Ощущения после проведения коллективных медитаций
|
|
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:05 | Сообщение # 976 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР
Награды: 0
| Благодарю всех за медитацию. Первый раз делала вместе со всеми, пошел поток, провела в медитации 20 минут. Потом еще раз присоединилась перед сном.
|
|
| |
Вианпо | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:42 | Сообщение # 977 |
Надворный советник
Достижения: Мастер Кундалини Рейки
| Благодарю всех за медитацию.Ощущений было не много.После первоначального подъема энергия пошла ровным,спокойным потоком.Пару раз наблюдал симметричные,довольно интересные фигуры.Вот пожалуй и все.
|
|
| |
sovushka | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:29 | Сообщение # 978 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 14
| Спасибо всем за медитацию! поток пошел сразу же. правда в этот раз была в медитации недолго- минут 20. СПАСИБО!
ничего случайного нет
|
|
| |
Atreus | Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:25 | Сообщение # 979 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР, *Мастер РВУ
Награды: 2
| Благодарю всех за медитацию! Подключили меня и почувствовал как к сахасраре буд-то подсоединили трубу. Потом почувствовал подъем энергии, поток был плотным и сильным оставляя очень приятные ощущения расслабленности и спокойствия. Больше явных подъемов вроде не чувствовал но поток немного со временем усилился. Казалось что я где-то летаю, я находился в сознании но в тоже время это было и сном в какой-то мере. Где-то по середине все было. Чувствовал как на протяжении всей медитации через трубу в сахасраре шла энергия. Было круто
Veni, Vidi, Vici (с)
|
|
| |
Lidiya | Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:45 | Сообщение # 980 |
Надворный советник
Достижения: Мастер КР
Награды: 2
| Благодарю Кураторов,Ведущих и всех участников за медитацию!Подъем был плавный,как на лифте.Проработали по всем чакрам.Через чакру Земли шла сильная энергия.Затем медленно поднялась Кундалини и пошел сверху встречный поток.Позвоночник то горел,то проходила волна прохлады.Увидела фиолетовую энергию и отключилась,больше ничего не помню.Очнулась через полтора часа.Благодарю всех!
Сообщение отредактировал Lidiya - Суббота, 09.07.2011, 22:46 |
|
| |
sovushka | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:07 | Сообщение # 981 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 14
| Спасибо за медитацию! энергия волнами шла через все тело, подъем был и не один, остановки, было несколько активаций, достаточно мощных, ощущения супер! Ведущим и кураторам отдельное СПАСИБО!
ничего случайного нет
|
|
| |
Marusia | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 02:30 | Сообщение # 982 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Длилась у меня долго, почти 2 часа Очень информационно и событийно наполненная медитация по-моему, по моим смутным ощущениям. Ведущим и Кураторам спасибо!
|
|
| |
Scorpik | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 07:43 | Сообщение # 983 |
Коллежский советник
| Благодарю всех участников, меня накрыло волной и я мягко уснул, уснуть в больнице всегда для меня проблематично было
|
|
| |
genry | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 07:58 | Сообщение # 984 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель КР(16), Мастер УРР
Награды: 1
| Благодарю всех участников, ведущих и кураторов за медитацию! Энергию почувствовал не сразу. Было как то странно по ощущениям. В правой руке идет поток энергии, а в левой руке ощущение, что в бицепс иголки вставляют. Потом завернула меня энергия в кокон и придавила анахату и аджну. Был момент, когда мыслями ушел от медитации, появилась картинка, с которой на меня смотрел Иисус. Изображение было как на плащанице. Еще раз всех благодарю!
|
|
| |
Oly | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:50 | Сообщение # 985 |
Статский советник
Достижения: Мастер КР(12), УРР(3)
Награды: 1
| Благодарю Кураторов, xned, tned, Alu и всех участников медитации! Энергия была сильная, началась снизу, поднялась ..... и просто вырубила. Первый раз очнулась через 25 минут, потом через час и все - до утра! Очень надеюсь, что настройка на Кристик Форс под корректировалась!Спасибо всем!
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:08 | Сообщение # 986 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю Высших, ведущих и участников. Для меня усиление потока шло плавно, без скачков. Началось всё довольно спокойно, к середине медитация энергия, по ощущениям, тоже была средней интенсивности. И уже когда я отрубился, во сне, я чувствовал, что мне давит анахату и тяжело дышать. Через пару часов, проснувшись, ещё чувствовал работу ... Жаль, что как всегда, без образов и диалогов...
|
|
| |
Марья | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:14 | Сообщение # 987 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель КР(21)/УРР(6.2)/РВУ/РД
Награды: 11
| Спасибо Всем за медитацию. Ощущения были не очень интенсивными, мягкие волны энергии, тепло в руках, присутствовали учителя и наставники, но информативно медитация была очень насыщена. Многие вещи осознала, получила несколько вопросов для дальнейшей проработки. По ощущениям медитация длилась бесконечно долго, но в реальном времени прошло всего 35 минут. И это не было сном, как бывает иногда, внутри велась огромная работа. Вот что значит место Силы. Медитация была качественно совершенно другой. Спасибо, Владимир, что позволили мне провести ее без компьютера. Премного благодарна Всем.
|
|
| |
KnОльга | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 01:17 | Сообщение # 988 |
Канцлер
Награды: 23
| Благодарю Высших и ведущих за медитацию. Но в этот раз поучаствовать не удалось .
|
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:39 | Сообщение # 989 |
Действ.статский советник
| Благодарю всех участников медитации. Энергия шла спокойно, провела в медитации 30 минут.
|
|
| |
tiferet | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:47 | Сообщение # 990 |
Надворный советник
Достижения: *Мастер КР, Мастер УРР, Каруна(1)
| Спасибо всем за медитацию! Началось всё с яркой вспышки фиолетового света. Ощутила несколько подъемов. Фиолетовый менялся на зеленый. В какой-то момент увидела кристалл в ларце. Его ввели мне в тело через аджну, и по суставам пошли легкие покалывания, как будто сонастраивая меня с ним. К концу медитации перед глазами оставался только синий цвет. Поток энергии шёл плавно и гармонично. Через 50 минут медитация закончилась.
|
|
| |