|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
vladimir | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 01:06 | Сообщение # 1201 |
Коллежский секретарь
Награды: 0
| Благодарю всех за медитацию! Я проводил её вместе с тестовым сеансом исцеления, как Вы, Владимир , рекомендовали мне. У меня все ощущения от медитации и сеанса объединились в одно и свелись к онемению рук и ног, а потом меня просто отключило. Очнулся через 2 часа 20 мин. Правда был сон. Как будто напротив меня, на холме стоит парень и временами бросает камни или что-то типа этого в мою сторону, но не добрасывает. Потом он пустил стрелу, которая пролетела над моей головой и улетела дальше. Я побежал с ним разбираться, но никак не мог его схватить - я его хватал, но он почему-то не хватался и смеялся. Затем я проснулся. Благодарю ещё раз!
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 01:10 | Сообщение # 1202 |
Канцлер
| Эх, вам бы всем только разборки устраивать... А возлюбить его как себя самого, слабо?
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 01:53 | Сообщение # 1203 |
Канцлер
| Для меня гармонизация началась еще с утра. Так что к началу медитации мне было уже совсем "хорошо". Началось все очень резко. Взлетели и нас начали чистить. Очень долго, потом подъемы, уровни не ощущал совсем. Архангелы выстроились в Круг, Крайон выше, отрубился. Очнулся, когда Владычица Нада активировала полученный мной в прошлый раз символ. Выслушала мою челобитную. Потом внеочередной подъем, еще одна настройка от А.А.Астариона. Под конец болтался где-то близко к "реалу", в каком то столбе-воронке Энергии, наверное, якорил. Вернулся за 10 секунд до будильника, приходил в себя. А вообще вся медитация для меня - сплошная настройка. Спасибо Кураторам и участникам, Соведущим особо.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
KnОльга | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 02:09 | Сообщение # 1204 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Благодарю Высших и ведущих за медитацию. Обратила внимание, что в начале тянуло правую ногу. Подъем был очень стремительный и быстрый, в несколько секунд, потом чувство зависания, и даже немного опасения, что не удержишся, как бы не было площадки (перевалочной базы), просто зависание в пустоте. Дальше длительное время не могла определить, что происходит, таких подъемов больше не чувствовала, может и не дошла дальше Спуск почувствовала, на Кармический Совет попала, тут меня вырубило, и врубило наверное при спуске ниже, тут пробыла некоторое время и вышла из медитации через 70 минут от начала. Благодарю все Эгрегоры и всех участников.
|
|
| |
sandra | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 02:57 | Сообщение # 1205 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю Высшие Силы, ведущих, кураторов и всех участников медитации! Минуты через 2-3 пошёл сильный поток энергии. Закололо левую почку, что странно.. Пошли вибрации в животе, потом началась вибрация в ногах. Было много подъёмов, от которых даже дух захватывало и слегка кружилась голова. Подъёмы чередовались с остановками. Каждая "ступенька" сопровождалась вибрацией, которая передвигалась с каждым разом всё выше - началась с ног, постепенно дошла до аджны (как бы от чакры к чакре вверх). В самом начале медитации видела полупрозрачную раскачивающуюся кобру. Уже где-то в середине медитации увидела позвоночник с рёбрами (показалось, что рыбий). Quote (sirius) В Храме,в одной из стен,был арочный проём за которым находилась тёмная пустота......Кто-нибудь ещё "видел" этот проём. Я видела арочный проём, очень красивый. Не знаю как точно описать. Вход в этот проём был украшен замысловатыми металлическими тонкими узорами - очень красиво. Но в него, я не уверена, что вошла... Что там было за ним?.. не знаю. Помню, что "разговаривала" с Владыками Кармы....Всё говорила и говорила им что-то.. Благодарю ещё раз за прекрасную медитацию. Длилась она 2 часа.
|
|
| |
sandra | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 03:07 | Сообщение # 1206 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Quote (xned) это закрытый пока портал на врата 12:12:12. Владимир, получается, что возможно и я их видела?..
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 03:15 | Сообщение # 1207 |
Канцлер
| sandra, ну да, а что здесь такого? Это же не сами Врата, а только вход на них. Вам, как и Сириусу в него сейчас не попасть. А вот те, кто участвовал в медитации 30.07.2011, смогли бы. Но зачем? Подключаться сейчас к вратам без поддержки ВС просто опасно.
|
|
| |
Lidiya | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 06:30 | Сообщение # 1208 |
Надворный советник
Достижения: Мастер КР
Награды: 2
| Благодарю ВС,Кураторов,Ведущих и Всех участников за медитацию! Подъем был резкий и сразу началась работа с двумя верхними чакрами.Все тело вибрировало.В течении медитации работа была только с верхними чакрами,немного с 5 и 4.Где-то тело просигналило болью,сейчас не вспомню.Самих подьемов было много,сосчитать не удалось.На протяжении всей медитации цвета менялись,последним запомнился бирюзово-голубой.Видений было много,но ярче всего запомнилось в храме видела,будто сверху много людей в белых одеждах.Что-то говорили.Я подумала о том,что не понимаю.Мне написали большими белыми буквами ТЫ БОГ. Затем поднесли прозрачный кубок с фиолетово-багровым энергетическим напитком.После того как я выпила его ,перед глазами возникло море роз двух цветов:алые и розовые.На улице начался салют,но это вызвало только улыбку и я еще глубже улетела в медитацию.Было что-то еще много прекрасного,трудно выразить словами.Хотелось посмотреть на часы,но веки были пудовыми.Под конец я отключилась и очнулась через два часа 15 минут.Благодарю за такую прекрасную медитацию!
|
|
| |
Tara | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 07:51 | Сообщение # 1209 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5)/РВУ(5)/КР(18)
Награды: 12
| Благодарю ВС, Кураторов, Ведущих за медитацию! В начале был легкий подъем и раскрытие анахаты, потом тело налилось тяжестью и вскоре я уснула. В итоге я не знаю приняла участие в медитации или нет. Сны были спокойные.
Оммм
|
|
| |
juliya342 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:39 | Сообщение # 1210 |
Титулярный советник
| Благодарю ВС, ведущих и участников за совместную медитацию! Энергии были мощные,работа в основном проходила со стороны спины от головы до области Анахаты,живот наполнялся и казалось что вот-вот лопнет.Проходила энергия через все чакры, сигналы были в прроблемных местах.Особенно левый бок ощущался, в области 4-й чакры ребра даже побаливали,некомфортно было.Область шеи сзади тоже ощущалась как быдто тяжелую плиту положили сзади.Потом увидела себя в белоснежном Храме и все, Энергия ослабла быстро.Посмотрела на часы и удивилась, почему раньше? А потом прочла, что в 48 минут медитация прекратилась. С утра ощущения счастья,радости, сердце полно Любви - поет. Благдарю Небесные Силы за ДАРЫ!!!!!!!
ДА БУДУТ МИР, СВЕТ, ЛЮБОВЬ И БЛАГО !
|
|
| |
Ласточка | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:09 | Сообщение # 1211 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР
Награды: 0
| Благодарю всех за медитацию. Вошла первый раз со всеми вместе, но посидеть спокойно не было возможности, мы были в гостях как раз. Потом еще раз перед сном. Настройка на медитацию началась еще днем после записи, начала болеть голова, еще есть болезненное ощущение.
|
|
| |
Atreus | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:44 | Сообщение # 1212 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР, *Мастер РВУ
| Благодарю за медитацию! ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ БЛАГОДАРЮ! Поток был мощным, и в некотором роде холодным, тело сильно остыло и даже находясь под одеялом немного трясло от холода (слишком быстро летели, что аж замерзли?) Но мне очень понравилось, несколько раз тащило (видимо подъемы), что-то во время одно такого сильно сопротивлялось, но потом барьер был преодолен. В принципе мыслей не было много, но! Я в какой-то момент понимаю, что пожимаю кому-то руку... Не знаю как объяснить это! Но щас попробуем. Проплывали во время медитации какие-то мысли одинокие или картины из жизни, я бы эту картину не заметил, если бы не пожатие рук. И вот в эту секунду или долисекунду успел сфотографировать комнату со столом, комната белая, стол деревянный современный за столом минимум один не знакомый мне человек (хотя скорее всего это мой разум все так спроецировал на наш более земной вид жизни, предполагаю что это был кто-то из кураторов медитации или из КС), суть в том что все выглядит солидно, костюмы и я там так же солидно одет в костюме дорогом и мне на этой картине лет 35-40 можно дать :o. Зафисксировав этот кадр смог уловить и то, что происходило в комнате до этого, но информации всплыло не много. Я о чем-то договаривался! И вроде как все в итоге устроило фактически сразу и для подтверждения договора было это рукопожатие
все это замечено было за одну секунду, если бы не рукопожатие то это действие пролетело бы мимо меня незамеченым. Вроде все, знать бы еще с кем я и о чем договорился
Veni, Vidi, Vici (с)
|
|
| |
Tolik-V58 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:42 | Сообщение # 1213 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель УРР (1), *Учитель КР (15)
Награды: 11
| Благодарю всех за медитацию. Или устал или меня отключили сразу уснул.
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:34 | Сообщение # 1214 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю Высших, ведущих и участников!
Подключился быстро и долго находился на каком-то среднем энергетическом уровне... Ничего особенного не происходило - видимо мешало моё ожидание. И уже засыпая, минут через 30 от начала, почувствовал резкое усиление потока. начало какой-то работы... Отрубился окончательно на два часа...
|
|
| |
Marusia | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:09 | Сообщение # 1215 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Подключалась без записи в чате и подключала одного Гостя, вернее гостью. Отписываюсь за двоих. Были на даче и-нета не было, сначала она сама произносила аффирмацию, по-моему не подключилась, и я ее туда "воткнула" (не знаю можно ли так делать?)- пошли ощущения потока у нее, что-то видела, лестницу, по которой поднялась до половины - дальше не пустили, и т.д. В общем поучаствовала. У меня как-то странно. Практически не чувствовала подъемов, очень слабо. У меня обычно при новых уровнях аж придушивает, то есть сильные физиологические ощущения, а тут нет. Есть у меня подозрение, что я со своей подругой ходила в связке низэнько-низэнько. Так как вышла она со мной из медитации синхронно минута в минуту, а была в соседней комнате. С кем-то разговаривала, по-моему с Крайоном, плакала-плакала, что-то он меня по голове гладил, что-то спрашивала и т.д. Причем на физике у меня текут слезы, а там я просто в истерике, но никакого расстройство в реале я в тот момент не ощущаю. Спокойненько за всем этим наблюдаю, что то же странно. Эмоциональные блоки если идут, то по полной на всех уровнях у меня обычно. Интересная получилась медитация. БЛАГОДАРЮ!
|
|
| |
|
|