|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
tned | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:02 | Сообщение # 1336 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель УРР(6), Учитель КР(15)
Награды: 36
| А я ничего не помню из "визуального". Сначала думала, что и не видела ничего, но полный день не покидает ощущение, что "что-то там есть". Так что, видимо, видела и "забыла". А вот из "чувственного", так просто море, только все - лексически неописуемо. Как называется это ощущение, что-то сродни очень сильной перегрузки и одновременно невесомости? И так много раз. Пока не выползла из кресла. Поняла, что очень еще хочу, но больше уже не могу. Два часа потом, не только руку поднять, а слова выговорить не могла. День мучилась, не могла сформулировать собственные ощущения. А теперь опять мучаюсь - обратно хочу!
"В твоем лице приветствую Бога! И себя, конечно..."
|
|
| |
KnОльга | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:39 | Сообщение # 1337 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| ВСЕХ благодарю за медитацию. Сейчас вот сижу и думаю , сколько народищу собралось вместе, в одно время, в рабочее время, все побросали свои дела и собрались здесь. Так вот и чувствуешь себя малюсеньким кусочком этого единого коллективного сознания, но без тебя никак, как мозаика, нет кусочка - и нет картинки. Удивительно. Медитация началась с очень тонких еле заметных энергий, попозже они немного усилились. Было одноразовое ощущение, как-будто тонким лучом проткнули правое ухо, потом что-то было в правой ноге, не помню. Необычная медитация, вроде ты в двух реальностях, и здесь медитируешь, и еще где-то, и проявляешься то там, то тут, как-то трудно это мне описать. Заметила, что подтормаживаю сегодня, оперативка чем-то перегружена.
|
|
| |
Dalia | Дата: Суббота, 12.11.2011, 13:25 | Сообщение # 1338 |
Титулярный советник
Достижения: Учитель УРР, Мастер Нур-Илоахи
Награды: 0
| Благо Дарю, всем участникам и ведущим медитации! Подключалась на работе, в начале мешали ходящие люди в коридоре, но затем всё успокоилось. Сначала небольшая гармонизация, энергия легко подавила на плечи, повращало и стихло. У меня обычно во время медитаций всё больше связано с чувственным восприятием, а тут даже кое-что увидела...большое количество людей в бело-голубоватых одеждах, мужской голос нас приветствует, говорит, что мы Мастера и очень долго ждали этого момента, прошли много испытаний и вот этот час настал. Затем вопрос-утверждение: "Вы готовы!?", единый порыв "Да!" (у меня в этот момент раскручивание Анахаты и слёзы на глазах), сверху поступает энергия, она идёт по спирали и буквально вкручивается в моё поле, провал...равнина в предгорьях, какая-то гора, над ней вижу золотой диск, затем как наезд камеры на него и что-то вроде плетения из золотой проволоки, опять провал...люди, стоят и смотрят вверх, там на небе что-то похожее на облака, но почему-то объёмные, в виде валика, расходятся в стороны, они жёлтовато-багровые с синим, а там, в центре-отверстие и глубокая синь... После медитации ощущение полёта, в голове пусто и чисто, тело хочет летать, а потом...накрыло часа через два-три полный аут, я еле-еле собрала все свои тела. Всех поздравляю!!! Мы это сделали!!!
Познай себя, какой ты есть!
|
|
| |
Любаша | Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:02 | Сообщение # 1339 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(5.2)
Награды: 4
| Хоть и увидела что несинхронно не будет подключения, все равно как будто подталкивали "иди". Да и пятница рабочий день как то тяжко выбраться на медитацию. Когда подключилась поток пошел сразу, но сперва незначительный. Потом четко и ясно услышала "Доступ получен - можешь идти" Картинок как таковых не было , а вот ощущения были более чем интересные. Сперва в голове создалось такое давление что мне казалось что из ушей кровь пойдет, потом резко поток отхлынул, потом ударило так по челюсти , мне показалось что энергия вытащила каждый зуб и на место поставила. Мощненько ничего не скажешь. потом поток сгармонизировался. Видела как потоки загорались разными цветами, один утихнет другой загорится. Интересная была медитация! Благодарю!
Истина одна , а дорог много
|
|
| |
МираЛира | Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:26 | Сообщение # 1340 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
| Dalia,
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:52 | Сообщение # 1341 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю всех за медитацию!Еще во сне с самого утра заболела голова, болела целый день, почти пластом лежала, так и вползла в медитацию с тупой ноющей болью вокруг головы. Легче в медитации не стала, в некоторые моменты вообще казалось, что голова разорвется, или ее раздавят, не чувствовала из-за этого практически ничего другого... как оказалось, я все-таки куда-то провалилась, велась какая-то работа, но боль и там мешала. Да еще и соседи где-то под конец начали в стену дрелью долбить. Этого моя голова не выдержала, заболела еще сильнее и я поплелась на кухню, выпила фармацитрона... чуть отпустило, но тяжесть и "обод" вокруг головы еще чувствуется...особенно в затылке и надо лбом Вот такие ощущения многомерности тяжеленькое вхождение, однако...
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
шамбала | Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:56 | Сообщение # 1342 |
Надворный советник
Достижения: Мастер КР(12), *Гранд-Мастер РД
Награды: 1
| Благодарю всех за медитацию Дала себе установку на 40мин, отключилась через 10, пришла в себя через 20,ничего не помню))
Маргарита
|
|
| |
olemyr | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:31 | Сообщение # 1343 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 3
| У меня началось с раскачивания,а затем все тело заполнилось и стало как под напряжением.Очень сильно было в руках и я перестала их чувствовать почти до плеч.Давление было в висках,затем лоб и уши.Очень много различных потоков-то снизу вверх,то сверху вниз.Что-то крутилось в середине живота,давило в груди,появились слезы.Я чувствовала,что мое тело существует отдельно от сознания.Это здорово!Прошел час и не хотелось возвращаться.Благодарю всех за невероятные ощущения,за новый опыт!Спасибо!!!
|
|
| |
Marusia | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:09 | Сообщение # 1344 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Поначалу тоже очень реагировали ладони очень, было несколько волн расширения, не очень стандартного, как вчера наверное, но без визуальных картинок. Наставлений не получила Быстро отрубило, когда через час выдернул ребенок, вообще не понимала - утро, вечер, где я, кто я... Ощущение, что во сне сутки прожила, как будто вагон разгрузила, пришибленное состояние...
|
|
| |
KnОльга | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:19 | Сообщение # 1345 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Quote (Marusia) Ощущение, что во сне сутки прожила, как будто вагон разгрузила, пришибленное состояние... а говоришь наставлений не получила еще как получила
|
|
| |
sandra | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 02:01 | Сообщение # 1346 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Сразу началось движение в затылке, потом в сахасраре. Были множественные подъёмы, как каскадом. Появлялись цвета - ярко салатовый и лилово розовый. Потом решила попросить у ВС поддержки и наставлений. После этого меня видимо решили усыпить, чтобы не мешала.. Очнулась через 3 часа в прекрасном настроении. Благодарю!
|
|
| |
Marusia | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 02:17 | Сообщение # 1347 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Quote (KnОльга) еще как получила Еще бы кто рассказал....
|
|
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 06:53 | Сообщение # 1348 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель КР(12), РВ
Награды: 15
| Благодарю ВВС, Кураторов, Ведущих и всех участников за прекрасную медитацию! У меня медитация прошла прекрасно. Все как всегда началось с ног(?) -лечили, в этот раз было даже больно, но недолго. Дальше ощущения менялись, но все они были очень приятными. Я даже что-то попросила, правда не помню что именно! Мне казалось, что я все время нахожусь "в себе", неожиданно "вернулась" и поняла, что путешествовала. По времени 1час10мин - прекрасно проведенного времени
Кто Я? Зачем Я?
Сообщение отредактировал Xpu3anTeMa - Воскресенье, 13.11.2011, 06:53 |
|
| |
oshmira | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 07:58 | Сообщение # 1349 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(5)/*РВУ/КР(12)
Награды: 26
| Благодарю ВВС, ВУ, Кураторов, Ведущих за прекрасную медитацию!!! Почувствовала поток энергии через макушку, потом прикосновение рук на макушке, на лбу, затылке, шееи область анахаты.- было чувство что кто то дает сеанс, поток резко поток прошел по всему телу, и провалилась в тишину. Спасибо всем!!!
Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
|
|
| |
МираЛира | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 11:28 | Сообщение # 1350 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
| Благодарю всех Медитаций за последние 2 суток было много , ощущения теперь трудно растащить, где и что было. Сазу не написала, понадеялась на свою память Но из этой четко запомнился момент раскрывания пространства, как будто прорываюсь через прорезанную щель в толстой пленке. Ах вот ты какое, вхождение в многомерное пространство Там мы летали звездочками, волшебно А потом резко печаль какая-то накатила и я вышла (или меня вышли с таким-то настроением) А вспомнила, еще момент. Я — соведущая, пооэтому хотела Оле предложить свои крылышки для усиления. А она так мягко, но властно меня поправила — летай и наслаждайся сама. Есть у меня такой пунктик. Помогать, когда не просят и пр.
|
|
| |
|
|