Ощущения после проведения коллективных медитаций
|
|
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
КИРА | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 11:03 | Сообщение # 1156 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР(12)
Награды: 4
| благодарю за медитацию! чувствовала подъемы. энергия шла мощная. к концу медитации пошли картинки- это явление для меня новое -выхожу на новый уровень. БЛАГОДАРЮ
|
|
| |
лютик | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:31 | Сообщение # 1157 |
Коллежский советник
Достижения: Учитель РВУ, *Гранд-Мастер РД
Награды: 0
| Спасибо всем за медитацию.Чувствовала сильный поток энергии,вибрации во всем теле.легкость такая во время вибрации,как будто париш над постелью.Спасибо всем участникам,ведущим и кураторам.
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:11 | Сообщение # 1158 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодар, Кураторов, ведущих и участников!
Да, в этот раз "дали прикурить"... Энергия двольно быстро достигла максимума, и я впал в забытье, т.к. сном это назвать сложно - ощущал, как гудело всё тело, ноги горели от колена и ниже, мозги "завяли", через полчаса очнулся, глянул на часы и отрубился уже до утра. Похоже процесс шёл довольно долго, т.к. спал неспокойно, и снилась всякая "бяка".
|
|
| |
Любаша | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:47 | Сообщение # 1159 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(5.2)
| Благодарю Всех за медитацию! За три часа до начала медитации начал шуровать мощный поток, сразу возникло ощущение что я была как вспомогательный канал в данной медитации, когда подключилась ощутила все тот же поток мощный и однородный, картинок не было, общение если честно не помню, мелькали неяркие картинки, но внимание на них не заострялось. Ощущалось что помощь идет от меня, а вот на что Бог его знает. Благодарю!
Истина одна , а дорог много
|
|
| |
Ласточка | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:22 | Сообщение # 1160 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР
Награды: 0
| Благодарю всех за медитацию. Энергия пошла сразу же в голову и очень сильно ощущалась в ногах до колен и ладонях. Были какие-то кратковременные, смутные видения, не помню о чем. Потом незаметно выключилась и вернулась в 55 минут. Сегодня слегка болит голова. Такое часто бывает после наших медитаций.
|
|
| |
sovushka | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:41 | Сообщение # 1161 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 14
| СПАСИБО ВСЕМ!!!! Из медитации вышла с записью ВСЕ ЕСТЬ ЖИЗНЬ!!! энергия шла ровно и подъемы прошли очень хорошо. Наверное минут на пять отключали - когда это написала - не помню)))
ничего случайного нет
|
|
| |
Звёздочка | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:01 | Сообщение # 1162 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер КР, УРР(2)
Награды: 3
| Благодарю все за медитацию!!!!! Энергия шла сильным потоком,но мне было очень легко,очень!!Ощущение парения что ли...!!!!!
Люблю жизнь в любых её проявлених!!!
|
|
| |
Marusia | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:25 | Сообщение # 1163 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Достаточно жестко прошло по физическим ощущениям: сразу заложило уши, голову распирало, а дальше все круче и круче... Под конец взрыв в голове с посторонним звуком, как прорвалась через целлофан, и тишина... Но это видимо блок у меня вышел таким образом. Много бессвязных картинок, и в кошелке все сидят с веревочками, и в вагончике открытом кучка народу передо мной едет..... Quote (Lidiya) видела лицо,похоже женское Тоже была женщина, с очень короткой стрижкой - почти под машинку, кто - не знаю. Я вообще чаще вижу кого-то из наших, чем ВС в медитациях. Пора бэйджики цеплять перед медитацией с ФИО, или фотогалерею создавать участников, а то никто не представляется почему-то... В 22.06 вышла. СПАСИБО!
|
|
| |
КИРА | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:37 | Сообщение # 1164 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР(12)
| Quote (Marusia) была женщина, с очень короткой стрижкой уж не я ли была? у меня оочень короткая стрижка....
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:29 | Сообщение # 1165 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| Медитация началась стандартно, разве что сразу прибило и понесло вверх. Двое новых гостей. Один "экспериментатор" наверное получил свой откат. Приятно удивил Архангел Агриппа, решивший к нам присоединиться. Гармонизация шла долго, волнами с двумя подъемами, в перерывах уносило куда-то, там что-то происходило, но без воспоминаний. Потом все резко стабилизировалось, проявились кураторы, поприветсвовали и начали подключение. Сначала включился Канал вознесения, потом Решетка-144, потом Сверхдуша, канал Архангела Агриппы и, наконец, Архангел Метатрон на канале Адамантной энергии. Все пять потоков потекли на нас одновременно, мощь убойная, да еще и в процессе гармонизации. Достаточно быстро биения кончились и установилось огромное комфортное поле, ощущения единства и размазанности по измерениям. Через какое-то время последний стремительный подъем. Все Кураторы пообщались, хотя на глобальные темы распространяться не стали. Поблагодарили. Под конец кто-то (Marusia) испуганным голосом спросил "Ну как?". - Супер. Всех кого мог - почистил. Спасибо участникам и Кураторам.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Marusia | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:49 | Сообщение # 1166 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Quote (ученица) уж не я ли была? Все может быть, Ирин, фото Ваше не видела
|
|
| |
Atreus | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 08:23 | Сообщение # 1167 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР, *Мастер РВУ
Награды: 2
| Благодарности! Ппочувствовал что подключен к каналу, но очень долго никаких чувств не было((( Но минут через 30 я почувствовал поток, бывало и сильнее надо отметить Но он был в некоторой мере ровны. Ближе к концу медитации (50я минута +-) Заболел глаз в одной точке, глаз правый вроде бы, боль похожая, будто что-то отодрали от него с кусочком. Однако это было более чем терпимо но вызвало дискомфорт. Более нечего добавить
Veni, Vidi, Vici (с)
|
|
| |
Мэрика | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 09:42 | Сообщение # 1168 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Мастер КР
Награды: 17
| Благодарю всех за медитацию! Ничего написать не могу,кроме благодарностей, т.к. отключилась на час.И до, и после медитации, побаливает голова.
|
|
| |
KnОльга | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:16 | Сообщение # 1169 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Благодарю Высших и ведущих за медитацию. После записи в чате сразу же через меня пошел поток. Чувствовала два подъема. И плавный нежный спуск. Время в медитации 55 минут. Благодарю всех участников.
|
|
| |
zoomag | Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:10 | Сообщение # 1170 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(6)/РВУ, *Мастер КР
Награды: 14
| Благодарю Всех за медитацию. Энергия пошла очень сильно, прямо "унесло". Внутри такое блаженство и спокойствие.
|
|
| |