Меню сайта |
|
|
|
|
Новое в Блогах |
|
|
|
|
Новые материалы |
|
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Поиск |
|
|
|
|
Статистика |
|
|
|
|
Сегодня заходили: xned, Мэрика, svet-v-net, lubasha, Ольга, SkazochnikD, const8
К нам присоединились: Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 1 Всего: 380 участников Из них: Пользователей: 44 Продвинутых: 115 Учеников: 41 Мастеров и Учителей: 85 Друзей: 77 Круг Мастеров: 1 + Малый Круг: 0 + Высший Круг: 10
|
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
Yurei | Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:02 | Сообщение # 1006 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю Кураторов, Владимира и всех участников! Подключался синхронно, но без записи. После активного отдыха на даче сильно клонило в сон... Сквозь дрёму чувствовал течение энергии и давление в анахате. Минут через 20 от начала решил проснуться, встал и вылетел из медитации. Повторно подключиться не удалось...
|
|
| |
xned | Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:52 | Сообщение # 1007 |
Канцлер
| Опять придется ограничиться кратким описанием: подключились успешно, энергия проводилась мощно. Контактировал в основном с Крайоном по личным вопросам, получил личную настройку. Спасибо участникам и Кураторам.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
vilena | Дата: Суббота, 23.07.2011, 21:27 | Сообщение # 1008 |
Статский советник
Достижения: Мастер УРР, Учитель КР(12)
Награды: 1
| Благодарю всех! Сегодня я попала на медитацию! Через 5 минут после начала - меня резко "усыпили".... Через 20 минут - резко проснулась и поблагодарила всех!..
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 06:45 | Сообщение # 1009 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю Кураторов, Владимира и всех участников! Почувствовал включение энергии ещё при записи. В 21 час поток начал усиливаться и быстро достиг очень высокого уровня... Энергии шли плотные, совершалась какая-то работа длительное время, и хотя отвлекался на свои мысли, ощущение глобальности происходящего оставалось до конца медитации. Минут через 50, ощутил ослабление энергий, и благополучно уснул...
|
|
| |
Звёздочка | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 13:00 | Сообщение # 1010 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер КР, УРР(2)
Награды: 3
| xned, Владимир,прошу прощения,на медитацию записалась,но обстоятельства сложились так,что я не смогла провести ее синхронно.
Люблю жизнь в любых её проявлених!!!
|
|
| |
Marusia | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 13:58 | Сообщение # 1011 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! 50 мин. Придавило сильно в какой-то момент, вообще плотный поток - мощная медитация, а так все в рабочем режиме без картинок. Но с утра голова болит. Спасибо!
|
|
| |
Tolik-V58 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:05 | Сообщение # 1012 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель УРР (1), *Учитель КР (15)
Награды: 11
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Быстро уснул и до утра.
|
|
| |
Любаша | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:32 | Сообщение # 1013 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(5.2)
Награды: 4
| Благодарю ВСЕХ!!! Забавная получилась медитация. Когда подключились к эгрегору медитаций сперва я увидела кратко все те медитации которые проводила я, потом как перечень прошли и остальные медитации, когда подключились к эгрегору скорой помощи энергии на излечение я не получала, но зато я услышала все просьбы и мольбы которые как на ускоренной пленке прокручивались, все голоса разные и интонации, я даже опешила сперва, потом как то все успокоилось, подключение к остальным эгрегорам прошло спокойно и без каких либо удивительных нюансов. Присутствовали небольшие подстройки, иногда называли имена тех людей которые участвовали в медитации. вот пожалуй и все. Благодарю
Истина одна , а дорог много
|
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:06 | Сообщение # 1014 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР
Награды: 0
| Благодарю всех за медитацию! Подключилась синхронно, но при этом была в кругу семьи и смотрела со всеми телевизор. Перед сном подключилась еще раз. Голова разболелась, ночью пришлось выпить таблетку, немного успокоилась. Утром голова и шея продолжали болеть, пить таблетки не стала, прошла головная боль к вечеру. Я заметила, что часто после наших субботних медитаций сильно болит голова и шея, сделала вывод, что это связано, видимо идут чистки и настройки.
|
|
| |
Oly | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:46 | Сообщение # 1015 |
Статский советник
Достижения: Мастер КР(12), УРР(3)
Награды: 1
| Благодарю Кураторов, Владимира и всех участников за медитацию! Чуть было не опоздала на медитацию! Владимир, наверное Вы проводили "перекличку" перед началом медитации и я это почувствовала -мне просто как будто кто- то выстрелил в голову и я в последнюю секунду помчалась регистрироваться на медитацию! Я вообще заметила, что последнии полгода у меня проблема с ощущением времени, просто бываю "вне времени". Медитация прошла хорошо, четко почувствовала подключение к Эгрегору Скорой помощи и затем с нарастанием прошли подключения к остальным Эгрегорам. Такое чувство, что это продолжалось еще почти сутки! Благодарю!
|
|
| |
KnОльга | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:05 | Сообщение # 1016 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Благодарю Высших, Эгрегоров и Владимира за медитацию. Медитировала; толком описать не могу. Подключения чувствовала. Благодарю всех участников.
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:25 | Сообщение # 1017 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю всех за медитацию!! Прошла хорошо, энергию чувствовала, 20 минут, что-то такое происходило, но не помню.... может настройки или подключение к эгрегору. после разболелось место над пупком - в воскресенье только и успокоилось...
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
Мэрика | Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:19 | Сообщение # 1018 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Мастер КР
Награды: 17
| Благодарю , Владимира и ВСЕХ ,кто участвовал.Очень сильная медитация, энергия пошла при записи в чате,в течение часа было ощущение полета и раскачивания на волнах одновременно. Кажется,каждую клетку полечили,немного вытянули позвоночник,осанка распрямилась.Я не поняла ,давали или нет мне настройки ,но во второй половине медитации было ощущение ,что голову "раздвигают" изнутри.,так у меня бывает при настройках.
|
|
| |
xned | Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:38 | Сообщение # 1019 |
Канцлер
| Медитация началась очень легко (эгрегоры то - свои). Гармонизация прошла быстро (опять таки легко, когда вся моща актививирована). Последовательно подключал все Эгрегоры, очень легко различимые энергии. Последним подключился Эгрегор малого круга, хорошо по всем прошелся, но все это не очень высоко по уровню, где-то 1500d, видимо все-таки недостаточно много участвовало самых продвинутых участников. Точно по плану пришла команда отпускать, я отключил все эгрегоры от потока и тут-то и начался настоящий подъем. Стремительно и мощно, участники КМ, которые имеют самостоятельный доступ к Эгрегорам, наверное, тоже в этом участвовали. В конце имел разговор с Кураторами (если кто не знает, Крайон и Метатрон - основные кураторы проекта), они наставили меня на путь истинный. . Спасибо им и участникам медитации.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Atreus | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:26 | Сообщение # 1020 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР, *Мастер РВУ
Награды: 2
| Благодарности всем за эту медитацию - Ведущим, Высшим Силам и Учителям, Участникам Медитации!. Само подключение к медитации было уже сильным, чувствовалось что канал сильный и поток мощный будет. Энергия пошла очень сильно и быстро, вихрем как бур вошла в тело и прижала меня к кровати. Попытался что-то представить по теме медитации и вскоре отключился, что представлял не помню, несколько раз включалось сознание, были какие-то картинки, проскакивали неконтролируемые мысли (как появление их из воздуха). Уже почти к концу медитации я почувствовал что просыпаюсь и через минуту энергия ушла. Последствия медитации были приятными в теле, но встать с кровати, даже пошевелиться было тяжело... Если что вспомню, скажу еще Но было классно в какой-то момент (вначале медитации) прозвучала мысль - может после 12-12-12 мы будем все себя так чувствовать всегда как сейчас? (имеется ввиду хорошие чувства) Мне трудно сказать что имелось ввиду по настоящему, хотя это и моя мысль. Чувств было много , как в многослойном пироге
Veni, Vidi, Vici (с)
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|