|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 01:53 | Сообщение # 1186 |
Канцлер
| Alu, Да, Катя, ЭМ Вас "отшил". 5 Ауральных сущностей.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 09:13 | Сообщение # 1187 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР
Награды: 0
| Благодарю всех за медитацию! Ощущала движения энергии и провалилась глубоко, вернулась в 42 минуты.
|
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:02 | Сообщение # 1188 |
Канцлер
| В этот день словил атаку и, как следствие, кучу проблем. В т.ч. отсутствие связи. Даже телефон оказался почти разряженным и деньги на счету заканчивались. С трудом провели медитацию, экономя заряд и трафик. Короче огребли обострение кармы еще до начала медитации. Гармонизация шла как всегда долго, единственно перепрограммированный эгрегор похоже делает это несколько мягче чем раньше. Правильно сказали про мыслемешалку. Действительно куча мыслей, от которых даже следа не остается (как в ТМ). Проявились все Кураторы, вроде полноценно что-то вещали, но тоже помню мало. Мой сценарий, как всегда, отличался от заявленного, поэтому могу только сказать что нас поливали энергией все Кураторы, причем Архангелы и Иисус (Иешуа, поправил он меня) находились в Круге, а Крайон на уровне выше поливал их. Крайон назвал Яну "мастером кармотерапии". Да, освобождение от связей - это чистка кармических узлов. И часто, особенно если это карма текущая, через обострение. Так что будьте осторожны и терпимы. Насчет последнего "послания к ООН" А.А.Метатрон сказал, что не нужно все воспринимать буквально, послание было не для нас, а для конкретной группы. Поэтому это - их реальность. После последнего подъема появилась Владычица Нада, вручила нам с Яной некий золотой шар-артефакт, вставила его куда-то в район аджны и сказала тему следующей медитации. Под конец, был запланированный спуск. Там был Храм (кто-то уже писал). Сказали - "Храм бессмертия". Туда мы и отправимся в следующий раз. Показали новый символ. Здорово, спасибо участникам и Кураторам.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
KnОльга | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:24 | Сообщение # 1189 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Благодарю Высших, Яну и всех участников за медитацию. Были усиления потока, но в этот раз как подъемы я их не чувствовала. Ну очень длинная по ощущениям медитация. Даже можно сказать тягостная. Это трудно объяснить, ну может так: уже хотелось бы выйти, но не отпускали, была работа какая-то. А вот спуск ощутила, предполагаю, что начался он у меня на 60-70 минуте приблизительно. Потом тоже не выпустили, что-то происходило. Освободили через 80 минут. Благодарю.
|
|
| |
tned | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:42 | Сообщение # 1190 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель УРР(6), Учитель КР(15)
Награды: 36
| Для меня эта медитация прошла по совершенно новому сценарию. Именно по сценарию. Раньше такого не бывало. Говорила аффирмацию, ощущала потоки, иногда что-то видела, иногда что-то слышала. Но так чтобы по сценарию... Как только начали — пошел текст. Вроде как я сама его произносила, но все время удивлялась, откуда я его так складно знаю, как будто раньше прочитала и сейчас своими словами пересказываю. Да еще и с выражением! С толком и расстановкой! Еще раз озвучу, вдруг кто не расслышал Здание старинного вокзала. На перроне люди. Очень много людей, но нет суеты. Спокойно так "грузятся" в вагоны. Лица такие светлые. Все как будто друг друга знают и радостно приветствуют вновь прибывающих. Кто-то рассаживается. Многие стоят. В вагоне много людей, но не тесно. Всем комфортно. Звучит сообщение, адресованное провожающим, с просьбой покинуть вагон. Кто-то выполняет предписание. Оставшиеся в вагоне не грустят — понимают, что так нужно. Следующее сообщение для пассажиров. Отправка чуть задерживается — ждем опаздывающих. Сообщение принято спокойно, "с пониманием". Еще информация, теперь уже для тех, кто опаздывает. "Опоздать не возможно, входите в вагоны с любого перрона, в удобное время». Сразу появляется картинка — поезд бесконечный. Вагоны, вагоны. Перроны в разных городах. Люди заходят и все мы — в одном поезде. Теперь, когда известно, что мы никого не забудем, можно отправляться. Люди в вагонах в ожидании. Вдруг возникает некоторое оживление. Многие из провожающих, оставленных нами на перроне, оказались в поезде. Люди узнают друга, радуются. Приходит понимание, что те, кто близок, кто должен быть с нами — рядом. Теперь нас уже ничто не сдерживает, и поезд начинает набирать скорость. Я — как завзятый экскурсовод. Побуждаю всех посмотреть в окно. Там — удаляющаяся Земля. Потрясающая красота. В безумном сиянии. К визуальным ощущениям присоединяются ощущения энергетических потоков. Сильных, но в этот раз не доставляющих неприятных ощущений. Легкость необычайная (невесомость?). Стены вагонов становятся прозрачными, растворяются. Красота вокруг и внутри. Все пассажиры «рассеиваются» в огромном пространстве «космоса». Я отпускаю своих пассажиров, теперь они путешествуют сами. Я знаю, что все они вернутся в назначенное время, и все они изменятся. <…> На улице раздался громкий звук. Соседи взрывают петарды — славный праздник-суббота! Расстроилась, думаю, так все хорошо «завязалось» и вот… Оказалось, прошел час!
PS. Странный поезд — без грусти расставания, странные пассажиры — без забот и вещей .
"В твоем лице приветствую Бога! И себя, конечно..."
|
|
| |
Yurei | Дата: Среда, 05.10.2011, 06:41 | Сообщение # 1191 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| tned, Яна, благодарю!
Тронуло. Теперь я знаю, как может быть!
|
|
| |
xned | Дата: Пятница, 07.10.2011, 23:30 | Сообщение # 1192 |
Канцлер
| Yurei, этот текст - это же не только Яна, это еще и Крайон...
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Пятница, 07.10.2011, 23:57 | Сообщение # 1193 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| tned, Яна - так красиво и щемяще трогательно.... спасибо!!!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:44 | Сообщение # 1194 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю все ВЫСшие Силы, всех кураторов, всех ведущих, всех участников за медитацию! перед началом записи меня как кто-то по голове молоточком стукнул - не больно, но ощутимо, как буд-то пробка вылетела из бутылки, сразу же начался поток энергии через сахасрару и был на протяжении всей медитации. - сильный и мощный. Через некоторое время поток еще и в затылке пошел, перед глазами шли цвета вспышками - светло-бело-салатовый, сиреневый, просто белый, оранжево-бледно светлый какой-то, потом просто все краски смешались...в какой-то момент потащило резко наверх, аж замутило ощущение энергии усилилось... возникло светлое ярко-белое пятно перед глазами , интуитивно пришло на ум - Архангел Метатрон (боюсь, что сама придумала, что-ли?) спросила о своих задачах, опять интуитивно пришло - твои задачи еще не определены дальше не помню - проваливалась куда-то, выныривала, опять проваливалась, периодически встряхивало, передыргивало, куда-то тянуло.....в какой-то момент почувствовала боль в спине, под конец медитации просто улеглась горизонтально еще очень сильно немела правая нога. Ощущение, что на КС я таки-попала и с кем-то общалась из Владык,что-то просила.... но ничего не помнится а поток в сахасраре еще идет... Медитация длилась 43 мин., хотя обычно минут 20 - и все.
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!!! Это был замечательный для меня опыт!!!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
КИРА | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:45 | Сообщение # 1195 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР(12)
Награды: 4
| получила новый опыт. первый этап: впервые одновременно были разные ощущения в разных точках тела. кстати, это интересно переживать! второй этап: работали с позвоночником- с самого начала определились 3 точки на позвоночнике и по ощущениям при переходах на другой уровень работа продолжалась, но с другими ощущениями. вышла из медитации вместе с Авророчкой. ТЫСЯЧУ РАЗ ВСЕХ БЛАГОДАРЮ!
|
|
| |
Oly | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:02 | Сообщение # 1196 |
Статский советник
Достижения: Мастер КР(12), УРР(3)
Награды: 1
| Потрясающая медитация, потрясающий поток энергии! Очень сильный и красивый!Попала ли в Храм-это вопрос, но думаю, что рядом была! Благодарю ВС, Владык Кармы, Кураторов, ведущих и всех участников!
|
|
| |
sirius | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:38 | Сообщение # 1197 |
Надворный советник
Достижения: Мастер КР(9)
| Хорошая медитация.Убрал "кармический мусор".На предложение более основательно почистить карму-отказался.Карма у меня что надо,а "цена" за очистку явно была-бы на много больше и не предсказуема.После медитации наполнился состоянием невесомости.Спасибо ведущим, участникам и ВС за медитацию в которой я получил понимание некоторых важных аспектов. П.С. В Храме,в одной из стен,был арочный проём за которым находилась тёмная пустота.Я хотел пройти через проём в пустоту и наткнулся на энергетическую защиту.Кто-нибудь ещё "видел" этот проём.Интересно,что это за пустота.
Сообщение отредактировал sirius - Воскресенье, 09.10.2011, 00:45 |
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:49 | Сообщение # 1198 |
Канцлер
| sirius, не видел, но это закрытый пока портал на врата 12:12:12.
|
|
| |
sirius | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:54 | Сообщение # 1199 |
Надворный советник
Достижения: Мастер КР(9)
| Quote (xned) но это закрытый пока портал на врата 12:12:12. Владимир,подскажите,где можно почитать про эти врата.
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 01:00 | Сообщение # 1200 |
Канцлер
| sirius, идете на главную страницу этого сайта и набираете в строке поиска 12:12:12...
|
|
| |
|
|