|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
sovushka | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:57 | Сообщение # 1261 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 14
| Доброго дня. до медитации навертелась, нервы на пределе - и как результат меня отключили, ну наверное чтоб своими мыслями не мешала работать. так что ничего не могу сказать. включили через час после начала работы. Спасибо.
ничего случайного нет
|
|
| |
Мэрика | Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:53 | Сообщение # 1262 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Мастер КР
Награды: 17
| Quote (natalika) началось в муладхаре такое странное движение=шевеление, У меня то же самое было в этой медитации Quote (natalika) 2 раз утром в воскресенье.. Началось с сахасрары. , и далее вниз по всем чакрам абсолютно также..(За исключением того,что повторила в воскресенье вечером)
|
|
| |
xned | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:13 | Сообщение # 1263 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| Да, будь я более мнительным, решил бы что все что я понаписал - бред... Неужто никто так Кристаллов и не ощущал?
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Marusia | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:55 | Сообщение # 1264 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| xned, Владимир, очень сильный поток был, всех поотрубало, хиленькие мы, не до кристаллов.
|
|
| |
МираЛира | Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:43 | Сообщение # 1265 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
| xned, был кристалл, был Но не из списка почему-то Спросила, что мне дали. Ответили, что Цитриновый Кристалл и вырубили в сон НО я нигде не читала про такой, неужто эксклюзив
|
|
| |
sandra | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:01 | Сообщение # 1266 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Quote (xned) Неужто никто так Кристаллов и не ощущал? Не знаю, может я видела кристалл?.. Quote (sandra) Увидела нечто не совсем понятной формы (куб не куб?.. брусок или ромб?..) тёмно красного цвета.
|
|
| |
SATNAMT | Дата: Среда, 26.10.2011, 00:29 | Сообщение # 1267 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер КР(3)
Награды: 6
| Quote (xned) Неужто никто так Кристаллов и не ощущал? А я то про блеск прозрачно зеленного и бирюзового цвета думала, что это могла быть?Под скоростью полета думала что зрительный обман.Может так блестел кристалл?
|
|
| |
Любаша | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:20 | Сообщение # 1268 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(5.2)
Награды: 4
| Извините что не вовремя не отписалась. Благодарю всех за медитацию! Но самое яркое что я запомнила это то что кричала пустите меня домой, это мой дом!!!!!!!!! После чего меня обняли за плечи и сказали "тише тише его никто не отбирает. Твой это дом твой!" Какой там кристалл когда домой не пускали...... Энергии были временами сильные, а временами не очень, все шло как бы волнами, иногда опускался как бы туман, периодически была темень непроглядная, иногда мне казалось что иду на ощупь. вот пожалуй и все. Благодарю!
Истина одна , а дорог много
|
|
| |
КИРА | Дата: Суббота, 29.10.2011, 22:23 | Сообщение # 1269 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР(12)
Награды: 4
| очень МНОГО разных ощущений, даже не знаю как связать с темой медитации. вышла с головной болью (клякс на темечке) на пять минут позже после звонка. БЛАГОДАРЮ!
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:41 | Сообщение # 1270 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю все Высшие Силы, ведущую и всех участников за медитацию!!! сразу же пошла сильная энергия в макушку, в-общем-то отключилась на 35 минут, все время дергало влево, больше ничего и не помню... Благодарю!!!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
KnОльга | Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:58 | Сообщение # 1271 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Благодарю Высших, Яну и всех за медитацию. Медитация была спокойной, подъемы мягкие, еле заметные. В начале в левом ухе немного болело. Все время была в сознании, не вырубало. Интересно было наблюдать, как показывались различные ситуации, моменты моей жизни, куда "всовывался " "Момент Веры". Это было как-будто мои мысли, которые неожиданно появлялись и начинали крутиться, я их все норовила остановить, а она крутится вокруг да около, то с той стороны покажет, то с этой, пока не дойдет, что вот здесь у нас проблемка. И только когда доходит, появляется следующая. Так что мне этот "Момент Веры" не один перепал На уровень 4,5 в конце вынесла ярко-синий цвет.
|
|
| |
Звёздочка | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:18 | Сообщение # 1272 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер КР, УРР(2)
Награды: 3
| БлагоДарю Все Высшие Силы,ведущую и всех участников!!!! просто чудесная медитация!!!!Слов нет чтобы выразить мои впечатления!!!! Подробности не хочется описывать,много было личного!!!!Я и до сих пор ещё под впечатлением!!! Но от всего сердечка,искренне БлагоДарю,БлагоДарю,БлагоДарю!!!
Люблю жизнь в любых её проявлених!!!
|
|
| |
Marusia | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:53 | Сообщение # 1273 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Накрыло сильно, была с полубессознательном состоянии. Что-то происходило, мелькало, что - не помню. Настройки "плащ" и "доспехи" попросила в начале и что-то мне дали очень странной формы, какую-то штуку то ли кристаллическую, то ли ячеистой структуры - длинная прямоугольная трубка углами согнутая, затрудняюсь даже описать.. Ну совсем к плащу и доспехам не имеющую отношение... Яна, спасибо!
|
|
| |
Atreus | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:42 | Сообщение # 1274 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР, *Мастер РВУ
Награды: 2
| Благодарю всех! Искренне! К медитации подошел в тяжелом физическом состоянии (цк, простуда, отравление или второе и третье появились из-за первого? Не важно) Присоединился, чувствовал поток энергии, но только как она входит через Сахасрару в меня. Высказал намерения, отключался. Особого более рассказать не могу, слишком сильно штырило))) Я думал, что после медитации станет состояние еще хуже, а нет, немного легче стало. Благодарю Ведущего, Кураторов, Участников
Veni, Vidi, Vici (с)
|
|
| |
sandra | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 02:22 | Сообщение # 1275 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Подключение почувствовала ещё когда записывалась в чате. Подъёмов было много, но все очень мягкие. Почти с самого начала цвета перед глазами менялись один за другим, потом появился на весь "экран" оранжевый, его постепенно сменил жёлтый. Появилось на мгновение типично славянское мужское лицо.... Просила у Архангела Михаила... Вот только не знаю дал ли он мне.. Время пролетело очень быстро, даже не заметила, как прошёл 1 час.
|
|
| |
|
|