|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
Lidiya | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 08:57 | Сообщение # 1366 |
Надворный советник
Достижения: Мастер КР
Награды: 2
| Благодарю Высшие Силы,Кураторов,Ведущих и Всех участнико в за медитацию!Ощущала несколько подьемов.Сразу началась работа с шишковидной железой и на протяжении всего времени продолжалась работа с ней.Затем 5 чакра с двух сторон,потом 7 часкра,затем2,6.Тольконачала видеть цвета и появилиь неясные картинки,как отключилась!Очнулась резко,через 75 минут.Всех благодарю!
|
|
| |
Sveta | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 11:16 | Сообщение # 1367 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР, *Мастер РВУ
Награды: 0
| Благодарю всех за медитацию. Электрический ток прошел по всему телу, в голове происходило какое-то шевеление.Затем подошвы ног и ладони стали горячими,увидела пирамиду и отключилась до утра.
|
|
| |
SATNAMT | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 11:55 | Сообщение # 1368 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер КР(3)
Награды: 6
| Благодарю Высшие Силы,Кураторов,Ведущих и Всех участников за медитацию. Вовремя регистрации в чате уже начиналось вибрации в ушах,после подключение к медитации поток энергии и вибрация постепенно увеличилось и пошла какая то чистка,как будь то каждая клетка в теле чистили и больше всех в голове. Начиналось подъем вверх ,погрузилась в какую то жидкость ,голова начал болеть от давление, сердце сжимается сама стала существом без тело,но ощущение какие то на физическом плане чувствовала.видела картинки и слышала разговори. Когда очнулась все забыла,внимание перенеслась на убыстряющийся биение сердца,на голову который в сфере из вибрирующих частиц и на ладони которые по моему изумлению превратились огромные воронки от туда или туда активная движение энергии,как при передачи сеанса и еще какие то новые до этого вибрации. Честно не могу всего происходящая описать.Наверняка шла настройка и все мои тела от а до я менялись и перестроились,так струхнуло что второй раз когда очнулась даже забыла где я и кто я. Слушала голос сестры -уже время10:10,пришла в себя ,встать хотела ни могла и ни пустили,тело еще мягкая и воздушная,в ладонях еще работает энергия,опять вырубила проснулась в 3 часа.пошла спать и до утра все время казалось одеяло мешало и тяжелая стало Благодарю ВВС
|
|
| |
oshmira | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 13:09 | Сообщение # 1369 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(5)/*РВУ/КР(12)
Награды: 26
| Благодарю Высшие Силы,Кураторов,Ведущих и Всех участников за медитацию.сильно сдавило виски, и волны энергии внутри головы двигалиськак во время шторма, разболелась голова, и выключилась . Спасибо всем.
Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
Сообщение отредактировал oshmira - Пятница, 25.11.2011, 10:36 |
|
| |
Tara | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 13:25 | Сообщение # 1370 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5)/РВУ(5)/КР(18)
Награды: 12
| Благодарю Ведущих, Высшие Силы и всех участников за медитацию.В начале медитации был тонкий звон в ушах и голову сдавило в тиски. В течении всей медитации энергия шла через анахату и по правой стороне тела.
Оммм
|
|
| |
лютик | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 13:51 | Сообщение # 1371 |
Коллежский советник
Достижения: Учитель РВУ, *Гранд-Мастер РД
Награды: 0
| В начале медитации пошла сильная энергия,гудело в голове.Потом начались вибрации в ногах.Я уснула и проснулась ровно через час. Спасибо всем участникам медитации,ведущим,Кураторам,готям и всем,кто нам помогал.
|
|
| |
Marusia | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 13:59 | Сообщение # 1372 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Была в сознании, но все время на грани, шли какие-то тексты, картинки бессвязные всю дорогу, не поддающиеся интерпретации. Все очень вязко и с тяжелым ощущением, в самом конце сильно придавило. Спасибо!
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:50 | Сообщение # 1373 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю Высшие Силы, Кураторов, Ведущих и Всех участников за медитацию! Входила как-то сложно... куча мыслей никак не хотела уходить, энергию плохо чувствовала, вдруг пошли слезы....все время была на грани сознания... потом поняла, что все таки куда-то уходила (когда оттуда вышла ), ощущение разговора с кем-то там...больше ничего не помню. Спасибо всем!!!!!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
Звёздочка | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:03 | Сообщение # 1374 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер КР, УРР(2)
Награды: 3
| Благодарю Высшие Силы, Кураторов, Ведущих и Всех участников! Я почему-то все время была в сознании.Ощущала подъемы,а в голове мысли о любви к природе,о любви к пока еще не родившемуся внучеку,чувства и мысли были возвышенными и чистыми!!!И ещё где-то в середине медитации почувствовала запах и вкус лепестков роз,чистоты и свежести.И очень и очень не хотелось опускаться в самом конце. Прям дискомфорт какой-то был. Вот такое странное получилось путешествие,мысли меня удерживали в здесь и сейчас.
Люблю жизнь в любых её проявлених!!!
|
|
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:11 | Сообщение # 1375 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель КР(12), РВ
Награды: 15
| Благодарю ВВС, ведущихи всех участников медитации! Приняла участие в медитации дважды! Онлайн в 4 ночи и на другой день в 13 дня. Ночью ничего не поняла, все время куда-то проваливалась: только появлюсь, опять пропаду. Решила - засыпаю. Потому днем повторила. Было интересно: 3 подъема, два расширения и постоянная работа энергии. Всем спасибо
Кто Я? Зачем Я?
|
|
| |
olemyr | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:11 | Сообщение # 1376 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 3
| В этот раз энергии шли сверху,пульсация в ладонях;тело как под напряжением,промелькнули какие-то образы;дважды отключалась то ли засыпала,в конце по всему телу кругами бегал вращающийся шарик.Все для меня очень интересно.Благодарю кураторов,ведущих,всех-всех участников и конечно же Высшие Силы!!!!!!!
|
|
| |
Марья | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:47 | Сообщение # 1377 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель КР(21)/УРР(6.2)/РВУ/РД
Награды: 11
| Спасибо всем за медитацию. Сразу произошло полное погружение, выныривала откуда-то пару раз. Медитация длилась 60 минут. В конце медитации, вы Владимир, сказали мне о том что у троих из нас, и я в том числе, произошла как-бы перезагрузка, как новое рождение. Так интересно было, сначала пустота, потом ваши слова и опять пустота. Спасибо.
|
|
| |
sandra | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:02 | Сообщение # 1378 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Ощущала несколько мягких подъёмов. Перед глазами почти постоянно было множество искрящихся шариков бело-серебристого цвета, как салют, или бенгальские огни (только по крупнее). Где-то через час с небольшим вдруг решила, что надо ещё раз произнести слова подключения к медитации (ну вот захотелось почему-то..). Только начала их произносить, как через ноги пошла сильнейшая волна энергии через всё тело вверх. Когда эта волна достигла головы, пронеслась мысль, что моя голова сейчас взорвётся от этой мощи (Владимир, что это было и почему так?) Потом меня просто вырубило на 4 часа.
Забыла написать. По прошествии небольшого времени от начала, видела арку из белого кирпича/камня, а в её проёме туманную белую дымку.
Сообщение отредактировал sandra - Понедельник, 21.11.2011, 03:04 |
|
| |
Tolik-V58 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:29 | Сообщение # 1379 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель УРР (1), *Учитель КР (15)
Награды: 11
| Благодарю ВСЕХ за медитацию. Чуствовал пульсацию в разных местах тела и как всегда сон.
|
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 03:00 | Сообщение # 1380 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| C точки зрения впечатлений - практически никак, несмотря на большие ожидания. Но, судя по всему, к особым откровениям мы оказались пока не готовы, поэтому занимались более важным делом: чисткой и настройками. Количество настроек и их мощность были весьма значительны. У меня например их шло около 200. Причем поэтапно: подъем, настройка, выключение. И так много-много раз. Почти и сил не осталось. Кураторы в контакт не вступали, видимо берегли силы, единственно что успели передать что все по плану и так как нужно. И уж больно далеко(высоко) все это было... Непривычно. Спасибо участникам и Кураторам.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
|
|