|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
olemyr | Дата: Пятница, 11.11.2011, 12:29 | Сообщение # 1321 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 3
| Коллективная медитация у меня впервые;очень небольшие вибрации,фиолетовые разводы формировались в круги на фоне звездного неба,солнечные вспышки и заснула.Нормально ли это?Всем-всем большое спасибо,было интересно,набираюсь опыта.
|
|
| |
Sveta | Дата: Пятница, 11.11.2011, 12:38 | Сообщение # 1322 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР, *Мастер РВУ
Награды: 0
| Благодарю всех за медитацию.Во время медитации почувствовала поток энергии в позвоночнике.затем тело стало невесомым и я стала то подниматься.то опускаться и из глаз текли слезы.
|
|
| |
lara | Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:12 | Сообщение # 1323 |
Коллежский асессор
Достижения: Мастер УРР, Мастер КР(6)
| Всем большое спасибо за медитацию.Поток энергии шел в направлении Земля-Космос .Коронная чакра будто расширялась и шел мощный ровный поток вверх.Также по средним пальцам рук,а позже по мизинцам и большим-покалывание,будто ток(большие ломило).А потом пошли цвета!Самые разные,яркие и не очень,чистые и размытые,многие оттенки даже не назову!!!Много разных оттенков красного и алого,около 15 наверно!Много разных в сиренево-Фиолетово-лиловой гамме.А мне почему-то очень хотелось голубой!Дали голубой- самый разный!Во весь экран!А до этого все оттенки быстро сменяли друг друга и были пульсирующими что-ли,в виде овала или большой капли!Ну о-очень красиво!!!Иглой кололо левую щеку.Потом дошел поток и до ног.Понимала,что прошло больше часа,но не хотелось открывать глаза и шевелиться.Когда посмотрела на часы-прошло 1час 40 мин. от начала.Все это время был поток.Я и сейчас его ощущаю верхней чакрой.Почему,ведь время вышло!Благодарю всех!
улыбнись и пусть мир станет ярче!
|
|
| |
Ludwina | Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:18 | Сообщение # 1324 |
Коллежский советник
Достижения: Мастер Барака Рейки, Мастер УРР
| Благодарю за медитацию! Удалось сразу расслабиться. Началось с шума в ушах, нагрева кистей рук и коленок и напряжения в голове Чувствовала ощутимо энергию в теле. 3 или 4 раза ощущала подьёмы. Каждый раз энергия по разному себя вела в теле . Помню уже в конце давление в груди. Выход был как ни странно плавный. Медитация для меня продлилась чуть больше часа. Хотела полежать ещё 5 мин и проспала незаметно час. Сейчас немного замедленная. Картинок не видела, не с кем конкретно ни говорила. Какие то вопросы возникали, отвечала, а откуда они не знаю. Для меня вот так всё прошло. Благодарю ведущих, кураторов и все Высшие силы!!!!!!!
Ludmila
|
|
| |
МираЛира | Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:50 | Сообщение # 1325 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
| Ожидания оказались больше ощущаемого, но это как бы и сама виновата Сегодня примечательным было то, что внутренним чутьем я понимала, что происходит, могла интерпретировать физические энергетические ощущения в точку в процессе (ой, я понятно написала ?) Присоединение к решетки почувствовала очень явно (в голове) активация кристалла ощущалась ниже вишудхи (там, где у Нео в Матрице был ком-порт ) и еще в голенях Во время гармонизации А. А. Михаил давал наставления. Записывать надо было, записывать... А выход смазанный как-то, но может быть я просто встала раньше А сейчас явно чувствуется момент выбора, поэтому я поеду домой (2,5 часа на дорогу), а завтра к медитации приеду опять (еще 2,5 часа путешествия). Выглядит глуповато, но так чувствуется Благодарю всех за совместное приключение
|
|
| |
sandra | Дата: Пятница, 11.11.2011, 14:35 | Сообщение # 1326 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю всех за медитацию! Не знаю, может свет мешал....но подключение прошло с трудом. Чувствовала лишь энергию в ладонях и стопах, а так вроде и ничего больше.. Уже под конец видела грязные фиолетовые пятна. Может меня не взяли?
Сообщение отредактировал sandra - Пятница, 11.11.2011, 14:36 |
|
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Пятница, 11.11.2011, 14:41 | Сообщение # 1327 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель КР(12), РВ
Награды: 15
| Благодарю ВВС, Кураторов, ведущих и всех участников за медитацию! Медитация была замечательная по ощущениям, все было очень приятно и бережно. Смысла на уровне сознания я не поняла, но на тонких уровнях контакт был полный и приятный Хочу спросить у ведущих: как наилучшим образом употребить воду?
Кто Я? Зачем Я?
|
|
| |
gsreda | Дата: Пятница, 11.11.2011, 14:41 | Сообщение # 1328 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель *УРР(5), РВУ,КР(12)
Награды: 17
| Всем доброго времени! у меня всё прошло очень даже гармонично...поток хоть и мощный, но тяжести не почувствовала...очень нежно...сразу же появилось чувство невесомости...и невероятного блаженства... Благодарю Владимира и всех участников за такую значимую медитацию!!!
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
xned | Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:55 | Сообщение # 1329 |
Канцлер
| У нас началось с того что сразу после начала записи выключили свет. Пришлось переходить на резервные возможности. Как выяснилось позже, это было благом, так как не дало возможности соседям сверлить стену. Подключение участников было едва заметным, видимо подключали "не мы". Гармонизация началась очень активно, почти сразу вырубило. Из образов помню, что стоял у входа в кинотеатр, куда приехала большая группа разодетых людей. Возникла мысль: вот так всегда, нужно работать на улице, на холоде, когда другие будут развлекаться... Гармонизация закончилась резко, проявились кураторы. Началось подключение к Решетке, как выяснилось она почти ЗДЕСЬ. Подключились без проблем, затем Врата и тоже почти на автомате, через нас потек поток на Решетку. Где-то мелькнул образ Аштара. И новый виток гармонизации. Крайон произнес короткую речь, но ничего не запомнилось. В какой-то момент возник образ огромного кристалла в виде скалы, вокруг него был Круг взявшихся за руки светящихся золотым светом людей. Все заполнил звук "Омм". Кто-то из Кураторов включил обратный отсчет, к нам начали подключаться другие Атлантические Мастер-кристаллы. Практически по сигналу будильника (11:11) навалился жуткий по мощи поток (даже не понятно, был ли это луч включения или сам кристалл). Какое то время это давление продолжалось, потом установился ровный, но все равно очень мощный поток. Образ кристалла со столбом света вверх. Началась собственно работа по активации: какие-то слова (чистая абракадабра), последовательность цифр, потом опять слова, в конце "Аминь". На какое-то время произошло объединение к полем кристалла, потом всю Решетку перетряхнуло и она перешла на новый уровень. В принципе, активация закончилась, но было приятно еще минут 15 поболтаться в новой энергии. Спасибо участникам и Кураторам.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:21 | Сообщение # 1330 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель КР(12), РВ
Награды: 15
| xned, Владимир, Quote (Xpu3anTeMa) Хочу спросить у ведущих: как наилучшим образом употребить воду?
Кто Я? Зачем Я?
|
|
| |
xned | Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:44 | Сообщение # 1331 |
Канцлер
| Xpu3anTeMa, три дня по 0,1л.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Yurei | Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:23 | Сообщение # 1332 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю!!! После записи, успел добежать до работы и упасть в кресло, благо живу рядом... И тут меня придавило... Поток был мощным и ровным, заметил пару подъёмов, мысли были готовы раствориться, но мешали сослуживцы в коридоре, хорошо хоть телефоны молчали! Кристалла не видел, но искры из глаз сыпались... В таком состоянии, между небом и землёй, провёл около часа, далее пришлось закругляться и топать на совещание, голова при этом медленно прояснялась и легчала... Ещё раз всем спасибо!
|
|
| |
Marusia | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:10 | Сообщение # 1333 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Я честно говоря "тапки откидывала" еще до медитации, начала болеть голова с утра. Ну а во время, просто что--то страшное, крутилась-вертелась, так как моя бедная голова готова была взорваться. Что было сильным отвлекающим фактором, так как по-моему там много чего происходило, но включалась урывками. Был сине-фиолетовый поток (цветов вообще никогда не вижу, первый раз наверное), какой-то восточный человек, решила что Аштар , сюжеты, толком уже не помню, кристалла конкретно по-моему не видела. "Отпустило" меня где-то часа полтора назад только, как-то сегодня совсем тяжко.. Что-то в восприятии энергий что ли изменилось в этой медитации, или энергии изменились, не знаю. Спасибо!
Сообщение отредактировал Marusia - Пятница, 11.11.2011, 19:24 |
|
| |
Atreus | Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:33 | Сообщение # 1334 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР, *Мастер РВУ
Награды: 2
| Благодарю всех за медитацию! С самого утра было чувство какого-то великого действа, может сам себе придумал)))?, однако это сказалось на моей взволнованности Но все прошло без каких либо загвоздок (я про общую обстановку до медитации и запись на нее). Для меня было впервые медитация+работа. Пытался быть и там и тут, а работа требующая концентрации мозгов на деле Сахасрара чесалась, тело было легким, чувствовалась ненавязчивость обстановки. Поток мягкий и не сильный, иногда усиливался, иногда стихал. Замечательно все было!
Veni, Vidi, Vici (с)
|
|
| |
роман | Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:09 | Сообщение # 1335 |
Коллежский секретарь
| Благодарю за медитацию . Поток начался с головы. Энергия отличалась от тех что я принимал раньше . Во время медитации начала болеть голова чувствовалось сильное напряжение. Потом в течении дня немного успокоилось но совсем не прошло.
|
|
| |
|
|