|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
KnОльга | Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:35 | Сообщение # 1291 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Благодарю Высших и Владимира за медитацию. Вырубилась вскоре после подключения. Пришла в себя вместе с осознанием, что медитация закончена. В медитации пробыла 66 минут. Это так впервые Благодарю всех участников.
|
|
| |
Marusia | Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:36 | Сообщение # 1292 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Ничего не видела, только физ. ощущения, мысли в голове, дети орали в соседней комнате.В конце эмоционально накрыло. В общем как-то не очень состояние. Но оно и до медитации собственно такое и было. Настройка какая-то идет, или настройки.
|
|
| |
KnОльга | Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:39 | Сообщение # 1293 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Да, и у меня похоже настройки идут с самого утра
|
|
| |
Marusia | Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:45 | Сообщение # 1294 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Quote (KnОльга) лежа конечно заманчиво, но боюсь собственный храп будет мешать Маргарит, я лежа медитирую, но только здесь исключительно. Практика показала что все едино, что лежа, что сидя, что стоя Поначалу "отрубало" в любом положении, а потом перестало, редкий случай...
|
|
| |
oshmira | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:02 | Сообщение # 1295 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(5)/*РВУ/КР(12)
Награды: 26
| Благодарю Всех и Владимира за медитацию!вначале мешали мысли, потом стало холодно, когда согрелась просто вырубило, но вела беседу со всеми участниками, видела всех аватарки четко, но о чём говорили не помню, поток Энергии продолжает идти. Спасибо всем.
Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
|
|
| |
sovushka | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:19 | Сообщение # 1296 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 14
| Владимир, спасибо за медитацию. Меня сегодня тоже выключили. пришла в себя с осознанием того, что какая то работа все еще продолжается.
KnОльга, у меня тоже самое))
ничего случайного нет
|
|
| |
Звёздочка | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:24 | Сообщение # 1297 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер КР, УРР(2)
Награды: 3
| Сильный поток,ощущения приятные,хотя и сильно тянуло вверх,где-то была,правда ничего не помню,выдернул меня сильный шум соседей,но энергия ещё долго шла,уже и после медитации. БлагоДарю Все ВС,Владимира,участников!!!
Люблю жизнь в любых её проявлених!!!
|
|
| |
Atreus | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:48 | Сообщение # 1298 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР, *Мастер РВУ
Награды: 2
| Благодарю за медитацию! Правда сказать о ней могу не много.сильно болела голова к началу медитации, почуувствовал как подключили к каналу, потом сам отключился и проснулся после медитации и долго не мог встать из-за головной боли. чувствовались остаточные энергии от медитации, легкие и приятные.
Veni, Vidi, Vici (с)
|
|
| |
sandra | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 03:14 | Сообщение # 1299 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Было много мягких подъёмов. По началу мешало нашествие мыслей... Почти сразу стало давить на верхнюю часть головы, лоб, верх затылка - поняла, что идёт загрузка. Потом, видимо началась активация - чувствовалась сильная энергия по всей длине ног, по очереди включались чакры снизу вверх, это сопровождалось соответствующими цветными округлыми бликами. В голове так же продолжалась работа. Затем меня отключило, но даже в этом состоянии (не приходя в себя) я почувствовала сильный поток энергии, а в ладонях, как электрические разряды и высокочастотные звуки при попытке ими двигать. Медитация длилась 2 часа 20 мин. Встала с хорошим настроением, которое моментально попытались испортить домашние. Через час им всё же это удалось..
|
|
| |
Lidiya | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 05:53 | Сообщение # 1300 |
Надворный советник
Достижения: Мастер КР
Награды: 2
| Благодарю Кураторов,Владимира и всех участников за медитацию!С самого начала медитации пошли два потока сверху и снизу.Голова была,как в панцире!Энергия шла с вибрацией,волнами.Особенно это чувствовалось снизу.Настройка была по всем чакрам,но третий глаз особенно долго!Примерно с полчаса я за всем наблюдала,а потом отключилась и очнулась еще через час. Прекрасно выспалась и в 6 утра уже на ногах! Всех благодарю!
|
|
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 05:57 | Сообщение # 1301 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель КР(12), РВ
Награды: 15
| Благодарю ВВС, Владимира и всех участников за медитацию! Энергию почувствовала как только открыла сайт. Медитация на сайте вторая, по сравнению с прошлой от 31.10 прошла спокойно, энергия не "трещала" в волосах и череп не "раздвигался". Энергия находила волнами: накатит и впитается. Работали чакры, в основном все шло не через голову. Все время была в сознании, хотя трижды от куда-то "возвращалась" Когда решила, что медитация завершена по часам прошло всего 45 мин, поэтому решила продолжить - пришла еще одна волна. После 1час 10 мин - всех поблагодарила и легла спать (было 5 час 15 мин). Было интересно и приятно! При медитации получила излишек энергии, что бывает очень редко, сделала баланс и заземление - помогло, сразу уснула PS Очень извиняюсь за оплошность, когда записывалась забыла о воде. Такого больше не повториться! Потом прочитала, что нужно на нее посмотреть - вспомнила, что не сообщила при регистрации. На воду посмотрела - в районе 2-3 чакры почувствовала энергию.
Кто Я? Зачем Я?
Сообщение отредактировал Xpu3anTeMa - Воскресенье, 06.11.2011, 13:27 |
|
| |
Мэрика | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 11:06 | Сообщение # 1302 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Мастер КР
Награды: 17
| Благодарю всех за медитацию.! Очень долгий ,ровный подъем с приятными физическими ощущениями .потом загружали и активировали ,но тоже без каких то некомфортных ощущений, .. голова, руки ,ноги, - наполнялись , расширялись , постепенно появилось ощущение единения со всем мирозданием ,не было границ у моего тела. Также в этот раз соседи шумели ,не дали отключиться
|
|
| |
tiferet | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:45 | Сообщение # 1303 |
Надворный советник
Достижения: *Мастер КР, Мастер УРР, Каруна(1)
Награды: 0
| Спасибо всем за медитацию! Трудно было в этот раз отвлекаться от мыслей, но когда получалось, чувствовала мягкую приятную энергию, иногда подъемы. Было очень гармонично, но не долго. Вышла из медитации через 35 минут. Сегодня продолжается ощущение гармонии
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:32 | Сообщение # 1304 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю всех!!! Быстрое и мощное начало, ещё более мощное продолжение... Казалось, что шиплю, как высоковольтные провода... Жаль, но опять без образов - чистая энергия!
|
|
| |
КИРА | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:22 | Сообщение # 1305 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР(12)
Награды: 4
| подключалась не синхронно, т.к. из-за перевода времени пропустила запись в чате. подключалась утром часа в 3.00. затылок, между лопатками и икры обеих ног- три ощутимые точки, где одновременно энергия включалась и выключалась и сверлила(конкретно). блоки?.. энергию чувствовала с час. сегодня как ежик в тумане (не могла понять, что со мной пока не смеряла давление- давление совсем упало.) давит затылок. БЛАГОДАРЮ.
|
|
| |
|
|