|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
Звёздочка | Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:10 | Сообщение # 1231 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер КР, УРР(2)
Награды: 3
| Благодарю Все ВС,благодарю ведущих и всех участников!!! Энергия хлынула сильным потоком. При первом подъеме,гул в ушах стоял,прям сильно. При втором подъме очень сильно потянуло вверх,что-то смутно видела... Очень легко и комфортно было!!!! Спасибо всем!!!!
Люблю жизнь в любых её проявлених!!!
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:21 | Сообщение # 1232 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю Высшие Силы, ведущих и всех за медитацию! Еще до медитации начала просто дико болеть голова... В самой медитации боль усилилась, затылок, макушка, где-то в районе между макушкой и лбом - сильное давление, где-то справа как-будто вдавили что-то, некоторое время ощущалось.... Голова еще шумит, но уже полегче. Благодарю!!!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
KnОльга | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:15 | Сообщение # 1233 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Всех благодарю за медитацию. Явно выраженних подъемов не ощущала. Где-то в середине медитации вырубило и включили наверное на самом верху, или в начале спуска. Там был такой чистый зеленый и чистый синий и фиолетовый цвет, все в стекле, бликовало как стекло, как хрусталь, много-много нанизанных хрустальных шариков, ну что-то такое По-моему где-то в начале потянуло в правой ноге.
|
|
| |
SATNAMT | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 03:13 | Сообщение # 1234 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер КР(3)
Награды: 6
| Благодарю Высшие Силы, ведущих и всех за медитацию. Много ощущение, быстрый переход с одного состояние к другому . 20:40 может и раньше напряжение,боялась что пропущу момент,ни успею( первый раз первый класс :))сильный гул в ушах,будь то под высоковольтной линией стою,и уже 21:02 а у меня чат ни показывает что начинаем,принялась самой начать медитацию,хотя сижу на полу а сама в режиме полета включилась.лееечууу:(перед взором все синий.каждая клетка под кожам дрожал,дул ветерок,под глазом левой,ниже скул пошла боле сильная вибрация( чат показывает вход- а уже21:15)думала двоечник,продолжала летать(а сама думаю надо успеть)как то набрала скорость, во рту вкус метала,начал тошнить,внутри все дрожит а тело двигается вперед назад,по кругу,влево и вправо и чувство раздвоение,менялось цвет энергии на ярко фиолетового,зеленого,синий. Два раза от макушки к лбу ползла движение к Аджана-чакре.Движение на Муладхара-чакре. Мелком под облаками видела белый храм,поэтапно и плавно поднималась.Сама находилась то на полу то где то Закончила ,поблагодарила вышла,а гул в ушах,тошнота еще15 минут длился а чувство полета осталось
Сообщение отредактировал SATNAMТ - Вторник, 18.10.2011, 09:18 |
|
| |
лютик | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:57 | Сообщение # 1235 |
Коллежский советник
Достижения: Учитель РВУ, *Гранд-Мастер РД
Награды: 0
| Спасибо всем за медитацию.Сразу пошла сильная энергия.Лаошки огнем горели.Больше ничего не помню.Всем Гармонии и Успехов.
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:23 | Сообщение # 1236 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю Высших, ведущих и участников! Было быстрое подключение, поток достиг комфортного уровня и для меня всё зависло в одной поре, видимо, мешали мысли о материальном... Минут через 20-30 отрубился без задних ног, что при этом происходило, останется тайной...
|
|
| |
Tolik-V58 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:08 | Сообщение # 1237 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель УРР (1), *Учитель КР (15)
Награды: 11
| Благодарю всех за медитацию. Почемуто все летают а у меня погружение в воду, когда много людей собрались в круг и взялись за руки я не понял то ли от нас мощьный лучь пошел вверх то ли сверху к нам опустился мощьный лучь света и всё, я уснул.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:48 | Сообщение # 1238 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР
| Благодарю всех за медитацию! Вошла не синхронно, перед сном.
|
|
| |
xned | Дата: Среда, 19.10.2011, 03:21 | Сообщение # 1239 |
Канцлер
| Медитация началась плавно, подъемы тоже были плавными, не как у меня. Как всегда у меня свой сценарий. А.А.Михаил порешал мои проблемы по очистке (интенсивная работа на его канале - тестирование сказалось на самочувствии), запустил какие-то новые настройки. Больше ничего особо не помню. Но было хорошо и спокойно. Вопреки собственному прогнозу (впрочем для Ведущих он оказался верным) медитация продолжалась 1ч 20 минут. Спасибо Кураторам, Ведущим и всем Участникам.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:22 | Сообщение # 1240 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю все Высшие Силы, всех кураторов, ведущих, всех участников за медитацию!!! 40 ми нут. только записалась в чате - сразу пошел поток через макушку. Подъемы явно не ощущала, вначале медитации заложило уши, потом все время были ощущения покалывания и ворочания в ушах(?). сильный поток через ступни и ладони... на какой-то миг ушла глубоко...вроде очнулась, перед глазами пошел какой-то вибрационный рисунок - сложился типа мандалы - как цветок с 8-9 лепестками, точно не помню... сильно занемела нога левая и потом потянуло лечь, через какое-то время очнулась совсем. БЛАГОДАРЮ!!!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
sandra | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:14 | Сообщение # 1241 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю Высшие Силы, кураторов, ведущих и всех участников медитации! На левой руке как ножом резало пальцы у основания , а на правой было больно на границе ладони и запястья. В начале был очень мягкий подъём, потом в середине уже более ощутимый. Сначала перед глазами было очень светло, как будто день, а не ночь за окном. Затем стали меняться одна за другой световые гаммы. Уже точно не помню в какой последовательности. Был жёлто-золотой, много розового, залило на мгновение голубым... Увидела нечто не совсем понятной формы (куб не куб?.. брусок или ромб?..) тёмно красного цвета. Не помню, что было дальше. Открыла глаза и посмотрела на часы через 45-50 мин. и закончила медитацию.
|
|
| |
Ludwina | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:20 | Сообщение # 1242 |
Коллежский советник
Достижения: Мастер Барака Рейки, Мастер УРР
| Благодарю Высшие Силы, кураторов, ведущих и всех участников медитации! Сразу начали гореть коленки, потом ноги.Всё тело сковало энергией, но было комфортно. После медитации сильная усталость.Немного заболела голова,но быстро прошла. Картинок не видела.
Ludmila
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:28 | Сообщение # 1243 |
Канцлер
| Подготовка началась за несколько часов до начала. Подъем было очень резким, но мягким. Сразу проявились все Кураторы, но заняли выжидающую позиция. Гармонизация шла в два этапа (два уровня). После чего Сананд и Санат Кумара (как представители обеих Сверхдуш) образовали со мной треугольник энергий - подключение к Решетке произошло. После этого на какое-то время меня вырубило и очнулся я перед следующим подъемом. Пришло время подключаться к Мастер-Кристаллам. Впервые обнаружил, что для подключения к ним бормочу какую-то длинную последовательность слов (световой код доступа), Кристаллы приятно и комфортно подключались к нашему Кругу, гармонизация с ними происходила очень быстро. Потом последний подъем и подключение к Вратам. Архангел Метатрон через наш канал транслировал из Врат на решетку поток Адамантной Энергии. Во время активации подключение будет происходить проще - через новый Мастер-кристалл, но он пока не действует. Порадовало сообщение о том, что Эгрегор Акваэнергетики будет теперь постоянно подключен к Изумрудному Кристаллу Исцеления. Отпустил всех по команде (секунд за 10 до контрольного будильника). После этого получил несколько настроек личного плана, общался в основном с Архангелом Михаилом, который оказал мне помощь по чистке после последних трудных дней. В общем для меня это была очень эффективная медитация. Спасибо Кураторам и Участникам.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
SATNAMT | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:32 | Сообщение # 1244 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер КР(3)
Награды: 6
| Благодарю всех за медитацию.Подъем,не стихающий звук вибрация в ушах,давление вокруг голови и движение на лбу,под коже все двигается и вибрирует,энергия в ладонях и под стопами,уровень и частота энергии не обычный. Свадхистана-чакре (эмоциональное тело)с право на лева пошла волна и вокруг видела идущий вперед миллион голубые призрачные линии,одна идет от моего сердца с мыслью -нашла родных и от радости слезы текут,плакала(глаза сейчас болят от слез),левая плечо больно проколола,сразу боль пошла к сердцу,сейчас боль утихал очень большие тени,прозрачно бирюзовый цвет,вокруг моментально все меняется и течет,было тяжело и легко
|
|
| |
Marusia | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 01:49 | Сообщение # 1245 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Сразу придавило сильно, и отрубило достаточно быстро на какое-то время, потом вроде очнулась. Помню что "придушивало" все время, и вроде бы все... Спасибо!
|
|
| |
|
|