущих и всех участниов медитации.Подьем был стремительный,придавило к креслу и уши заложило.Через некоторое время пошли вибрации.Я представила свое энергетическое поле в виде расширяющейся матрицы,как-то спонтанно пришла такая мысль.Сначала ощутила просто поток энергии,затем он усилился в разы.Минут через 40 я отключилаь и очнулась через час после того.Видений не было,просто ощущение полета ,легкости в теле.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 09:00 | Сообщение # 1041 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР
Награды: 0
| Благодарю всех за медитацию! Поток шел хорошо, первое, что почувствовала - анахата сзади стала нагреваться, а потом и спереди, и легкое давление на нее, кисти рук нагрелись и излучали энергию, ощущения также сильными были в голове, на лице, ушах. Через некоторое время погрузилась глубоко, были какие-то картинки, разговоры, ничего не помню. Когда меня выкинуло было 48 минут, я даже не поняла где я и что я делаю через пару минут закончила медитацию. Еще какое-то время шла энергия и было странное состояние, которое бывает после мощных медитаций.
|
|
| |
Мэрика | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 14:24 | Сообщение # 1042 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Мастер КР
Награды: 17
| Большое спасибо за медитацию! Немного необычная.Пошла энергия через макушку , с ощущением сильного расширения,потом в анахату и почти всю медитацию ломило в голове и сердечной чакре во всех ее аспектах. По окончании ,через 60 минут резко прекратилось .
|
|
| |
Atreus | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:59 | Сообщение # 1043 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР, *Мастер РВУ
Награды: 2
| Подключился, чувствовалось что канал был мощным. Долго, очень долго проходила гармонизация, но так она и не прошла (в смысле дальше гармонизации не ушел) Если я правильно понял свои ощущения Благодарности всем участникам, ведущим и ВС!
Veni, Vidi, Vici (с)
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:21 | Сообщение # 1044 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю Высших и ведущих. Хороший, плотный поток энергии, усыпивший меня минут через 20... Как всегда, полное отсутствие каких либо воспоминаний...
|
|
| |
KnОльга | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:31 | Сообщение # 1045 |
Канцлер
Награды: 23
| Благодарю Высших и ведущих за медитацию. Медитация длилась 50 минут. Вначале все как обычно, подъемы, остановки. После последнего подъема что-то изменилось. Наверное подключились к Звездным Вратам Сириуса. Потом были совершенно другие ощущения. Со мной проводилась какая-то работа, но не знаю, что это было. Началась она вероятней всего вверху, а продолжалась уже где-то ниже гораздо. Благодарю всех участников.
|
|
| |
МираЛира | Дата: Среда, 10.08.2011, 00:05 | Сообщение # 1046 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
| С благодарностью ко всем Минут 5 — гармонизация без ощущений. Потом тело стало как бы растягиваться во все стороны, наполняясь как шарик на вдохе. А затем просто с остервенением каким-то включился внутренний диалог. На этом фоне очень отдаленные ощущения в сахасраре и особенно в затылке. Попросила помочь остановить ВД. Ненадолго отпустило. Ворвался голос, который стал сообщать справочную астрономическую информацию!!! Я так обрадовалась, что почти вылетела, диалог опять включился с новой силой... Спросила, почему так. Ведь так хочется осознанно подключиться к Вратам. Сказали, что так для меня легче. Отвлекающий маневр как бы. Отключилась ненадолго. Может быть даже и уснула.
|
|
| |
Marusia | Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:54 | Сообщение # 1047 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Нормально медитировать не было возможности, подключиться - подключилась, дальше - и не знаю, присутствовала я или нет.
|
|
| |
xned | Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:03 | Сообщение # 1048 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| Подключение было очень мощным. Повышение вибраций шло резкими скачками. Уже на в середине подъема открылись Врата. Дальнейший подъем шел на подключение к кристаллической решетке. К медитации присоединились Крайон и Архангел Михаил. Со всеми Кураторами имел краткий диалог. Получил от них три настройки и ответы на некоторые личные вопросы. Главный для меня урок медитации - Кристаллическая структура начиная с некоторого уровня - единое целое для всех миров. Спасибо участникам и Кураторам.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
genry | Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:48 | Сообщение # 1049 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель КР(16), Мастер УРР
| Благодарю всех кураторов, ведущую и участников медитации! Энергия шла мощным потоком. У меня врата предстали в виде арочных ворот, которые вели в сад, или на территорию усадьбы. За этими воротами стояла женщина в красивом черном вечернем платье. Медитация длилась 69 минут, а ощущение, что всего минут 15-20 прошло.
|
|
| |
KnОльга | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:51 | Сообщение # 1050 |
Канцлер
Награды: 23
| Благодарю Высших и Яну за медитацию. Сегодня похоже сглаз подхватила, даже не ожидала, что со мной может такое случится. Думала, идти ли в медитацию, а потом решила, что эгрегоры сами разберутся, что со мной делать. Подъемы были, но вот куда? По моим ощущениям достигла уровня 2222d. Необычным был спуск. Очень нежно и аккуратно потихоньку спускали. В два приема. На остановке что-то делали. На следующей тоже (или внизу). Здесь видела существ, проводили какие-то манипуляции надо мной. В конце энергия была такая же, как и вначале. Всего медитация длилась 30 минут. Видать, до Врат Андромеды не допустили.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|