Ощущения после проведения коллективных медитаций
|
|
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
Nadin | Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:47 | Сообщение # 991 |
Коллежский секретарь
Достижения: Мастер УРР, Мастер КР(12)
Награды: 1
| Cпасибо всем участникам за медитацию, Владимиру и ВС особая благодарность. Медитация была очень мощной. Энергия шла в Манипуру , сильно проработала проблемную зону. Сильно сдавило виски и горловую чакру. Было трудно дышать, прям как удушье... Дааааааа... мощно. Блоков знать у меня не мерено. Надо работать и работать...
|
|
| |
Alu | Дата: Среда, 13.07.2011, 11:44 | Сообщение # 992 |
Статский советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 7
| Благодарю ВУ, ВС, ВС, Кураторов, Ведущих и участников медитации!
Медитация как мне сказали прошла очень даже успешно. Некоторым участникам были переданы индивидуальные настройки... ну а меня в один прекрасный момент частично забрали на "разговр"...
После завершения медитации очень ломило затылок еще долгое время, но к утру была как огурчик
Благодарю!
|
|
| |
xned | Дата: Среда, 13.07.2011, 12:29 | Сообщение # 993 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| Мне особо рассказывать нечего, контакты с ВС были весьма ограниченными и неустойчивыми, некогда было отвлекаться. Гармонизация шла почти 45 минут (не факт, что у всех так). Поток был очень мощный, все этапы подключения прошли по плану. Спасибо Кураторам, Ведущим и участникам.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
МираЛира | Дата: Среда, 13.07.2011, 13:30 | Сообщение # 994 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
| Благодарю всех В самом начале какая-то часть меня постоянно саботировала расслабление. Металась внутри головы, в итоге оказавшись загнанной в верхнюю часть затылка. В один момент я видела даже бегающие в панике глаза. Подошла, попыталась успокоить, взяла за руку : «Давай прыгнем вместе» На предпоследнем (для меня) ярусе ощущала очень интересные щипки за энергетические волокна. Или меня вплетали во что-то или что-то в меня Ощутила спуск!!! Давление на ноги и вниз... А вообще впервые возникла дурацкая мысль «А кому это надо. Все мои описания. Мне? Я это чувствовала. Другому человеку? А что это ему может дать? Ведь все действительно индивидуально. Я конечно же помню свой детский восторг, когда видны какие-то параллели, но все же... Если у кого есть ответы, буду очень рада рассмотреть Вшу версию
|
|
| |
Marusia | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 00:21 | Сообщение # 995 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Quote (natalika) А кому это надо. Все мои описания Наталья, Ведущим точно надо. Энергообмен опять же. Ну и обмен опытом между участниками, чье-нибудь описание на полезную для практики мысль натолкнет. Посему отписываюсь:
Благодарю ВСЕХ за медитацию! Подключалась без записи, комп. включить не успела. Тяжеловато мне было по физическим ощущениям, в Аджне как будто камень, потом обручем сдавило голову, даже чуть "придушило", хотя было заявлено не 2500 D. СПАСИБО!
Сообщение отредактировал Marusia - Воскресенье, 17.07.2011, 15:30 |
|
| |
Lidiya | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 08:05 | Сообщение # 996 |
Надворный советник
Достижения: Мастер КР
Награды: 2
| Благодарю Кураторов,ведущих и всех участников медитации!Начало было очень ярким,энергия пошла мощно,был рывок вверх и больше ничего не помню.Очнулась через 70 минут.Состояние прекрасное,но к сожалению без воспоминаний.Всем удачи!
Сообщение отредактировал Lidiya - Воскресенье, 17.07.2011, 08:06 |
|
| |
КИРА | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 10:38 | Сообщение # 997 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР(12)
Награды: 4
| благодарю всех за медитацию. была в полусне, все что происходило могла отследить: у меня есть 2 проблемных места, которые всегда отзываются в медитациях- попросила их полечить и гармонизировать. все два часа кропотливая работа в проблемных местах. иногда очень болезненно. время пролетело очень быстро. думала прошло всего полчаса, а оказалось больше 2-х часов....
|
|
| |
Tolik-V58 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 11:19 | Сообщение # 998 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель УРР (1), *Учитель КР (15)
Награды: 11
| Благодарю всех за медитацию. Я как всегда почти сразу уснул,проснулся через 70 минут.
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:08 | Сообщение # 999 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю всех за медитацию!!! Подключалась несинхронно, но как-то без особых ощущений!! Всю ночь плохо спала, просыпалась, напала какая-то чесотка по всему телу
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
Мэрика | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:07 | Сообщение # 1000 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Мастер КР
Награды: 17
| Благодарю Владимира и всех-всех за медитацию В макушку вошел поток и достиг анахаты , ее немного сдавливало. Энергия работала в каждой клетке ,периодически меня отключало.По ощущениям очень приятно,легко. 50 минут .
|
|
| |
KnОльга | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 01:36 | Сообщение # 1001 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Подключилась с опозданием, медитировала в дороге, даже и не знаю, попала ли с вами. Благодарю Высших, Владимира и всех участников.
|
|
| |
МираЛира | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 10:54 | Сообщение # 1002 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
| Благодарю Вас всех Синхронно подключиться не удалось (вылетело из головы абсолютно, даже не понимаю, как могло такое случиться ). Но примерно в назначенное время пошли не очень приятные потоки во всем теле. Моя мама-диабетик называет это «все внутри трясется» и у нее это связано с уровнем сахара в крови. Я удивилась такому состоянию, но опять же не вспомнила про медитацию. Просто решила прогуляться. Помогло. А после прогулки вспомнила, подключилась и ... ничего не почувствовала, даже в сон не потянуло. Утренняя попытка аналогичная Но зато в воскресенье была очень неожиданная встреча, а после этого была очень красиво выстроена цепочка синхронистичностей. И после этого появилось очень приятное ощущение правильного выбора, с любовью пройденной какой-то развилки Ну, как-то так
|
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:11 | Сообщение # 1003 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР
Награды: 0
| Благодарю всех за медитацию. Не было возможности подключиться со всеми синхронно. Проводила медитацию перед сном и утром еще раз. Шла энергия спокойно.
|
|
| |
sovushka | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:21 | Сообщение # 1004 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 14
| Спасибо всем за медитацию! Поток был очень явным, хорошо ощущались подъемы и спуски. была работа с телом, но больше была какаято другая работа. ничего не помню )), хотя и не выключали. Владимиру и кураторам СПАСИБО!
ничего случайного нет
|
|
| |
Oly | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:49 | Сообщение # 1005 |
Статский советник
Достижения: Мастер КР(12), УРР(3)
Награды: 1
| Благодарю Кураторов, Владимира и всех участников за медитацию! Медитация проходила 55 минут в круговороте каких-то событий и встреч (подробностей не помню, остались только ощущения). После медитации ночь была беспокойной, спать не хотелось вообще. Утром было чувство, что время куда то сдвинулось или как то расплылось. Благодарю всех!
|
|
| |