|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
sirius | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:59 | Сообщение # 1396 |
Надворный советник
Достижения: Мастер КР(9)
Награды: 0
| Поднимался как на лифте,не торопясь.Сначала проехал мимо трёх фигур в тёмных балдахинах,потом в бело-золотых.Начал не надолго выключаться,через 22 минуты открыл глаза.Захотелось прилечь и меня отключило.Было много картинок,но запомнил последнию.Стоит закрытая корзина,в таких змей держат, украшена символами,сделана красиво.Пока рассматривал почувствовал угрозу исходящию от неё,хотел "сделать ноги"-не успел,из корзины что-то выскочило и укусило меня.Проснулся от боли и рефлексорного дёргания тела.Наверное ушёл или поднялся на проработку блок.Думаю связан с магическим воздействием.Спасибо ВСЕМ за медитацию.
|
|
| |
Мэрика | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 09:38 | Сообщение # 1397 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Мастер КР
Награды: 17
| Спасибо всем!Очень впечатлила медитация , не смогу толком описать, но столько радости,ощущение величайшего действа Подъемы мягкие,на одном из них стало очень резко жарко. Были ощутимы нижние чакры..Не отключалась.Что то читала в бегущей строке,но забыла.Благодарю ! 75 - чудесных минут.
|
|
| |
Марья | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 10:13 | Сообщение # 1398 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель КР(21)/УРР(6.2)/РВУ/РД
Награды: 11
| Благодарю всех за медитацию!!!. Медитация проходила в пограничном состоянии между сном и бодрствованием. Многое не помню, картинки точно были, но больше запомнились ощущения в теле - дрожь по поверхности всего тела, и периодическое вздрагивание и вытигивание ног и рук. Медитация длилась чуть больше часа.
|
|
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:54 | Сообщение # 1399 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель КР(12), РВ
Награды: 15
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Ведущих и всех участников за медитацию! Медитация приятная и спокойная Сначала ощущение энергии, которая как спокойное море плескалась у меня в животе. Это продолжалось некоторое время, Затем очень медленно и бережно энергия стала растекаться волнами по всему телу. Это меня убаюкало и я уснула. Самочувствие и настроение прекрасное! Всем спасибо!
Кто Я? Зачем Я?
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:51 | Сообщение # 1400 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю Высших, ведущих и участников! Для меня вторая попытка прошла гораздо ощутимее - энергия пошла сразу и приличным потоком, после очередного подъёма заломило голову, что последнее время редкость, опять был на грани отключки... Боль в голове возникала ещё пару раз, но по ощущениям энергия с каждым разом всё более "прозрачная", за которой, похоже, скрывается настоящая сила...
|
|
| |
SATNAMT | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:38 | Сообщение # 1401 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер КР(3)
Награды: 6
| Благодарю Высших, ведущих и участников!Подключилась сразу,как по требованию,ощущала с право мах криля очень больших,но ни кого ни видела,потом звук вибрации как то менялось,более нежная и длинная,стукнули два раза внутри уха как на барабане,с лева на лбу проколола больно но почему то приятно,ощутила легкий,нежный подъем,скорость чувствовала от меняющего звука,возле крутящие спирали разных цветов мигом проскочила или по центру ,понять и ни успела от быстрого перехода,ноги стали мягкие, скачки между сном и явности,ни могла глубоко дышать чувствовала сильные боли во время вдоха.Пришла в себя,тело мягкая,все как то неполноценное и совершенное,хот я ни в чем ни уверена.врем22:10,гул еще долго стоял в ушах.
Сообщение отредактировал SATNAMT - Воскресенье, 27.11.2011, 15:06 |
|
| |
лютик | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:38 | Сообщение # 1402 |
Коллежский советник
Достижения: Учитель РВУ, *Гранд-Мастер РД
Награды: 0
| Благодарю всех ,кто принимал участие в медитации.Высших,Ведущих и Участников. Энергия пошла сразу сильная.Вибрации тела,начиная с ног,шли в течении всей медитации.Медитация длилась чуть больше часа.
|
|
| |
sovushka | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:45 | Сообщение # 1403 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 14
| Благо-дарю за прекрасную медитацию ведущих, кураторов, участников! Медитация прошла очень хорошо, из картинок запомнилось только - силуэт храма, и получение информации которое шло пакетно. очень интересно. еще была вспышка света. очень ярко и красиво. энергия шла довольно мощно. СПАСИБО!
ничего случайного нет
|
|
| |
Зара | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:59 | Сообщение # 1404 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер КР
Награды: 1
| Коротко. Сначала стало холодно и застучали зубы, но это было недолго. Пошла теплая и сильная энергия. Волны заходили в макушку, проходя через все тело, выходили через пальцы ног; конкретно чувствовала стержень от макушки до ну до места на котором мы сидим. Центр (меня ?, тяжести?, дырка?) в области пупка. Потом ощущение легкости и парения а также захотелось есть и немного заложило уши. По времени 42 минуты. Благодарю Эгрегор Медитации, Высшие Силы, Владимира, Оксану и всех участников медитации!
18031934
|
|
| |
Alu | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:28 | Сообщение # 1405 |
Статский советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 7
| Благодарю ВС, ВУ, ВС, ведущих, ЭМ и всех участников!
У меня прошло все быстро Поднялась, отключилась, очнулась гипс.. Последние медитации были не похожими на эту, обычно минут 20 и заканчивалось все для меня..и было желание встать и заняться чем-нибудь... В этот раз вообще не заметила как пролетело время, как-то все одномоментно прошло. Голова потом стала болеть...но Адамантное пламя быстренько решило этот вопросик.
Благодарю!
|
|
| |
Lidiya | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:29 | Сообщение # 1406 |
Надворный советник
Достижения: Мастер КР
Награды: 2
| БЛАГОДАРЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ МЕДИТАЦИИ, КУРАТОРОВ И ВЕДУЩИХ! Подъемов было много и плавные и резкие, а один был непрерывный, будто ракета набирала постоянно скорость! В теле сразу началась пульсация, временами вибрация. Работа началась с сердечной чакры, затем третий глаз и шишковидная железа, 5 и 7 чакры. Постоянно менялись цвета, после вспышки яркого цвета, был золотой и почувствовала наполнение энергией и невесомость. Состояние полета и пошел спуск. Медитация длилась 1.5 часа.Всех БЛАГО-ДАРЮ!
|
|
| |
Tolik-V58 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:10 | Сообщение # 1407 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель УРР (1), *Учитель КР (15)
Награды: 11
| Благодарю всех. Чуствовал вибрации в разных часях тела,был в городе где люди стояли и двигались создавая круг.Кто то лечил Люду а потом ковырялись в моих мозгах. Жену опять ложат в больницу поэтому мне и показали чем занята моя голова.
|
|
| |
KnОльга | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:19 | Сообщение # 1408 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Благодарю Высших и ведущих за медитацию. В этот раз резких вырубонов не было, помню подъем, и было одно очень плавное погружение и такой же плавный выход, постепенный, как-будто ты потихонечку проявляешься в этом мире, но какой-то дымок от тебя здесь присутствовал всегда. Под конец видела Решетку, значит, все проделано хорошо. После медитации и до сих пор трещит голова , думаю, трансформации идут полным ходом. Благодарю всех участников.
|
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:56 | Сообщение # 1409 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| К сожалению, оказалось, что не все читают аннотацию к планируемой медитации и безответственно относятся к правилам ее проведения. Тем более странно непонимание того, что для Ведущих медитация начинается в момент подключения участников и попытки решать их проблемы в этот момент сбивает настройку. Хочу отметить, что только один человек воспользовался возможностью получить пропущенную настройку. И еще раз (наверное, в сотый раз) обращаю внимание: бесполезно записываться после того как медитация началась. Даже если предположить что такое подключение состоялось бы, нужно понимать что включение в гармонизированный поток нового негармонизированного участника мгновенно сведет на нет всю ранее проведенную гармонизацию. Если Вы не можете организовать свое время, не нужно мешать другим. Порка завершена. Гармонизация началась а-la-предыдущая. С резкими скачками, наваливанием тяжести и отключками. Но потом все стабилизировалось и прояснилось. Установился мощный очень яркий поток. Проявились все Кураторы и образовали какое-то сложное построение. Потом меня снова куда-то унесло. Когда очнулся, начался спуск. На уровне 5d поток подключился к решетке, я получал информацию от Крайона, А.А.Михаила и А.А.Люцифера. Вибрации последнего действительно очень яркие, можно сказать, ослепительные. Под конец медитации поток подключился к Кристаллу, он пока еще работает в ограниченном режиме, только на 20% своей мощности. Основная медитация на этом завершилась и Крайон попросил всех отпустить. После чего, Архангелы выстроились в Круг и передали мне новую настройку, она будет называться "Элохим-13+" (хотя к Элохимам она уже не имеет особого отношения, но преемственность традиции... ). Спасибо участникам и Кураторам. Кстати, хочу заметить, что восприятие информации изменилось. Нам вываливают на большой скорости сильно сжатые "пакеты", которые не полностью расшифровываются и с трудом усваиваются. Это как раз и воспринимается как мешанина мыслей: начал работать кристалл коммуникаций.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Tara | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:01 | Сообщение # 1410 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5)/РВУ(5)/КР(18)
Награды: 12
| Благодарю всех за медитацию! Энергия работала в анахате, аджне, вишудхе и короннй чакре. По истечении 40 минут заснула. Самочувствие на след. день хорошее.
Оммм
|
|
| |
|
|